Благодаря Марьяну Евгению Павловичу второй раз у нас в семье большое горе, ребеночка не будет((((((((((Пусть его Бог накажет за такое.
Очень вам сочувствую! Но если такое уже случилось один раз, зачем же вы второй раз обратились к этому же врачу? Но и еще так бывает, что не все зависит от врача и не факт, что если был бы и другой врач, то этого не случилось. И присоединюсь к заданному уже вопросу, что случилось?
співчуваю ((( срочно міняйте лікаря. Мою першу вагітність також можна було спасти, треба було лежати. А лікар казав при мазні ходити на роботу і далі (хоч я просилася в лікарню). Дурна була, нічого не знала.
zhenya_shemota@ukr.net, я вам очень сочуствую и не оправдываю врача, но Вам надо пройти обследование чтобы выявить причину. Чаще всего после ЗБ отправляют сдавать анализ на NK-клетки и цитотоксичность. Найдите врача, который будет искать причину ЗБ. Надеюсь, что у вас все получится!
zhenya_shemota@ukr.net, я вам очень сочуствую и не оправдываю врача, но Вам надо пройти обследование чтобы выявить причину. Чаще всего после ЗБ отправляют сдавать анализ на NK-клетки и цитотоксичность. Найдите врача, который будет искать причину ЗБ. Надеюсь, что у вас все получится!
Ну и кроме этого может быть склонность к тромбофилии, АФС.