Entropy, Ксюша.исправь мне плиз инфо в статистике,а то надоело быть знаками вопроса))) oksenja Ксюша , 28 лет, беременность первая ,ПДР 10.06.15, девочка
Entropy, наверное. Между последними детьми чуть ли не по голу разница. Я в шоке от того,что разница маленькая между детками и тяжело с ними всеми одновременнно
krin_ev, Жесть! !! Но у меня все знакомые у кого 3и больше детей говорят что после 3 уже наиного все легче и проще: ) не представляю как это, но видимо тогда старшие предоставлены сами себе и друг друга развлекают, а младшие оч быстро становятся самостоятельными) ))) иначе не знаю как разорваться между детьми мужем и домом. .
Не буду долго рассказывать как сложилось у моей маман в жизни. Расскажу в вкратце. 2 высших образования, журналист по профессии (собачья работа) и нас четверо. Правда между мной и старшим 16 лет разницы и самым младшим со мной 5 лет разницы. Ей в этом плане проще было. Я всегда поражалась как она управлялась.
dinita86, ну я как самая маленькая ещё и со старшими защитниками повзрослела,тем более воспитание парнишеское. Учили самостоятельности. Но самая разболованная.... Братья и сейчас во всем помогают ))))