Сперматозоиды- мальчики мало живут! И в основном если ПА был в овуляцию,то есть огромный шанс забеременеть именно мальчиком.С девочкой все наоборот,Па должен быть за несколько дней до овуляции
Я сомневаюсь, что кто-то поможет. Читала даже такое, что до 4 недели все эмбрионы - девочки, а после 4 недели в зависимости от гармонов, формируется точный пол ребёнка.
Есть гинекологи, которые могут выщитать по вашему циклу. Мой брат с женой ездили в Житомир (хотели девочку). Им врач выщитала по календарю и всё получилось)
[email protected], Вы все правильно говорите. Хотите мальчика - высчитайте день овуляции и проведите ПА в этот день, не раньше. Хотите девочку, тогда ПА на пару дней раньше, чем день овуляции.
чтоб увеличить возможность забеременеть мальчиком половой акт должен осуществляться в день овуляции. чтоб более точно узнать этот день можно измерять базальтовую температуру или просо купить любой тест на определение овуляции
Ох, мы бы тоже мальчика хотели для разнообразия) Уже две девочки, прям бабье царство в семье) Папа один как цветочек) Пока что пыталась сама высчитать, когда у меня овуляция, но туго у меня с датами :D