Забеременить мальчиком

• moreva2007@ukr.net[email protected]
    Девушки, может Вы знаете народного знахаря или знахарку, которая поможет забеременеть мальчиком?
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Вы что реально думаете, что это можно спрогнозировать, как забеременеть?! ;))
  • golybka.nun@gmail.com[email protected]
    Сперматозоиды- мальчики мало живут! И в основном если ПА был в овуляцию,то есть огромный шанс забеременеть именно мальчиком.С девочкой все наоборот,Па должен быть за несколько дней до овуляции
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    [email protected], Лучше к гинекологу обратитесь
    ;)
  • NastyaNushaNastyaNusha
    Гинекологи как по мне тут не причем 
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Гинеколог помагает расчитать когда лучше забеременеть мальчиком, а когда девочкой! Покрайней мере у нас много девчёнок так расчитывают!!!
  • юльчик4юльчик4
    первую девочку рассчитывала по смене крови + по овуляции, в начале  цыкла был па.
  • Natali133Natali133
    Я сомневаюсь, что кто-то поможет. Читала даже такое, что до 4 недели все эмбрионы - девочки, а после 4 недели в зависимости от гармонов, формируется точный пол ребёнка.
  • pusiapusia
    Девочки, это журналистка с СТБ, ищет героев для передачи За живе) В хочушках еще пару ее тем было)
  • brukkristina@ukr.net[email protected]
    Я тоже, если честно, не верю, що возможно спланировать как то пол ребенка. Подруга вищитивала по какому-то календарю, все ровно не получилось..
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Не очень верю что можно специально спланировать.
  • JoleenJoleen
    Есть гинекологи, которые могут выщитать по вашему циклу. Мой брат с женой ездили в Житомир (хотели девочку). Им врач выщитала по календарю и всё получилось)
  • nasta_shapovalov@mail.ru[email protected]
    Гинекологи, как раз и причем) Есть очень хорошие и умные в этой сфере!
  • Lenchikmama@i.ua[email protected]
    На все воля Божья
  • mini123@ukr.net[email protected]
    [email protected], Вы все правильно говорите. Хотите мальчика - высчитайте день овуляции и проведите ПА в этот день, не раньше. Хотите девочку, тогда ПА на пару дней раньше, чем день овуляции.
  • CosmetichkaCosmetichka
    Пол ребенка зависит от мужчины....
  • v.levchuk@uaua.info[email protected]

• adminforumadminforum
    Добрый день! У нас есть полезные материалы на тему " Как забеременеть мальчиком". Может пригодиться :)
  • popovich-roman@list.ru[email protected]
    чтоб увеличить возможность забеременеть мальчиком половой акт должен осуществляться в день овуляции. чтоб более точно узнать этот день можно измерять базальтовую температуру или просо купить любой тест на определение овуляции

• ленчиккленчикк
    облизывайте и планируйте)))
  • ivanitskaja.irina@gmail.com[email protected]
    Какая разница какого пола ребенок, одинаково любить будете.
  • ivanitskaja.irina@gmail.com[email protected]
    Какая разница какого пола ребенок, одинаково любить будете.
  • КатяСимоноваКатяСимонова
    Ох, мы бы тоже мальчика хотели для разнообразия) Уже две девочки, прям бабье царство в семье) Папа один как цветочек)
    Пока что пыталась сама высчитать, когда у меня овуляция, но туго у меня с датами :D
  • olenono4ek@I.ua[email protected]
    Девочки а от формы живота что-то зависит?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ