Ny_SeChKa, Аня, 29 лет, ПДР 11 августа, беременность первая,ожидаю девочку
Мышильда Лена, 38 лет, беременность четвертая, есть два мальчика и девочка. ПДР- 13 августа, ждем девочку
ДЕВОЧЕК - 9 МАЛЬЧИКОВ - 9
Полезные ссылки
http://klumba.com/club/beremennost/роды/ отзывы по родам и роддомам
http://kupison.com/shop/podushki-obnimashki/sladkiy-son-u.html подушка для беременных очень удобная, многие мамы августят купили и довольны:)
Барахолка
каа Одежда для девочек http://olx.ua/uk/list/user/bUHz/
oksana_raz Девочки, подруга продает коляску Emmaljuga, выпуск 2007 года.Цвет – болотный с салатовыми вставками. 2 в 1 на больших надувных колесах. Цена антикризисная - 2500 грн!
Люлька: с «дышашим» дном, есть наклонная подставка, видимо, когда ребенок уже может сидеть (мы не использовали, я про нее узнала, когда сейчас фоткала!), матрасик, «бампера» есс-но, дождевик, ес-сно «чехол», чтобы накрывать ее.Капюшон с карманом для москитной сетки, которая пристегивается на молнии. Есть вентиляционный карман.
Прогулка: спинка в 3х положениях, подставка для ножек тоже, кажется 3 положения, от «для полежать» до сидячего, дождевик (мы не использовали, поэтому, он совсем новый еще в своем чехле), «чехол» на ножки, 5-ти точечные ремни. Все тканевые поверхности снимаются и стираются.Ручка может перекидываться «по ходу» и «против хода», чтобы ребенок был в маме лицом или спинкой. Внизу тканевый багажник. Педали тормоза с обоих сторон. Колеса накачиваются. Складывается довольно легко, но при условии снятых люлек/прогулок.
Еще в качестве «нагрузки»-подарка предлагаю сумку. Она не родная, я ее покупала отдельно, но получилось ооооочень в тон!
И люлька в авто – Romer Baby Safe. 1000 грн
От себя добавлю, что это очень качественный вездеход! Откатаете в ней ребенка, а потом продадите за такую же цену)) (а может и дороже;)) На лето потом можно будет купить легкую тросточку, а в этой две зимы ездить.
Подробные фото перешлю на почту (их очень много)
Переделала статистику по дате ПДР. Пишите кому что надо исправить и добавить)
Наши
мамочки:
svetulya_88 Светлана 26 лет. Живу в Киеве в Дарницком р-н. Беременность
первая. ПДР 3-4 августа, ожидаю мальчика
[email protected], Гульпира,30 лет, ПДР 4.08 первенец, ожидаю
девочку
[email protected], Оля, первая беременность, 25 лет, Живу в районе
метро Славутич в частном секторе, ул. Виноградная, ПДР 7 августа, ожидаю
девочку
Olusik _86, Оля, 29 лет, г. Киев, Дарницкий
район, беременность первая ПДР 08.08,ожидаю девочку
оksana_raz, Оксана, 37 лет, Бровары. Есть два
сына 9 и 5лет. ПДР 11.08, ожидаю мальчика
Ny_SeChKa, Аня, 29 лет, ПДР 11 августа,
беременность первая, ожидаю девочку
alekxandra, Александра, 25 лет, Киев, Дарница,
первая беременность, пдр 11 августа, ожидаю мальчика
[email protected], Ирина, первая беременность, Деснянский
р-н, ул.Волкова, ПДР 12 августа 2015 ожидаю мальчика
JuliaMamule4ka, Юля. 29 лет, есть дочка-6 лет,
Район Нивки, ПДР - 12 августа, ожидаю мальчика
[email protected], Юля,28 лет, ПДР 13 августа, первая беременность,
Киев-Шевченковский р-н ожидаю девочку
НеточкаНезванова , Аня, 34 года, Киев. Есть сын 6 лет. ПДР 13.08.2015
г., ожидаю девочку
Мышильда Лена, 38 лет, беременность
четвертая, есть два мальчика и девочка. ПДР- 13 августа, ждем девочку
ollla83, Оля, 31 год,Киев, Академгородок.
Есть дочка -7 лет. ПДР-14 августа, ожидаю девочку
[email protected],Яна, 21 год. Живу в Киеве. ПДР -15
августа
каа, Алена, 31 год, Киев, две дочки 8 и 6 лет. ПДР 16.08, ожидаю
мальчика
Alena.message: Алена, 29 лет, г. Киев Оболонский район. Первая беременность.
ПДР - 18 августа, ожидаю девочку
mother_goose, Ира, 26 лет, живу около метро Дарница. ПДР 23 августа,
первый малыш, ожидаю мальчика
Зубастый_Акробатик, Ульяна, 34 года, Киев, Сыну 8 лет, ПДР 25.08.15 г. ожидаю
мальчика
Юленька Р.,Юля, 28 лет, г. Вышгород (Киевская обл.). Первая
беременность. ПДР - 28 августа, ожидаю мальчика
[email protected], Мирра, 27 лет... Обитаю
в Киеве, Дарницкий район... Беременность первая, ПДР 29.08.2015,
ожидаю мальчика
юльчик4, ожидаю мальчика
[email protected], беременность вторая, ожидаю девочку
ДЕВОЧЕК - 10 МАЛЬЧИКОВ - 11
В новой теме уже будет так. Никак не дает мне корректировать первый пост.
Зубастый_Акробатик, да, августята бьют рекорды нового форума)) На старом такое было в порядке вещей, а здесь апрелята да августята хорошо общаются :)
Сладеньким не пробовала малыша кормить? Мой еще и от кофе буянит. Сегодня пришлось 2 чашки выпить: утром в Макдо после анализов и дома в обед, чтоб не проспать тренировку. Мелкий возмущался...
она должна становится короче, но оставаться при этом в пределах нормы.каа, я уже писала,что ш.матки стала короче чем в 12 недель и меня это тоже насторожило. Надо следить за этим.
У меня уже 33.6 мм. и только 20я неделя. Буду наблюдать.она должна становится короче, но оставаться при этом в пределах нормы.каа, я уже писала,что ш.матки стала короче чем в 12 недель и меня это тоже насторожило. Надо следить за этим.
гинеколог сказала , что в 20 недель должна быть от 30У меня уже 33.6 мм. и только 20я неделя. Буду наблюдать.она должна становится короче, но оставаться при этом в пределах нормы.каа, я уже писала,что ш.матки стала короче чем в 12 недель и меня это тоже насторожило. Надо следить за этим.
oksana_raz писал(а):Барахолка
Девочки, подруга продает коляску Emmaljuga, выпуск 2007 года.Цвет – болотный с салатовыми вставками. 2 в 1 на больших надувных колесах. Цена антикризисная - 2500 грн!
Люлька: с «дышашим» дном, есть наклонная подставка, видимо, когда ребенок уже может сидеть (мы не использовали, я про нее узнала, когда сейчас фоткала!), матрасик, «бампера» есс-но, дождевик, ес-сно «чехол», чтобы накрывать ее.Капюшон с карманом для москитной сетки, которая пристегивается на молнии. Есть вентиляционный карман.
Прогулка: спинка в 3х положениях, подставка для ножек тоже, кажется 3 положения, от «для полежать» до сидячего, дождевик (мы не использовали, поэтому, он совсем новый еще в своем чехле), «чехол» на ножки, 5-ти точечные ремни. Все тканевые поверхности снимаются и стираются.Ручка может перекидываться «по ходу» и «против хода», чтобы ребенок был в маме лицом или спинкой. Внизу тканевый багажник. Педали тормоза с обоих сторон. Колеса накачиваются. Складывается довольно легко, но при условии снятых люлек/прогулок.
Еще в качестве «нагрузки»-подарка предлагаю сумку. Она не родная, я ее покупала отдельно, но получилось ооооочень в тон!
И люлька в авто – Romer Baby Safe. 1000 грн
От себя добавлю, что это очень качественный вездеход! Откатаете в ней ребенка, а потом продадите за такую же цену)) (а может и дороже;)) На лето потом можно будет купить легкую тросточку, а в этой две зимы ездить.
Подробные фото перешлю на почту (их очень много)
У меня тоже тянет мышцы при резких поворотах.
каа, 28 мм не так уж и мало. +- 2 мм считай погрешностью на УЗИ ;) Но у врача уточни, конечно.
JuliaMamule4ka, есть разные способы крепления. Вот нашла первую попавшую ссылку http://romasky.ru/avtokreslo
Мы ставим посредине, против хода икрепим дополнительным ремнем который над багажником. У нас в машине все ездят пристегнутые и сзади тоже, поэтому свободный только этот ремень. Сейчас планирую старшего пересадить вперед. У него уже 140 рост. Я с маладшими буду сзади ездить.