• КатеринкаКатеринка
    Девочки, всем привет! Давайте знакомиться. Я Катя, у меня 10 я неделя беременности, двойня. ПДР 29.10.15. Первому сыночку 10 лет, это вторая беременность)
  • KerineKerine
    Привет, и я в октябре жду второго, 12я неделя, присоединяюсь
  • m_irinam_irina
    Привет! Я с вами, 11 я неделя, ПДР 22.10.15. Есть сын, 12 лет.
  • lozanko@ukr.net[email protected]
    Привет. И я к вам. Жду первенца. ПДР 4 октября, пошла 13 неделя. Уде встала на учет, сделала первый скринер.
  • КатеринкаКатеринка
    Здорово, уже веселее))) как самочувствие, девочки? Как животики, растут?) меня токсикоз мучает еще, живот вижу только я))
  • KerineKerine
    О да, талия почти пропала ))) Девочки, вы все уже стали на учет?
  • m_irinam_irina
    Токсикоз замучил, сил уже нет. На учете уже стою. Живот у меня стал заметен рано, читала, что во вторую беременность это нормально, плюс кишечник бунтует.
  • KerineKerine
    Девчата, вы на учет стали в частных клиниках или в женск. консультации?
    Я сначала пошла в гос, но там людям не рады. В итоге встала на учет в Добробут. Пока все супер. Уже прошла 3 врачей и осмотр не просто для галочки.
  • m_irinam_irina
    Вернулась из ЖК, она у меня рядом, пешочком 10 минут. Жду УЗИ у Мельника 9 числа. Мама моя, как маленькая, очень хочет знать кто же там))). 
  • oksenjaoksenja
    Приветик девчонки!!я с соседней темки июнята!!!Всех хочу поздравить с этим прекрасным состоянием!!мне кажется что только вчера тоже на учет ставала.так времья быстро летит.наслаждайтесь каждым днем!!Кстати.кого мучает токсикоз есть чудо средство хофитол.мне очень помогло. но вы все таки посоветуйтесь со своим врачем))) может он не всем подходит....
  • КатеринкаКатеринка
    Я стою на учете в Надии, пока всем довольна.
    Девочки, кому интересно, сегодня была в Чикко, классная акция на белье для беременных - простые бюсты по 150-200, с рисунком 250. Купила, удобный. Но, выбор уже скромный.
  • rafaelrafael
    Привет всем, у меня наверное, дежавю... И снова форум ликаринфо и снова жуткий токсикоз... Только на этот раз жду девочку в октябре. Есть парень, август 2009 Сейчас на 9 неделе.
  • КатеринкаКатеринка
    rafael, Так это же здорово!!))) я вот тоже на этом форуме висела 11 лет назад)))
  • КатеринкаКатеринка
    [email protected], Ух ты! Спасибо, надо заглянуть!
  • КатеринкаКатеринка
    oksenja, Спасибо большое!!!!
  • КатеринкаКатеринка
    Девочки, где пропали?))) как дела? Меня что-то к концу этой недели токс снова одолевает((( тошнит. Живот вроде как наела, а не беременный)) хотя ем как обычно.
  • KerineKerine
    Ой, девочки, я вся в переживаниях, на учет пока не стала, но связывалась с врачем, УЗИ плановое которое в 1триместре пропускаю по обстоятельствам, скоро предстоит долгий перелет в Украину, тоже волнуюсь. Почитала всякого на форуме-поняла что я безнадежно отстала от жизни, первого ребенка носила 16 лет назад и в провинции, где одна поликлиника и один роддом. Все не так как сейчас. Но что делать... Буду учиться заново )))
  • КатеринкаКатеринка
    Kerine, Все хорошо будет!!! Не волнуйтесь! Я тоже отстала, старшему 11 лет. Я тогда никаких скринингов не делала, за всю беременность 2 УЗИ))). А сейчас 10 недель-у меня уже 4 узи было)). И вот в пн иду к врачу-снова УЗИ будем делать.
  • KATALINAKATALINA
    Привет девочки! Я тоже к вам :) сейчас 12 неделек, это уже будет у нас третий ребенок, есть старший сын 9лет и младшая доця 6лет. Завтра иду на УЗИ, а на след. неделе хочу становиться на учет в ЖК.
  • KerineKerine
    Катеринка, Спасибо за поддержку! Пока чувствую себя как лодка в океане в свободном плавании, плыву по волнам ))
  • KerineKerine
    KATALINA, Присоединяйтесь )) У нас тут собирается неплохая компания!)))
  • KerineKerine
    rafael, Нее, я на форуме недавно)) А вы уже точно знаете что ждете девочку? Вроде еще не понятно по срокам... Или Вы просто надеетесь, что будет девочка?
  • KATALINAKATALINA
    Kerine, я когда дочку ждала то была здесь на ликаре в 2008-2009 то у нас хорошая комашка собралась что мы теперь до сих пор общаемся на фейсбуке))

• КатеринкаКатеринка
    Вот меня тоже все родственники вопросами мучают-кто у нас будет))) а мне как-то и не хочется говорить, когда узнаем)))Я тоже в 2004 активно общалась здесь)) потом как-то засосал быт, работа)) а сейчас вот снова здесь
  • KATALINAKATALINA
    а мне вот интересно скажут ли нам завтра пол, когда записывалась на узи то сказали что может скажут предположительно :)
  • КатеринкаКатеринка
    По поводу живота-у меня в первую беременность был маленький живот. Стал заметен он только на месяце шестом. Мне вот интересно, как в эту Б будет))
  • m_irinam_irina
    У меня с настроением сегодня просто беда, злющая, поплакала бы с удовольствием. Выпила валерианку, может хоть немного отпустит. Токсикоз то отступает, то накатывает. 

Я смотрю, не у меня одной разница между детьми будет приличной)))
  • KATALINAKATALINA
    Катеринка, скорее всего раньше, т.к брюшной пресс более слабее становится(хотя если спортом занимались то может и животик будет тоже поздно появляться).У меня во вторую Б живот уже видно был с 14недели, а в эту Б так с 10 
  • m_irinam_irina
    Девочки, а как у вас с весом? Я поначалу набрала 1,5 кг, сейчас они ушли, но и аппетит у меня тоже пропал.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ