Отзывы о ведении беременности в поликлинике #5 на Щербакова,70

• drivemaster1@gmail.com[email protected]
    Подскажите пожайлуста Врача или поделитесь впечатлениями о ведении беременности в поликлиники на Щербакова,70
    Посоветуйте к кому стать на учет?
  • RozartRozart
    [email protected], Я стою на учете у Тептюк. Была у нее раза 4. Не могу сказать, что я в восторге, но нормально. Медсестра с ней очень хорошая.
    Как профессионала по ведению беременных пока не могу оценить.
    Минус, очень большие очереди.
    Хотела стать на учет к Срыпке, она отказалась, мотивируя тем, что у нее своих беременных много, даже за деньги.
    К остальным, наверное, не пошла бы.

Rozart, Спасибо, за информацию.
  • RozartRozart
    [email protected], Можно еще на учет к заведующему, вроде как хорошие отзывы. Но он принимает только с 9:00 до 15:00 и не всегда есть на месте.
    Буду рада если помогла.
    Вы только планируете становиться на учет?
    Rozar, Сейчас 11 неделя, думаю, что пора становиться на учет)) Живу на Нивках Никогда с нашей поликлиникой не сталкивалась, а хочу к хорошему врачу попасть
  • oksenjaoksenja
    Мне много хорошего о Лазаревой говорили,она молоденькая.но очень внимательная,Я даже 1 раз у неё на приеме была, Но с ней медсестра в неадеквате сидит, грубая очень....меня это и оттолкнуло ....та и вообще как то в эту поликлинику не хожу.кроме грубости  больше ничего там не получишь.....
  • DanapraDanapra
    Скрипка нравится) не жалуюсь)
  • Sonecko23Sonecko23
    Я стою на учете у заведующего Валерия Андреевича. Мне нравится! очереди к нему практически нет, анализов назначает минимум (ну это на любителя, как я понимаю). На все мои вопросы дает подробный ответ, внимание уделяет. Сонечком называет)))) Могу рекомендовать.
  • MariaMariaMariaMaria
    Всем привет !
    Стою на учете у Тептюк Е.В. с 18 недели.
    Так как у меня первая беременность и сравнить нет с чем, я себе очень слабо представляла что такое наша медицина и забота о беременных.
    Наверное из всех врачей кого я видела находясь в очереди ожидая приема - Тептюк + медсестра очень приятная пара.
    Если Вы по прописке - то становитесь , но вот если не по прописке то конечно стоит посоветоваться, прислушаться и выбрать. Во первых из-за КАПЕЦ каких очередей к ней !!! Например при приеме с 14.00 до 19.00 очередь занимается с 11.30 ! И к 14.00 в коридоре уже порядка 30 человек.
     Сейчас у меня 35 неделя. За все время мне не было назначено не единого препарата, даже витаминов. Для полной уверенности в диагнозе Доктор меня отправляла на консультацию к другим специалистам в другие клиники - что наверное есть хороший признак ! Ведь для принятия решения например о назначении антибиотиков по показаниям беременным хороши бы иметь несколько мнений. Тептюк перестраховываетьсят почти всегда.  Показалось, что  Тептюк приверженец анализов только сданных в поликлинике. Некоторые результаты с СИНЕВО просит пересдать в поликлинике, такие как RW например. Поэтому сразу лучше сдавайте в поликлинике.
     Врач ничего лишнего не говорит, только по делу. Лучше на прием приходить с готовым списком вопросов. В кабинете всегда атмосфера легкой спешки из-за очередей, поэтому что бы не забыть что хотели узнать - запишите и спросите ! :)

Вообще у меня очень много есть чего сказать о сервисе поликлиники!

• Van SedrakyanVan Sedrakyan
    Пришла в сб к дежурному гинекологу, с жалобой на сильную тянущую боль внизу живота и явные признаки беременности (врач блондинка с хвостиком, молодая, фио не запомнила).
    Ее первые слова: "Мне за вас деньги не платят!", хотя я по месту прописки пришла. Медсестра (пожилая дама) в грубой форме стала давить на меня, тем, что я мол живу в другом районе...я ей ответила, что по законодательству могу выбирать доктора самостоятельно. Врач не доброжелательная принимала и осматривала меня в спортивном костюме, фыркала и была явно не довольна. После осмотра, определила увеличенную матку и выслушав мои жалобы озвучила: "Прерывание беременности будем делать - аборт...?" У меня аж сердце стало..."Нет!!!" Прописала вибрукол и полный покой.....и идти в сл.раз к своему врачу....

через неделю я пришла уже к своему врачу она же Скрипка Анжела Ивановна, особо не выслушала меня, сказала, что (я пришла уже с результатами Узи) срок 5 недель маленький, приходите на 12 неделе уже с полным фаршем анализов направила меня в частную лабораторию, даже бак посев мочи туда же....(анализы стоили 3000 грн в синево), что меня возмутило и я конечно же пошла к другому гинекологу в другую клинику, где мне и подтвердили, что мне назначили все, что можно было! Поэтому дорого. Мне даже не назначили обычные анализы крови...и т.д.хотя согласно законодательной базы обязаны были! Да еще и если есть жалобы должны были поставить на учет! Вот такой отношение! И на последок Скрипка мне выкрикнула: "Если у вас будет кровотечение, ко мне не приходите! Скорую вызывайте!!!!"
    Как вам прием??
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ