Здравствуйте! У кого была подобная ситуация? Я в детстве болела ветрянкой, срок 8-9 недель, 8 летняя дочь заболела. Это правда что если переболел, то уже не заболеешь?
бывает такое что можно опять заболеть,так как у нас беременяшек иммунитет ослабленный. поговорите с врачом своим.я думаю что стоить себя обезопасить и попить что то для иммунитета,типа энгистола. в этом году.у моей племяшки в классе была эпидемия.я с ней контактировала,на всякий случай пила энгистол.все ок.никто не заболел)))
У меня сын тоже заболел ветрянкой,беременность была 20 недель,я ездила к инфекционисту,он сказал что человек болеет только 1 раз в жизни.Еще мне врачи другие говорили,что если вы все таки заболеете,то большая вероятность,что последствий может не быть(если не в начале берем и не в конце,вы забелели).Очень много ньюансов от этого зависит,ваш иммунитет,как беременность протекает.Но если вы уже болели как написали,то думаю все будет хорошо))))
У Нас было тоже самое!;))Ветрянка для беременных не страшна, тем более если Вы уже болели.Главное пережить этот непростой период с болеющим ребенком ;((