Дочь заболела ветрянкой, а я беременна, кто сталкивался?

• MarmaladeMarmalade
    Здравствуйте! У кого была подобная ситуация? Я в детстве болела ветрянкой, срок 8-9 недель, 8 летняя дочь заболела. Это правда что если переболел, то уже не заболеешь? 
  • юльчик4юльчик4
    У меня была похожая ситуация, вроде ничего. я не заболела.
  • oksenjaoksenja
    бывает такое что можно опять заболеть,так как у нас беременяшек иммунитет ослабленный. поговорите с врачом своим.я думаю что стоить себя обезопасить и попить что то для иммунитета,типа энгистола.  в этом году.у моей племяшки в классе была эпидемия.я с ней контактировала,на всякий случай пила энгистол.все ок.никто не заболел)))
  • viktorria@ukr.net[email protected]
    У меня сын тоже заболел ветрянкой,беременность была 20 недель,я ездила к инфекционисту,он сказал что человек болеет только 1 раз в жизни.Еще мне врачи другие говорили,что если вы все таки заболеете,то большая вероятность,что последствий может не быть(если не в начале берем и не в конце,вы забелели).Очень много ньюансов от этого зависит,ваш иммунитет,как беременность протекает.Но если вы уже болели как написали,то думаю все будет хорошо))))
  • viktorria@ukr.net[email protected]
    Энгистол можете попить,как написали выше,мне врач моя назначала его в этот период
  • D3D3
    У Нас было тоже самое!;))Ветрянка для беременных не страшна, тем более если Вы уже болели.Главное пережить этот непростой период с болеющим ребенком ;((
  • MarmaladeMarmalade
    Девочки всем спасибо за ответы, я не заболела. дочь уже переболела, все прошло в легкой форме.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    35 нед беременности, двое деток ?оих болели ветрянкой. Все ок.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ