Ny_SeChKa, Аня, 29 лет, ПДР 11 августа, беременность первая,ожидаю девочку
Ласкавый - Диагностический центр на Кондратюка 200
Сроки УЗИ. Плановые обязательные УЗИ по протоколу ведения беременности в 1 триместре 10-12 недель, во втором - 20-22 недели. УЗИ+скриннинг НЕ обязательные в 1 триместре 10-12 недель, во втором 16-18. Для ЖК нужны только обязательные УЗИ.
В 16-18 недель врач-генетик видит видимые отклонения в развитии и если родители хотят, то могут прервать на этом сроке. В 20-22 недели у ребенка сформированы все внутренние органы и поэтому именно в этот срок назначают второе плановое УЗИ.
32-34 недели третье плановое.
Зубастый_Акробатик, не удобно читать девочкам с телефона(
Как думаете, по сколько страниц в одном посте будем делать?
Я с компа, мне все равно.oksana_raz писал(а):
Зубастый_Акробатик, не удобно читать девочкам с телефона(
Как думаете, по сколько страниц в одном посте будем делать?
Ещё не думала.JuliaMamule4ka писал(а):Девочки, а вы еще не думали где рожать, с кем? Может кто уже узнавал, отзывы о врачах, роддомах....
Блин, им пора уже переводить сумму из дол-в в гривну. Это просто беспредел какой-то.[email protected],
Платные роды стоят как и везде порядка 800-1000$, по-моему это нереально дорого, но все конечно же зависит от врача и личных договоренностей. По стоимости гос. роддома скоро догонят Исиду с нынешним то курсом)))
Тоже 6 РД и тоже плановое. Договариваться заранее не будуoksana_raz писал(а):JuliaMamule4ka, я буду в 6-ом. Если напишут плановое кесарево, то с дежурным врачом. Если не напишут, то буду договариваться.
я бы не была такой категоричной...будущие роженицы сами нагнетают панику с ценами...нормальный врач никогда цену не озвучит[email protected],
Платные роды стоят как и везде порядка 800-1000$, по-моему это нереально дорого, но все конечно же зависит от врача и личных договоренностей. По стоимости гос. роддома скоро догонят Исиду с нынешним то курсом)))
во время Войны в стране кощунственно называть цены за роды (если еще есть такие врачи) и вообще брать благодарности...имхо опять же...Зубастый_Акробатик,
Они вообще просто должны качественно и ответсвенно выполнять свою работу, знали же какие зарплаты у врачей когда профессию выбирали.. Но пока это не про нашу страну и наших врачей, к сожалению..
Я тоже 6 рд :)но не плановое. Может где то рядом рожать будем)))Тоже 6 РД и тоже плановое. Договариваться заранее не будуoksana_raz писал(а):JuliaMamule4ka, я буду в 6-ом. Если напишут плановое кесарево, то с дежурным врачом. Если не напишут, то буду договариваться.
JuliaMamule4ka,
А ты уже решила что будешь договариваться с врачем заранее?