юльчик4, Я крашу корни обычной wella в салоне как и раньше. запах мне не мешает - доктор в курсе. всю длину крашу безамиачной тоже в салоне. Аллергических реакций нет.
юльчик4, у меня тоже проблемы, много седых волос хотя мне только 29 лет. Столько красок перепробовала и только понравилась Палетт фитолиния! Она держится 2-3 месяца, с учётом того что я мою голову через день! А все остальные 1 месяц с смываються, поверьте я крашу волосы уже около 5 лет и всё перепробовала, что есть в магазинах и салонах!
kuku1987@bigmir.net, Спасибо Вам огромное за совет!Я веллатоном красилась тоже уже много лет, и тон идеально пордходит. Просто сейчас хотелось чего-то натурального)
юльчик4, Ну я доктору говорила что крашу корни амиачной краской. Он сказал что надо опасаться аллергической реакции , а не того что как-то краска с головы всосется в плаценту. Аллергии нет, нос прикрываю полотенцем чтобы не дышать парами и все ок. тьфу тьфу. ходить как непонятно что 9 месяцев не хочется.
нинаю, у меня закрашивает) не так хорошо, как искусственные краски конечно, но они воняют, как химическая фабрика, даже безаммиачные)Спецом пошлпа посмотрела, седые волосы темно-рыжие, остальные темные.Держите басму не час а час 40 мин (по инструкции это можно).
Вроде и покрасить хочется, а с другой стороны как вспомню, краска начинает смываться и остается рыжеватый оттенок и он так въелся что решила отрастить волосы