Девочки, у кого есть опыт, расскажите, на сколько и у какого врача (гинеколог, терапевт и т.д.) вы брали больничные во время беременности. У меня скрок небольшой, но есть угроза. Г. предлагает в дневной стационар максимум на 3 недели, чтоб перележать эпидемию гриппа. Коллектив на работе такой, что не хотелось бы пока им сообщать причину больничного, да и вообще у нас их брать не принято - все с температурой до 39 работают. Вот и думаю, какие есть варианты, чтоб не светить свое положение и вместе с тем не рисковать дитем... Больничный нужен минимум на 3 недели.
Девочки, у кого есть опыт, расскажите, на сколько и у какого врача (гинеколог, терапевт и т.д.) вы брали больничные во время беременности. У меня скрок небольшой, но есть угроза. Г. предлагает в дневной стационар максимум на 3 недели, чтоб перележать эпидемию гриппа. Коллектив на работе такой, что не хотелось бы пока им сообщать причину больничного, да и вообще у нас их брать не принято - все с температурой до 39 работают. Вот и думаю, какие есть варианты, чтоб не светить свое положение и вместе с тем не рисковать дитем... Больничный нужен минимум на 3 недели.
[email protected], у меня была похожая с вами ситуация нужно было несколько больничных подряд при угрозе на долго больничный не дают, а если дают, то только с госпитализацией. Я 2 недели полежала и меня выписали, на работу выходить было нельзя, условия не для беременной. И я брала несколько больничных у терапевта.
спасибо за ответы! pusia, проблема в том, что у нас больничный сдают не в бухгалтерию напрямую, а одной из сотрудниц, т.е.в течении часа уже все будут в курсе. одно радует, что в бл ставят только код, а не название диагноза. Но все-равно видно будет, что бл по гинекологии... ((( А терапевты, конечно только на неделю дают по ОРВИ, а потом еще максимум на неделю продлить могут... А мне нужно сразу сказать, что меня не будет на работе 3 недели
юльчик4к сожалению, не могу взять отпуск. Сейчас как раз заканчивается. У меня специфика работы такая, что желательно заранее себе подмену найти, вот и парюсь, чтобы никого не подставить в последний момент.
Ну так если код, так проще.Придумайте что-то безобидное по гинекологии.Да в конце концов вы не обязаны отчитываться перед коллективом, по какой причине больничный) Можете просто сказать "не хочу говорить".
класс! Повезло Вам, юльчик4,что так удачно отпуска накопились :) спасибо, pusia, примерно так и хочу сделать :) думаю как раз над "диагнозом", все-равно ведь выспрашивать будут с утра до ночи