юльчик4, Добрий день! В мене є фолієва кислота, якщо Вам підійде.Ще елєвіт можна замінити прагневітом він дешевше і по составу такий як елєвіт, мені його порекомендувала моя врач.
юльчик4, у меня только Фолио немножко есть, может, половина упаковки. Больше мне доктор ничего не назначал, сказал хорошо питаться и все. О Прегнавите слышала сегодня в аптеке случайно, что он пропал из продажи - не прошел перерегистрацию.
marina_kr, у меня уже пол срока почти... фоливая уже не нужна(( Последнее время питаюсь плохо, и чувствовать себя стала не очень... Решила купить те витаминки , что назначили попить (Элевит) , а цена...
Встречала раньше что отдавали или продавали за пол цены натачатые препараты. Решила спросить.
[email protected], я в ту беременность Витрум пила, там немного оставалось, думала во время кормления попить, но если честно, забыла о них. Да и не нужно было, и так осень была, куча витаминов таких было) Так и выбросила(((
юльчик4, Ну як успіси з прегнавітом? В якому районі ти живеш? Я покупала на Дарниці 30таб.- 70гривень. Також мені сказали,що їх можна покупати по 10капсул це одну пластинку,щоб спробувати яка буде реакція, бо на елєвіт майже в кожної другої мамочки є побочні ефекти.