Девочки может у кого-то осталивсь витаминки для беременных?

• юльчик4юльчик4
    Зашла в аптеку и прозрела(((  Сейчас очень сложное финансовое положение...
  • svetulya_88@ukr.net[email protected]
    юльчик4,
    Добрий день! В мене є фолієва кислота, якщо Вам підійде.Ще елєвіт можна замінити прагневітом він дешевше і по составу такий як елєвіт, мені його порекомендувала моя врач.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], Спасибо Вам огромное!  Посмотрю прагневит.  
  • marina_krmarina_kr
    юльчик4, у меня только Фолио немножко есть, может, половина упаковки. Больше мне доктор ничего не назначал, сказал хорошо питаться и все. О Прегнавите слышала сегодня в аптеке случайно, что он пропал из продажи - не прошел перерегистрацию.
  • юльчик4юльчик4
    marina_kr, у меня уже пол срока  почти...  фоливая уже не нужна(( Последнее время питаюсь плохо, и чувствовать себя стала не очень...  Решила купить те витаминки , что назначили попить (Элевит) , а цена... 
    Встречала раньше что отдавали или продавали за пол цены натачатые препараты. Решила спросить.
    Спасибо что откликнулись!
  • pokalnisyg@gmail.com[email protected]
    юльчик4, У меня есть начатый элевит пронаталь. Выпила 3 таблетки. Купила за 369 грн. Могу отдать за 270 грн если сама можешь приехать и забрать. 
  • marina_krmarina_kr
    юльчик4, не за что! Держитесь! Да, цены не радуют (((
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], спасибо! Сейчас обзвоню аптеки по прегнавиту, если не найду, то наверное заберу.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я элевит начинала пить, меня еще больше стало тошнить, а после беременности у них и срок годности закончился
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], я в ту беременность Витрум пила, там немного оставалось, думала во время кормления попить, но если честно, забыла о них. Да и не нужно было, и так осень была, куча витаминов таких было)  Так и выбросила(((
  • pokalnisyg@gmail.com[email protected]
    юльчик4, Ок, маякуй.
  • юльчик4юльчик4
  • svetulya_88@ukr.net[email protected]
    юльчик4,
    Ну як успіси з прегнавітом? В якому районі ти живеш? Я покупала на Дарниці 30таб.- 70гривень. Також мені сказали,що їх можна покупати по 10капсул це одну пластинку,щоб спробувати яка буде реакція, бо на елєвіт майже в кожної другої мамочки є побочні ефекти.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], я тоже на Дарнице нашла. Во многих аптеках их нет. Поеду наверное завтра возьму. Это не почти 400...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ