Простуда при беременности кто переносил

• MarmaladeMarmalade
    Беременна второй раз, первому ребенку 8 лет, мне 32 года, очень распереживалась из-за того что на ранних сроках сейчас (4 неделя только)  перенесла простуду, 2 дня температура была  от 37,1 до 37,8, горло болело, сопли, в общем по полной программе... Лекартсва не принимала особо даже из тех что врач назначил (принимала Энгистол), горло полоскала... Переживаю вообще за здоровье будущего малыша. тк на первой беременности проблемы с простудой меня обошли стороной, у кого уже такое было поделитесь опытом пожалуйста, очень переживаю.
  • MeliyaMeliya
    не переживайте все будет ок=)))
    я переболела бронхитом (высокая температура) лечилась ток чаем и малиной=))
  • medenets.nastia@yandex.rumedenets.n[email protected]
    Не нужно переживать, от этого иммунитет ослабевает. Все будет ок! 
  • o1277go1277g
    Marmalade,
    У моей сестры была идентичная ситуация - на 3 неделе заболела вирусной инф. С высокой температурой и всеми вытекающими... Лечилась народными средствами. С малым все ок, уже в школу ходит, очень способный))) так что все будет хорошо!!! Настраивайтесь на позитив)))
  • юльчик4юльчик4
    Marmalade, не переживайте! Все будет хорошо!  Я тоже болела ОРЗ с температурой. Лечилась теплым питьем, малиной , клюквой, лимоном с имбирем.
  • MarmaladeMarmalade
    Спасибо огромное за поддержку!
  • юльчик4юльчик4
    Marmalade, Берегите себя!!!
  • Не хвилюйтесь, все буде добре! Я теж десь на 4-му, а потім на 6-8-му тижні хворіла, + працювала без перепочину. Був сильний кашель, ніс та вуха закладало. Лікувалась - пила гарячий імбир кожні 3-4 години, десь через 5 днів все було гуд.
     Можете капати "інтерферон" для боротьби з вірусом, він не шкідливий
  • На дитинку більше стреси впливають
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ