Вопрос о суррогатном материнстве

• юльчик4юльчик4
    Никто не сталкивался с суррогатным материнством в Украине? Интересует любая  информация. Может у кого-то был опыт? Какие подводные камни?
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Наверно мало кто сталкивался
  • юльчик4юльчик4
    А так нужна хоть какая-то информация...
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    Моя знакомая сначала была согласилась на суррогатное, но когда начали искать маму сурругатную, то тут все у них и разладилось и наверное к счастью) Так как у них получилось самим забеременеть и родить прекрасную малышку.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected],  поздравляю! Это прекрасно!!! Пусть растет здоровенькая!!
  • Natali133Natali133
    У нас не узаконено суррогатное материнство. По этой причине возникает много проблем. Даже подготовленный и подписанный договор не даёт никаких гарантий. Суд всегда будет на стороне биологической матери.
  • юльчик4юльчик4
    На сколько мне известно, то суррогатное материнство в Украине узаконено.  Это одна из 4-х стран, где это разрешено. Хотелось просто узнать более детально. Может кто-то сталкивался?
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Не сталкивалась никогда!
  • юльчик4юльчик4
    Я на кидстаффе встречала предложения проката
  • SitoniaSitonia
    я проти сурогатного материнства! для мене дико, коли жінка в собі виношує "майже" чуже дитя

У вас то есть уже ребенок, чего вам беспокоиться, можно конечно же быть и против. :) А не ДИКО, когда на форуме здесь будущая мама предлагает забрать на усыновление своего еще не родившегося ребенка? Чего же вы там о дикости не писали, там то СВОЕ дитя женщина отдает, а? А суррогатное материнство имеет право быть, даже только потому, что некоторые пары могут иметь своего родного биологического ребенка. А то что женщина носит , как вы написали " майже" чужого ребенка, то я в этом ничего страшного не вижу. Разные ситуации бывают, и возможно для некоторых пар последний шанс иметь ребенка и для суррогатной матери возможность заработать, хотя это наверное нелегкий " труд". И еще, тут тема заведена не о отношении к суррогатному материнству. А вопрос задан тем, кто с этим сталкивался. Но отвечают все, кто можно, кроме тех, кто сталкивался с одной или другой стороны.
  • юльчик4юльчик4
    Sitonia, спасибо Вам за ответ! Семья все еще ищет любую информацию.   Они пробовали ЭКО, но не получилось, и сказали что врят ли получится( . У них теперь 2 варианта сейчас на рассмотрении или суррогатное материнство, или усыновление...
  • Настя1234Настя1234
    Юля, написала вам в личные сообщения
  • a.artemenko85@yahoo.coma.art[email protected]

P { margin-bottom: 0.08in; }Уважаемые участники форума, просьба отнестись с пониманием к следующему объявлению
  • a.artemenko85@yahoo.com[email protected]
    Уважаемые участники форума, просьба отнестись с пониманием к следующему объявлению.
    Некоторое время назад я согласилась на суррогатное материнство. Но впоследствии пара, которая собиралась принять ребенка, отказалась от него по своим личным причинам. Воспитывать малыша сама я не собиралась и сейчас его растить возможности совсем нет, но отдавать его в детский дом я не хочу. Поэтому предлагаю напрямую возможность усыновления этого малыша, так как сама лично смогу убедиться в надежности будущих родителей. На все интересующие вопросы отвечу по электронной почте [email protected]
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], сил Вам и терпения!
  • pusiapusia
    [email protected], как надежность будете оценивать? А те, что в очереди в опеке стоят, все ненадежные, да?Сильно смахивает на попытку продажи ребенка.Один раз уже деньги мадам получила, еще второй раз хочет...
  • юльчик4юльчик4
    Познакомилась с одной суррогатной мамой.  Напишу информацию, может кому-то будет полезно.
    По суррогатной маме. Потенциальные родители полностью оплачивают ее обследование, и если есть что-=то не так, полностью лечат, в плоть до всех пломб в зубах.
    Потом собирают и подписывают все необходимые документы. Их тоже очень - очень много и в каждом случае они индивидуальные. У нее есть 3 попытки, и если что-то пойдет не так, и это будет по вине суррогатной мамы, то она несет полную ответственность и оплачивает неустойку. Потенциальные родители оплачивают ей проживание 9 месяцев, питание и содержаниеи оплачивают все услуги в клинике  и потом после рождения малыша  выплачивают гонорар маме.

• marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Удачи, пусть мечти сбываются 
  • юльчик4юльчик4
    спасибо!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    К сожаление не сталкивалась с таким!
  • kichuk_helen@mail.ru[email protected]
    Ой-ой, довольно щепетильную тему вы затрагиваете.
    Вряд ли у нас это как-то афишируется.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], согласна, очень щепитильная.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ