• Подскажите пожалуйста хорошего травматолога по тазу в КИЕВЕ,который смог бы определить степень симфиза и поставить диагноз самой рожать или КС.
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    подниму вам темку
  • o1277go1277g
    Сообщений: 1,034
    marinkaboyko441@gmail.com,
    послушаю, мне кажется, тоже понадобится такой доктор. А вам гинеколог посоветовала обратиться или сами хотите?
  • гинеколог направил на обязательный осмотр к травматолого,т.к. только травматолог может поставить диагноз проведя несколько тестов.Узи лобной кости в данном случае не показатель,и опытный травматолог в нем не нуждается.
  • я была на консультации у очень хорошего травматолога на 32 недели,но он в донецке.на тот момент он сказал что рожать можно самой.Но если боли усилятся к 38,то обязательно на прием еще раз.Боли усилились,но врача толкового в Киеве я так и не нашла.Была у нескольких,но они вообще далекие,говорят это работа гинеколога,или узи делайте......Ни в коем случае не делайте узи таза в Исиде.с теми данными что они в протоколе пишут,людии ногами не ходят.
  • o1277go1277g
    Сообщений: 1,034
    marinkaboyko441@gmail.com,
    а у вас есть другие симптомы, кроме болей? Отеки, например? И с какого периода начались боли? На сколько сильные?У меня стали конкретно болеть в паху кости еще с 10 недели, продолжается и сейчас, но не усиливается, а той же интенсивности : тяжело переворачиваться, вставать с постели, со стула, когда долго посидел. Бегать вобще не могу - очень больно в промежности, иногда и ходить больно. Но при пальпации - боли нет. Говорю своей гинекологу, она плечами пожимает, типа кости расходятся, что ты хочешь. А у меня во время первой беременности тоже расходились, но не так и не там болели... Зато после родов я лобковые кости очень хорошо ощущала, врач говорила, что потом пройдет. Прошло, теперь возобновилось....А тел вашего травматолога из Донецка нельзя найти, вдруг он тоже в Киев переехал???
  • у мня отеков нет,только боли.И такие же симптомы как у вас были в то время когда была у травматолога,и начались с 20 недели.а сейчас вообще не могу переворачиваться ночью,на столько больно и жуткий хруст на стыке костей.Сейчас у меня 39 недель.Когда травматолог смотрел,просил поднять ноги по очереди,поднимать корпус как пресс качать,стоять на одной ноге.....если при этих упражнениях болей нет,то расхождение допустимое.Тем более что боль только после того как полежу на боку.среди дня не болит.а доктор,к сожалению,до сих пор в Донецке работает.Говорит,приезжайте)и в киеве никого посоветовать не может.я уже узнавала.акие же симптомы как у вас были в то время когда была у травматолога,и начались с 20 недели.а сейчас вообще не могу переворачиваться ночью,на столько больно и жуткий хруст на стыке костей.Когда травматолог смотрел,просил поднять ноги по очереди,поднимать корпус как пресс качать,стоять на одной ноге.....если при этих упражнениях болей нет,то расхождение допустимое.Тем более что боль только после того как полежу на боку.среди дня не болит.а доктор,к сожалению,до сих пор в Донецке работает.Говорит,приезжайте)и в киеве никого посоветовать не может.я уже узнавала.
  • o1277go1277g
    Сообщений: 1,034
    marinkaboyko441@gmail.com,
    Спасибо за инфу, я этих проверочных упражнений не знала... Сегодня попытаюсь узнать у одного знакомого травматолога ( как- то забыла о нем) из института ортопедии, может он нам посоветует нужного специалиста?...
  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    marinkaboyko441@gmail.com, спасибо вам за советы!  У меня в конце беременности обычно начинает болеть в районе паха и  бедра . Первое время после родов еле хожу,болит все. и ноги, и таз и встаю с трудом, но недели через 2-3 проходит.
    Может тоже к травматологу нужно?
  • olgamurolgamur
    Сообщений: 30
     Я с проблемой в паху и позвоночнике обращалась к врачу остеопату. Мы  долго жили в  Канаде и там  всей семьей лечились от всех проблем у остеопата. Потом жили в России и  там  всей семьей  тоже  обращались к этим врачам. Последних 4 года живем в Киеве, перепробовали много  хороших остеопатов( к стати ничем не хуже Канадских), но остановились на хорошем враче остеопате  из Броваров, не очень удобно ехать, но зато дешевле гораздо и  очень качественно. Ольга Владимировна  детский остеопат , но работает и со взрослыми. Она за один прием лишила меня всех моих проблем ) !  После родов я восстанавливалась тоже у нее..Это чудо а не врач -) !
    Телефон найдите в нете. Забейте Ильяхова Ольга остеопат. Теряла свой тел. с контактами и искала именно так.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ