Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, врача в клинике Надия.
Склоняемся к этой клинике. поскольку уже 4 знакомых гинеколога в разных клиниках нам ее рекомендуют. Якобы по статистике к ним поступают наблюдаться чаще всего после ЭКО в Надии, т.е. частота удачных беременностей в этой клинике высока. Но гинекологи не говорят о каком-то определенном специалисте, советуют клинику в целом. Отзывов же о врачах в сети море, но невозможно угадать,где правда, а где пиар.
У нас мужской фактор, нужно СГГ и ИКСИ/ИМСИ. Может, кто-то уже проходил ЭКО в Надие с положительным исходом при МФ и знает лично врачей.
Я сейчас на крио-протоколе в Надии, у нас тоже МФ. После стимуляции у меня собрали 14 фолликулов, что неплохо. Были причины, почему не было переноса. Сейчас крио-протокол, скоро подсадка. Я у Плахотной О.В. У нее тоже успешно завершили протоколы много моих знакомых. Веселовского хвалят, но на самом деле не все зависит от доктора, очень важна ваша ситуация в целом. Но у нас очень сложный случай-МФ сильный. При этом провели ИКСИ и даже при морфологии 0 удалось получить бластоцисты (это эмбрионы-пятидневочки). Так что думайте и решайтесь!!! А главное, верьте, что все получится-и так оно и будет.
Здравствуйте! Мы были в Надии у Плахотной, отличный врач - благодаря ей нашему первому счастью уже 4 годика, а второе счастье появилось неждано - не гадано год назад)
Много о ней читала, есть много хороших отзывов, но некоторые пишут, что она не вникает глубоко, применяя стандартную схему, и что не очень контактна в неприемное время. Как было у Вас? Просто если что-то пойдет не так, хотелось бы знать, что врач будет готов ответить на звонок и что протокол будет назначен с учетом наших индивидуальных особенностей. Хочется ведь не только ребеночка родить, а еще и в живых после этого остаться :) Спасибо за ответы!
Я бы не сказала, что плахотная не контактна. У меня после переноса были вопросы-я ей звонила, она или отвечала или позже перезванивала. В целом вам могу сказать, там все доктора мало что говорят)). А у нас с легкой руки Оксаны Валерьевны два сердечка, которым 10я неделя пошла. Всем желаю удачи!! Главное верить!