Хочу сделать фотосессию своей беременности. Муж не очень меня в этом поддерживает, но я точно решила! Насмотрелась разных фоток, таааааак красиво!! Только я сомневаюсь на каком месяце лучше идти, чтоб животик был красивым и мне не тяжело было. Прелапатила кучу материала, нашла рекомендации одного фотографа беременных, что фоткаться на 32 - 34 неделе. Преживаю не поздно ли это, не будет ли мне тяжело. Может кто-то фоткался, когда лучше?
[email protected], зависит от вашегопуза. Правильно выше написали, что лучше, чтобы не было огромного. Если у вас пузо вреднее, то да, недель 32-34, наверное. Если больше или меньше - то раньше или позже соотвественно. Тяжело, думаю, не должно быть на таком сроке еще.
Я хочу, как можно раньше, но у меня пока животик маленький (я думала он будет уже больше) Наверное буду дождать до 32, чтоб он стал побольше и фотогеничней))
Я делала, мне муж на ДР подарил. На 35-36 неделе (но у меня пуз был не очень большой). Прикольно. Такие красивые фото получились. Обязательно сделайте. Таак приятно потом на них смотреть
Я вообще хотела каждый месяц пузико фотографировать,а потом коллаж сделать ,но как то из-за токсикоза не до этого было))) А фото сессию после недельки 30 делать будем)))
Я делала на сроке 36 недель)) а в обще у каждого по разному (у меня муж фотограф как раз на этом специализируется)) - есть девочки которые на 25-30 неделе обращаются (но надо что бы все таки животик был виден, если маленький то лучше подождать)), большинство где то на 34-37 неделе, а были и такие кто за 1-3 дня до родов=))) По тяжести - берите 2 часа (меньше немного можно не успеть, больше если не устанете всегда можно до заказать) как раз и по времени хорошо, и не тяжело будет)) И еще сразу советы по одежде - избегайте темных одеяний (мрачные тона не для пузатиков)), в идеале светлые, обтягивающие вещи=))