• andreeva033@bk.ru[email protected]
    Беременность 7недель. На УЗИ в диагнозе поставили отслойку, небольшую гематому и угрозу выкидыша. Каждый день болит низ живота, иногда бывают коричневые и розовые выделения. Также обильно белые и тянущаяся слизь.
    8дней пила таблетки "Баралгин" (потому что ничего больше мне не помогает, голова если болит то до слез, так что невозможно повернуться и двигаться).
    Далее когда разболелся зуб, 4 дня пила обезболивающее "Ибупрофен"(по совету друзей, но надо было самой читать конечно, моя вина)
    Врачи отговаривают рожать, из-за возможных огромных негативных последствий от Ибупрофена на развитие ребенка. Вопрос: нормальны ли эти ежедневные боли в животе и коричневые выделения, которые то появляются, то исчезают? А также, принимали ли вы какие-нибудь серьезные лекарства типа Ибупрофена, в первом триместе? Лечили ли зубы у стоматологов? У меня завтра прием с обезболивающим опять же. Действительно ли существует такой большой риск рождения больного ребенка?

• oksenjaoksenja
    ну что касается ибупрофена.то зря конечно вы его пили.он очень токсичный. в этот период как раз у ребенка формируется нервная система,и все жизненно важные органы, это конечно может повлиять. Что касается зубов.что если нужно лечить срочно.то у многих клиниках есть немецкие средства на травках.у меня муж не переносит лидокаин.новокаин и все этой группы,так ему обезболивают с помощу этого травяного лекарства, а оно  вообще то для беременных насколько нам сказали.....Конечно до 12 недель лучше вообще не лечить зубы, но если уже сильно надо то лучше гомеопатические препараты использовать. Что касается выделений то сранно что вас на сохранение не положили, я думаю вам стоить сменить врача,или хотя бы еще у одного проконсультироваться.лично я частные клиники не советую. поищите по отзывам хорошего врача.я бы Вам свою посоветовала,но не факт что она сможет принять,очень занята.помимо своей работы в поликлинике,она еще в разных программах снимается. Но врач она суперский и берет не дорого,говорит отблагодарите сколько есть...могу дать в личку номер телефона. А уже после консультации еще одного врача я думаю вам и стоить решать что делать дальше....
  • o1277go1277g
    Поддержу, согласна, что нужно проконсультироваться еще с другим врачом, и по поводу приема ибупрофена тоже. У меня с дочерью тоже была и от слойка, и гематома на 3 неделе... Принимала папаверин и утрожестан, когда сильно болел живот- ношпу. Родила здоровую девочку, слава богу, уже 9 лет, и отличница к тому же. А вот другую аналогичную беременность с коричневатыми выделениями на 6 неделе врач отказалась сохранять - типа природе виднее. Я до сих пор жалею, что не побежала к другому врачу, хотя бы за консультацией. На 9 неделе малыш нас покинул, пришлось еще и чистится.(((
  • o1277go1277g
    Боли и выделения не нормальны и говорят об угрозе выкидыша, что и подтверждается отслойкой и гематомой. Зубы сестра лечила на 5 неделе, еще не зная о беременности, с обезболивающими уколами - ребенок здоров.Риск от лекарств конечно же существует и высокий, так как сейчас закладывается нервная трубка, сердце, мозг - все самые важные органы.
  • КалинушкаКалинушка
    м-да.... поздно пить боржоми... всегда перед приёмом лекарств надо у врача спрашивать...
  • Жду малышаЖду малыша
    Девочки, мой муж продает детские кроватки трансформеры (это такая кроватка, где люлька-маятник и пеленатор трансформируются в школьный стол, тумбу и подростковую кровать до 13-15 лет) по самой низкой цене в Украине! Если кому-то интересно, пишите в личку, отвечу всем.
    Не по теме хороший совет: много лет муж торговал колясками, так вот, он говорит, что при выборе коляски важны три главных аргумента:
    1. Передние поворотные колеса - однозначно (исключение - отсутствие дорог, как таковых);
    2. Коляска должна хоть немного быть мягкой (многие европейки нам вообще не подходят, а стоят, как автомобиль); 
    3. Намного удобнее, если люлька с креслом будут отдельно и кресло должно быть переносным, т.е. с ручкой. Поверьте, это ещё не раз вам пригодиться. Надеюсь, советы моего мужа вам помогут))) Всем удачных родов!))
    andreeva033. Вот что я вам скажу, конечно, советчиков много будет всегда, при этом, осудят все. И правильно, что осудят, да только толку... С 24 декабря воды утекло... Надеюсь аборт вы не сделали. А какая сейчас у вас обстановка, что сегодня происходит? Судя по симптомам, малыш и так не удержится и "выйдет", тогда греха не сотворите!!! И мучаться всю жизнь не будете. С абортом не торопитесь!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ