Всем доброго Дня! Меня зовут Марьяна, я на 2 месяце беременности. Мы с мужем посоветовались и решились на роды в Майами. Посоветуйте пожалуйста какие то фирмы, компании, агенства Украины (в первую очередь киевские), которые занимаются родами в Майами. Буду очень всем благодарна за ответы!
ого какая тема. не думала что у нас часто такое встречается. Но вы уже вторая такая)) Подруга родила дочку там. Обещаю узнать кто ей помогал и отпишусь вам
В интернете не раз видела адреса офисов, которые помогают оформить поездку. А ещё большой плюс, что ребёнок автоматически становится гр- м Америки. Но вы гражданство сможете оформить только по достижению 21летия вашего ребёнка.
В свое время тоже этим интересовалась, можете написать мне [email protected] Марина. Расскажу все подробно и агенство в Киеве посоветую, проверенное и с визой помогут и все организуют хорошо
[email protected], Желаю вам удачи в этом деле, чтоб все легко получилось, попались хорошие врачи и Вы родили здорового ребеночка с ам-м гражданством. Марина, потом отпишитесь, пожалуйста, как все прошло и остались ли вы довольными. Я тоже об этом думала, но как-то с этим кризисом не получилось. Надеюсь у вас все получится. Еще раз удачи.
Я, например, родила своего второго ребенка в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Намного дешевле по бюджету получилось, чем в любом другом штате (у нас с мужем был бюджет в пределах $20,000) и мы в него вложились. В Маями или Калифорнии за то же самое вышло бы $40-50 тыс.
если только вопрос гражданства- можно ребенка отправить учится в любую европейскую страну, в зависимости от страны гражданство можно получить после 3 лет проживания в стране. При родах за рубежом следует помнить о допполнительных оплатах при возникновении осложнений.