tanovva писал(а):Девочки, добрый день! Кто недавно делал УЗИ интересует - где ( в Киеве), у кого, оборудование,впечатления. Пока склоняюсь к Исиде, но там смотрю тоже много узистов и хотелось бы услышать отзывы.
Вобщем, помножественным рекомендациям сделалая УЗИ у Пидченка. Кроме ИГР он ещё в клинике «Родинне джерело» делает УЗИ,записалась без проблем за несколько дней до приёмана. Смотрит достаточновнимательно, на 12 неделе и абдоминальным и вагинальным датчиками. Чисто по медчасти претензий нет ( хотя мед часть оченить адекватно нельзя т.к. я нечеловеческий УЗИст)), а вот по какимто человеческим аспектам...ну такое… УЗИ стоит500 грн - при эторм в коридоре я просидела минут40 ( а летела, чтоб не опоздать на назначенное время) в ожидании доктора, его манера общения меня лично несколько нервировала,особенно корда он прям аж подчёркивал какая у него огромная «корона» на голове))Вобщем я понимаю, что для докторов это «плід», который характеризуется определёнными замерами, соответствующими илинесоотстветствующими сроку, и они не обязаны со мной радоваться и развлекать ивеселить меня на прийме, но тем не менее общее впечатление привело к тому, чтона следующее УЗИ я буду делать в другом месте)
tanovva, зря вы так. Пидченко - один из лучших специалистов. Мне лично не нужно, чтоб со мной сюсюкали на приеме. А вот внимательный осмотр профессионала очень нужен.
В 12 недель воротниковую зону измерить может любой врач, а вот в 20 строение всех внутренних отрганов только Пидченко или Соловьев. Вот им доверяю на все 100%.
tanovva, вообще- то не загнула. Это действительно так. Даже моя врач, к которой запись за месяц вперед, отправляет на второй скриннинг только к ним. Хотя и сама могла бы сделать, если по вашему мнению другие врачи не хуже смотрят.
Я вас нисколько не уговариваю идти к ним. Это ваше здоровье и здоровье вашего малыша и вам решать.
Очень много отзывов на форумах. Почитайте, что не только я так думаю. Удачного выбора!
каа, к своему гинекологу я хожу именно за этим. К узисту-генетику иду как на экзамен, волнуясь как и что с моим ребенком. Вот он мне должен ответить по существу. Я не жду от него обходительности, я не прерываю его вопросами. Он меня внимательно смотрит и потом рассказывает, что увидел. Вот это самое главное.
Может кто-то со мной и не согласен, все мы разные. Я с двумя детьми была у Пидченко. Попадала под разные настроения, но чтобы он невнимательно смотрел такого не было ни разу.
каа, я не спорю, что обычное УЗИ можно делать у других врачей. Я тоже когда-то была и у Лиски, и у других. УЗИ в 12 и 20 недель доверяю делать только профессионалам-генетикам. Мы ж не в селе живем, где только один врач. Если есть возможность выбора, то надо идти к лучшим.
Я очень благодарна форуму за советы во время первой Б. В свою очередь тоже хочу посказать врачей-профессионалов, а не посто УЗИ для галочки. Если кто-то прислушается - буду рада, нет - значит не так уж и надо было этому человеку.
tanovva, сходите к Соловьеву. Он в Обериге принимает.
Просто тут все друг за друга переживают и хотят помочь. Извините, если мы уж очень рьяно советуем идти к узистам-генетикам.