Токсикоз. И как с ним боротся.

• oksenjaoksenja
    Привет девчонки!!! Так как сама переживаю  токс,решила создать эту темку. Вместе все таки будет думаю легче!!! У меня сейчас уже 13 недель.Токс начался с 4, проходил по разному.то хуже.то легче!!!Но самое печально что я надеялась что с 12 недельки все пройдет. А он не проходит....Как у кого он проходил........как вы с ним боролись?
  • coconatacoconata
    У меня был вечерний токсикоз.
    Начала пить витамины. Прошел в тот же день.
    Если пропускаю витамину, то к вечеру опять тошнит.

• tann81@mail.ru[email protected]
    держитесь, девчонки! у меня не было абсолютно - повезло
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Меня примерно с 10 недель начало тошнить по утрам. Иногда и днем плохо было.
  • pusiapusia
    Классическая гомеопатия.Мне за 1 день токсикоз сняла.Названия препаратов писать не буду, тк каждому подходят разные препараты.
  • oksenjaoksenja
    мне врач говорит терпи,а я уже не могу,меня тошнит круглосуточно,и рвота часто......я уже спрашивала может какие то препараты есть, сказали потерпи все пройдет....

• pusiapusia
    Странный врач мягко говоря... или садист или пофигист.Что значит "потерпите"? 21 век на дворе! Вообще-то с таким токсикозом кожно и в стационар положить, чтобы прокапали.Ладно, я скажу название гомеопатического препарата Ипекакуана 200, попробуйте, конечно не факт, что он вам поможет.Из обычных препаратов можно попробовать Хофитол.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я пила Хофитол. У меня низ живота иногда болел, врач прописывала его.
  • СимфонияСимфония
    Мне облегчали состояние орехи миндаля и мандарины.
  • oksenjaoksenja
    Мне врач уже тоже хофитол назначила и еще нукс вомику) сегодня куплю.начну пить) Мне мандаринки тоже не плохо помогают.но они повышают кислотность((((
  • dinita86dinita86
    oksenja, у меня в обе беременности к 12 чуть легче становилось, на 16 неделе словила себя на мысли, что меня не только не тошнит, но и пропало это жуткое чувство, когда чуть захотелось есть, то сразу плохо. 
    Мне в эту беременность очень помог хофитол, в первую не брал меня, может потому что начала пить, когда уже сильно тошнило. А тут начала пить при первых признаках тошноты, пила почти до 14 недель и все ттт хорошо, намного легче перенесла.
    А еще мне нужно, чтоб в холодильнике что-то соленое-маринованное лежало, съешь кусочек и можно жить:) 

• oksenjaoksenja
    dinita86, мне безумно хочется солёненького.но его нельзя.повышенная кислотность((((( в начале мне тоже назначали нукс вомику, мукозу и еще какие то печеночные таблетки.но они мне совсем чуточку помогли.У меня просто слабый желудок,год назад перенесла язву,вот как мне врач объяснила оно и проходит у меня так тяжело. А более сильные препараты не хотела назначать.что бы не вредить ребенку. Вес резко сильно я не теряла.все держалось в норме.анализы тоже были хорошие.вот она и говорила потерпи..... У меня уже 14 недель.вроде как чуточку легче ,уже хоть воду могу пить))) Надеюсь скоро пройдет + начну лекарства пить,думаю все будет отлично))
  • oksenjaoksenja
    Мне очень хорошо как не странно от блюд с теста.типа макароны, вареники на пару, даже пицца. ))))
  • coconatacoconata
    У меня до 12 недели был ужасный токсикоз. С утра до ночи. Вечером все время позывы на рвоту.
    В 14 недель начал проходить. Но я еще начала витамины пить.
    В 18 недель вместо токсикоза по вечерам начала мучить изжога, которая иногда переходит в тошноту. Так что весело!
    От токсикоза помогал только сон: так что я и днем спала, и не позже 9 вечера в кровать, тогда нормально.
  • nagornavitalina@gmail.com[email protected]
    В мене токсікозу, на щастя, не було. А подруга рятувалася частими перекусами шматочком яблука, поки токсікоз не зник, а потім знову нормально харчувалася
  • oksenjaoksenja
    [email protected], да,яблочки и правда помогают))
  • shuf@bk.ru[email protected]
    :(
  • valkirija86@mail.ru[email protected]
    Мне повезло-я не сильно страдала от токсикоза, и то он продолжался только месяц.Но аппетита не было вообще. Муж сильно переживал за здоровье ребеночка, поэтому перлопатил кучу материала в интернете. И вот что он нашел- 2 перепелиных яйца выпить натощак. Я и так терпеть не могу сырые яйца, а тут еще и токсикоз-короче, долго сопротивлялась, но муж настоял попробовать. И о ЧУДО! Это действительно помогает. Если сможете пересилить свое отвращение к сырым яйцам, то это может стать для вас спасением
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    oksenja, У меня тоже на 2 и 3 месяце был токсикоз, и мне гинеколог посоветовала пить мятный чай. И вы знаете мне очень помогло! Ещё можно час с лимоном, или чай с лимоном и имбирём! Но у каждого все индивидуально бывает токсикоз всю беременность, а бывает только по началу беременности. Ещё посоветуйтесь со своим гинекологом, это самый правильный я считаю совет!!! Удачи
    :)
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    У меня был сильнейший токсикоз, тк двойня. В принципе 3 мес на пиках не помагало ничего, на 4-й. Стало чуть спадать, к5му попустило. Помогали - определенные видыпищи. Например имбирь, вода с лимоном или кислый апельс или грейпруктовый сок, крекеры. Нельзя было чтоб желудок был совсем пустой, становилось хуж. Хофитол мне лично не помог, хотя 1ю беременность помагал. Пила от сильной тошноты гомеопатию иберогаст. Немного облегчал. А вобще просто лежала весь 1-й триместр, похудела на 4кг. Мало что помогало. В стационарах помню девочкам кололи церукал от рвоты
  • oksenjaoksenja
    Мне мята.имбирный чай.лимон. и все такое не очень помогают. Единественное что не плохо это яблочки и мандаринки.но их много не покушаешь с гастритом))) сейчас пью гомеопатию.становится по чуточке легче)) Только начали мучать головные боли,и голова часто кружится,как не одно так второе)
  • yanochka-93@mail.ua[email protected]
    А я надеялась что он меня пройдет стороной..так нет же! началось примерно с 9-недель..при чем,день так плохо..что на воду смотреть нельзя..а день отлично..Вот в перерывах становиться лучше от-яблок(кислых) и воды с лимоном..а еще сухарики с изюмом.на прошлой неделе отравилась что-ли..так врач сказал попить "Ентеросгель "..кстати ,от него не плохо так..там даже в показаниях написано про токсикоз..)
  • dewa33dewa33
    Мне пришлось сидеть на твороге - тройная польза.
  • yanochka-93@mail.ua[email protected]
    И как творог? меня все пичкают им,мол полезно ! А я и запах не могу слышать..вот кефиры,йогурты-да!но творог..ни в какую!)
  • oksenjaoksenja

[email protected], еще фосфалюгель помогает хорошо,даже очень)))
  • Nastya95Nastya95
    Витаминки попить можно, энтеросгель хороший, на подобии фосфалюгеля он, а вообще все пройдет само))
  • pokalnisyg@gmail.com[email protected]
    Мне ничего не помогало - вода с лимоном разве что немного. Меня токсикоз отпустил ровно с начала 12 недели. Перестало "рвать" по утрам и не так тошнит в течение дня. Но оооочень начало хотеться кушать. Ем почти каждые часа полтора-два. Если не ем - ощущение такое, что не ела месяц (((( 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ