Роддом Красный Хутор

  • oksenjaoksenja
    Сообщений: 1,047
    Девочки.обращаюсь с таким вопросиком. Как сейчас рожал в роддоме на КХ?  3 года назад там рожали моя кума и сестра,тогда обе довольны остались.Сейчас читаю много плохих отзывов. Кто последнее времья там рожал? Как там сейчас? Сколько по денюжке? Сколько за платную палату? Буду очень благодарная за любую инфу)))
  • Oshakula@meta.uaOshakula@meta.ua
    Сообщений: 2
    Я рожала там двоих детей. Последний раз 2 года назад. Все прошло прекрасно. Роды принимал Шупик. Меня тогда устроило все. Главное что дети родились здоровыми и без родовых травм. И еще я считаю, что врач врачом, но еще большое участие в родах принимает акушерка. Поэтому мы только зашли в род зал, муж сразу сказал акушерке, чтобы она все сделала хорошо, а мы ее отблагодарим (что и сделали сразу после родов). Акушерка от меня не отходила, подсказывала все, помогала. Одним словом все прошло прекрасно. Этот род дом и этого доктора я советовала всем своим подружкам, и все кто рожали у него остались довольны. Моей куме он делал кесарево и тоже все отлично!
  • Наталия_i05Наталия_i05
    Сообщений: 5
    Я первый раз рожала в 5. Второй раз думали рожать на хуторе, точней муж думал.... НО, Зайдя туда, пообщавшись с врачем... я поняла, что я не могу там рожать, не могу и все!!! Ну и последней каплей для отказа от этого роддома, был вопрос моего участкового гинеколога, где я буду рожать?! Я сказала! А она мне строго сказала! Наташа, не вздумай! Ты не знаешь что там происходит! Я знаю! И все! Ей я доверяю! Поэтому пошла рожать в 5 чему была рада! Я люблю 5 роддом! Кстати у меня было 2 кесаревых. Второй раз под эпидуралкой! Все отлично!

  • tanya.deshko@ukr.nettanya.deshko@ukr.net
    Сообщений: 3
    я рожала на Красном Хуторе. Условия ужасные! Платная палата маленькая и душная, санузел грязный, отношение персонала в основном свинское, хотя и были исключения. Врач у меня был Маркуш. Это отдельная тема. И как человек, и как врач он мне очень не понравился. До родов проявлял себя заботливо и вполне адекватно, а вот в родах вел себя очень не корректно. Я бы даже сказала по-хамски. Рекомендовали мне Маркуша как врача, выступающего за естественные роды, но на деле вышло по-другому. Сразу приехав в роддом проколол мне пузырь (под предлогом, что он плоский), потом эпидуралка и кессарево без каких-либо попыток естественно разрешить роды. Противостоять ему было тяжело, т.к. было ооооочень больно после прокола пузыря, и согласна была на все. И вообще Маркуш - очень авторитарный врач и любые несогласия с ним воспринимает в штыки "не согласны со мной - рожайте сами". Такой вот опыт на Красном Хуторе.
  • kuku1987@ukr.netkuku1987@ukr.net
    Сообщений: 964
    Я рожала три года назад! Условия хорошие, палата платная с душевой кабиной и туалет чистый! Убирали каждый день! Конечно медсёстры ждут за своё отношение хорошее поошрение в виде денег, но что поделаем медицына такая! Рожала я у Маркуша, отличный врач, если бы не он то я бы скопытилась! Всё помог и рожать, и как правильно дышать! Всё было вовремя сделано и никаких проблем с ребёнком и со мной! Я рожала сама и этим довольна! Кесерево не хотела, я за естественные роды! Матка долго не открывалась, но Маркуш поставил капельницу, и помогал открываться матке! Всё прошло отлично, родила за 25 минут! Вы должны пойти в роддом и пообщаться с врачами, если вам понравиться, то и будете там рожать! Если нет выбирайте другой роддом! Мне понравилось, и если буду рожать то только там, и только в Маркуша! Он вел меня до родов, смотрел, сдавала там анализы, родила и после родов он ещё два месяца меня консультировал, смотрел на кресле или всё нормально! Если ты выбираеш врача ( мы договаривались), то просто нужно доверять, если ты сам не врач, то нет смысла о чём то спорить! У меня все знакомые рожали у Маркуша, и все счастливы и здоровы! И я довольна очень!
  • i.timonenko@mail.rui.timonenko@mail.ru
    Сообщений: 17
    Хороший роддом!
  • Olusik _86Olusik _86
    Сообщений: 181
    i.timonenko@mail.ru,
    А можно немного поподробнее про хорошую сторону этого роддома т.к. отзывы очень неоднозначны... Заранее спасибо!
  • naftucjanaftucja
    Сообщений: 4
    Я начитавшись отзывов, боялась рожать на КХ. Так получилось, что меня положили на 34 недели на сохранение и уже не отпустили. Времена сейчас тяжелые, оплата вся в у.е., решила рожать с деж бригадой, так как за 3 недели пребывания успела выучить дежурные бригады, на мои роды попадала не та бригада которую хотелось бы, договаривалась со своим палатным врачем (цену мне назвали в грн приемлимая сумма, не то что читала). На форумах читала, что плохие неонатологи и педиатры, за 5 дней пребывания увидела всех, есть одна злюка, но все квалиф. и на деньги никто не намекал. Есть негласная такса за мытье ребенка после родов - 50грн.медсестры с детской комнаты конечно нагловаты и в карман смотрят, но ничего "морду кирпичем" и все ок. За справку нужно будеь заплатить -100грн, это офицыально. Палата была хорошая на 2 -х с санузлом и душем, есть и холодильник. Но это у меня была платная палата (2000)она сразу привязывается к тем кто по договоренности. Довольно приличный ремонт на всем этаже, родзал с хорошим ремонтом, влажная уборка ежедневно. Посещение родственников- четко по времени посещения. Осмотр роженици ежедневно и без намека на оплату. При выписке конечно "открестится" от их услуг невозможно, просто так не уйдешь. В принципе все прошло нормально, а денег хотят все и всегда, но брошеным не будешь. Я судя по отзывам ждала намного худшего. Рожала а октябре 2014. Мои роды мне обошлись в 5600 грн включая медикаменты.
  • каакаа
    Сообщений: 959
    Я знаю одного доктора в этом роддоме лично. Мой коллега!) Цупко Евгений Викторович. Отличный специалист. Принимает роды, кесарит и УЗИ специалист высшей категории.
  • annarr@ukr.netannarr@ukr.net
    Сообщений: 64
    так уж получилось,что поехала рожать на кр.хутор февраль 2015. скажу одно.Начитавшись отзывов  была категорично против хутора искала перед родами другой роддом, а получилось что договорились там с врачем и родив сына на 2этаже на Кр.хуторе скажу так, там все поменялось в позитив. Норм.отношение и обращение.можно рожать на хуторе теперь скажу я так-палата платная есть+душ+туалет в палате. врачи норм.не вымагают ничего.мне понравилось. девочка знакомая рожала в 1 на печерске в это же время то только негатив в ее отзывах за печерск. вот такая реальность.и по ценам тоже приемлимо
  • svetulya_88@ukr.netsvetulya_88@ukr.net
    Сообщений: 27
    annarr@ukr.net,
    Добрий день! Зі святом весни Вас.Скажіть будь-ласка, якщо це не тайна, скільки Ви платили за палату, і в яку загальну суму обійшлися Вам роди? Відповісти можете в лічку.Завчасно Вам дякую.
  • Olusik _86Olusik _86
    Сообщений: 181
    annarr@ukr.net,
    У какого врача Вы рожали? И во сколько обошлись услуги доктора? Заранее спасибо!
  • prostavika@mail.ruprostavika@mail.ru
    Сообщений: 1
    Кто может напишите на почту prostavika@mail.ru номер тел Маркуша. Плиииииз. Если кто-то знает уровень цены сейчас у него тоже плиз напишите.
    Весь инет уже обыскалась(((
  • kuku1987@bigmir.netkuku1987@bigmir.net
    Сообщений: 489
    prostavika@mail.ru, Вы можете подьехать и поговорить с ним в поликлинике Красного хутора! Он там с 8:00 утра! Лушче подьехать, а то это не телефонный разговор. Цены сейчас не известны мне, так как рожала три года назад! 
  • Elena_BElena_B
    Сообщений: 84
    Родила свою крошку четыре даня назад. О роддоме остались хорошие впечатления! Рожала по договоренности отношение персонала отличное!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ