Лечение от уреаплазмы

• Ann MorrAnn Morr
    С субботы начала курс лечения от уреаплазмы, прописанный доктором. На второй день после приема антибиотиков, моментально слетел иммунитет, сразу сопли, горло болит(до этого сидела дома, заразить врядли кто мог).Принимаю антибиотики Орнизол и Юнидокс-Солютаб, состояние конечно от них ужасное, проблем с кишечным трактом нет, но вот сердце прыгает как бешеное, и с координацией вообще проблемы, заторможенность, плохо соображаю, постоянно хочется спать. Не знаю как вытерплю 10 дней приема. Это у всех так кто принимал? Так же, ставлю свечи гексикон на ночь, на первое же утро началась мазня розовая, доктор сказала что это нормально для тех к у кого эрозия, но все равно, меня это заставило задуматься ставить их дальше или прекратить. Кто с таким сталкивался, как поступали вы в такой ситуации?
  • КалинушкаКалинушка
    до этого вы сидели дома сколько? Инфекция то могла намного раньше прилепиться и потом сработать...
    не думаю, что за 1 день питья табл. могло так повлиять... - просто не успели бы...

И вообще.. уреоплазма - коммерческий диагноз...  выкачка денег....

• marxa-xa@meta.ua[email protected]

У мене був мікоплазмоз, та цитомегаловірус, так нам лікар приписав Клацид, але ми з чоловіком його не пили, а лише імунітет підсилили прополісом, по схемі, За два місяці здали аналізи (авідність), яка збільшилась і нам дозволили вагітніти

• tinasyper@mail.ru[email protected]
    у меня такого не было
  • yabolya@yandex.ua[email protected]
    Привіт! Я лікувалася від уреаплазми приблизно 1,5 місяці. два види антибіотиків і багато допоміжних засобів. Щоб не злапати застуду я приймала Лавомакс.А щоб зекономити кошти Замість Юнідоксу пила Доксициклін(це одне і те ж тільки різниця в ціні ДУЖЕ суттєва.) плюс йогурт, засоби для печінки, від молочниці і т.д. потім було спринцювання  і гексикон. Все ок! Здорова!!! А у чоловіка уреаплазми не виявили, при цьому він кілька раз здавав аналіз+ була провокація з пивом та рибкою на вимогу моєї гінеколога. Нічого суттєвого в зміні організму не було. Тільки під час прийому другого антибіотика пропав апетит.

• kuku1987@ukr.net[email protected]
    Не было такого.
  • юльчик4юльчик4
    до этого вы сидели дома сколько? Инфекция то могла намного раньше прилепиться и потом сработать...
    не думаю, что за 1 день питья табл. могло так повлиять... - просто не успели бы...

И вообще.. уреоплазма - коммерческий диагноз...  выкачка денег....

Я тоже не раз слышала, что лечение уреоплазмы, просто выкачка денег
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ