Девочки, подскажите, где купить качественные джинсы маленького размера? Очень нравятся на сайте Gap и Old Navy, но мне обязательно надо мерять. Т.к. часто просто утопаю в брюках - размер 34, XS. Поэтому заказывать со Штатов не рискну. Спасибо за подсказки!
Mothercare, когда покупала, видела худенькие размеры :) (брала в Большевике осенью)Если с максимальной карточкой, то цены не сильно кусачие. Огромный выбор на сайте некста. Знала бы раньше, только оттуда и заказала бы, сейчас уже поздно, скоро ПДР. Ещё рекомендовали в оушен плазе магазин для беременных (память сейчас девичья, названия не помню). Но там по-моему больше трикотаж(из рекомендаций опять-таки осенних). Со Штатов ещё дождаться надо. А впереди праздники, всё только затянется...имхо.
Душечка, спасибо! Была уже почти во всех Mothercare - 6-к практически нет, если есть, то широкие модели. Я скинни искала. В Оушен-плазе была в Вайкики - нету ничегошеньки на меня )) В Оджи вроде нет для беременных... Таки заказала на H&M... Пока лосины ношу :)
Рассказываю, на Шулявке напротив оджи, есть маленький магазинчик для беременных. Купила очень крутые скини размера XS, стоили 800 грн 2 месяца назад. Они с начесиком внутри, сейчас тепло в них. По фигуре сели идеально.
А почему именно джинсы? В них весной и летом будет очень жарко, знаю по себе. Я себе брючки брала, в них не парило и они мне нигде не давили. Так что рассмотрите и этот вариант. Хотя если вы ходите сейчас на последних месяцах, то да, лучше возьмите джинсы. В этом году Пасха поздняя, поэтому до мая жары не будет точно.
Да, H&M действительно качественные вещи делают. Так жалко, что у них нт фирменного магазина в Украине, что только под заказ( Столько ждать, а еще можно с размером не угадать.