Где купить хорошие джинсы для беременных

• marina_krmarina_kr
    Девочки, подскажите, где купить качественные джинсы маленького размера? Очень нравятся на сайте Gap и Old Navy, но мне обязательно надо мерять. Т.к. часто просто утопаю в брюках - размер 34, XS. Поэтому заказывать со Штатов не рискну. Спасибо за подсказки!
  • marina_krmarina_kr
    спасибо! там нет того, что мне нужно. 
  • ДушечкаДушечка
    Mothercare, когда покупала, видела худенькие размеры :) (брала в Большевике осенью)Если с максимальной карточкой, то цены не сильно кусачие. Огромный выбор на сайте некста. Знала бы раньше, только оттуда и заказала бы, сейчас уже поздно, скоро ПДР. Ещё рекомендовали в оушен плазе магазин для беременных (память сейчас девичья, названия не помню). Но там по-моему больше трикотаж(из рекомендаций опять-таки осенних). Со Штатов ещё дождаться надо. А впереди праздники, всё только затянется...имхо.
  • ДушечкаДушечка
    О, посмотрела комментарий выше. По-моему про Оджи в оушен плазе Девы как раз и говорили на "взрослом форуме"
  • marina_krmarina_kr
    Душечка, спасибо! Была уже почти во всех Mothercare - 6-к практически нет, если есть, то широкие модели. Я скинни искала. В Оушен-плазе была в Вайкики - нету ничегошеньки на меня )) В Оджи вроде нет для беременных... Таки заказала на H&M... Пока лосины ношу :)
  • ДушечкаДушечка
    Ах, да, Вайкики. Я такая рассеянная :) А где лосины брали?
  • marina_krmarina_kr
    Душечка, лосины в Заре купила пару месяцев назад... 
  • Рассказываю, на Шулявке напротив оджи, есть маленький магазинчик для беременных. Купила очень крутые скини размера XS, стоили 800 грн 2 месяца назад. Они с начесиком внутри, сейчас тепло в них. По фигуре сели идеально.
  • marina_krmarina_kr
    Спасибо! А где там Оджи? В Большевике знаю... Я уже свои заказанные дождусь. Если вдруг что-то не подойдет, загляну туда ))
  • tann81@mail.ru[email protected]
    А я в Бауле покупала с биркой.... носить недолго, а смысл тратить большие деньги?
  • marina_krmarina_kr
    dinita86, спасибо большое!!!
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], а рекомендацию! Смотрю многие Баул хвалят, нужно будет зайти.
  • Olusik _86Olusik _86
    Я покупала в Мамасити на Позняках и то только потому что нигде в других магазинах (более дешевых) ничего не нашла((
  • юльчик4юльчик4
    А я случайно наткнулась на джинсы в обычном магазине брендовых вещей) за 96 грн купила фирменные джинсы jbc
  • юльчик4юльчик4
    там их 2 пары было всего.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Я покупала на рынке Дарницком, Киев.
  • leno4kkaleno4kka
    Я покапала на Дарынке, есть там отдел для беременных. Но точно уже номер этой точки не скажу. + Мазекеа. 
    Вобще мне очень нравилось ходить в платьях. Ничего не давит, ничего не спускается. Красиво и женственно)
  • makar.dasha@rambler.ru[email protected]
    На борщаговке есть Детский мир, Магазин Сонька.
  • vita.litka@mail.ru[email protected]
    Я покупала все вещи м фирменном магазине для беременных. 
  • Карина34Карина34
    А почему именно джинсы? В них весной и летом будет очень жарко, знаю по себе. Я себе брючки брала, в них не парило и они мне нигде не давили. Так что рассмотрите и этот вариант. Хотя если вы ходите сейчас на последних месяцах, то да, лучше возьмите джинсы. В этом году Пасха поздняя, поэтому до мая жары не будет точно.
  • marina_krmarina_kr
    Карина34, я уже родила давно )) Смотрите на дату сообщения ))) Джинсы потому, что я ходила беременной с осени, всю зиму - вот и все :)
  • Карина34Карина34
    Ну ничего страшного, что опоздала с советом. Этот вопрос с ответами может стать кладезем информации для других беременяшек. А Вас поздравляю!!!)))
  • marina_krmarina_kr
    Карина34, спасибо! Джинсы я кстати таки заказывала на H&M, шорты на Old Navy. 
  • NikaVasNikaVas
    H&M это конечно в первую очередь качество. Тоже их брала.
  • leno4kkaleno4kka
    Да, H&M действительно качественные вещи делают. Так жалко, что у них нт фирменного магазина в Украине, что только под заказ( Столько ждать, а еще можно с размером не угадать. 

• anjela68_88@mail.ru[email protected]
    h&m  - мне очень нравится их серия "МАМА"
    в частности в джинсах отходила с третьего месяца, а потом на сландо за 100 грн еще и продала - каество - супер!
  • anjela68_88@mail.ru[email protected]
    ErikaPicha, да только для беременных есть какие-то некрасивые бриджы и все :(
  • leno4kkaleno4kka
    Была сегодня в Скай Молле, там есть магазин  lc waikiki, тоже видела, что есть вещи для беременных. На заметку)
  • mamaanna@leeching.net[email protected]
    Лосины хорошо носятся)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ