Внематочная беременность

• anastasiya-volkova-1989@mail.ru[email protected]
    здравствуйте. у невестки беременность 17 недель. врач подозревает внематочную беременность. может ли такое быть на таком сроке
  • alena..alena..
    На 12 вроде первый скрининг на узи делают? Или не делали?
  • zzzayaazzzayaa
    УЗИ в 1-м триместре (если я правильно помню) в 11-13 недель делают.До 17-й недели никто бы не тянул, и по-моему при внематочной ХГЧ ниже нормы (до 17 недели должна была сделать скрининг).
  • юльчик4юльчик4
    А УЗИ делали?  На каком основании подозревает?

• tinasyper@mail.ru[email protected]
    на узи на первых же неделях должно быть видно
  • DanapraDanapra
    Лихо) на 17 неделе подозревать. Это первое , что я проверила на 5 неделе. к 12 неделе точно должно было быть узи. 
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Чисто теоретически может быть, если не делали узи на 12 неделе
  • dnepr127@mail.ru[email protected]
    А что по результатам узи? И до срока 17 недель узи хоть одно, но должно было быть!
  • ЮГЮГ
    К 17 недели, если бы была внематочная, я думаю, могла лопнуть труба, для меня загадка, как в 17 недель еще не выявили, да хотя бы, на узи, не поверю, что до такого срока узи не делали. Может 7 недель???
  • Natali133Natali133
    На таком сроке нормальный врач не может подозревать. Во первых на 12 неделе должны были делать УЗИ, а во вторых если бы были подозрения у врача, то вместе и в срочном порядке уже бы выясняли и даже не отпустили домой.
  • Kiss@[email protected]
    ЮГ,
    Вы правы, на таком сроке уже бы труба лопнула!
  • karelija90@gmail.com[email protected]
    Сходите к нормальному доктору! Могу порекомендовать акушера-гинеколога Кирилла Вадимовича Лисицкого. Принимает в женской консультации Голосеевского района. Уже давно у него наблюдаюсь, хороший специалист и  в интернете о нём много положительных отзывов.
  • nadya-i.ivanova1992@yandex.ru[email protected]
    Бред какойто)))У меня было подозрение на 5 неделе и сразу же отправили на узи так как в 7-8 недель труба лопается,до 17 просто не реально!!
  • cat31cat31
    У меня было 2 внематочных беременности и в обои случаях выявили на сроке 6 - 8 недель, трубы сохранили, и через год родила малыша)) На 17 недельке уже даже не плодное яйцо а малыш с ножками и ручками его нельзя не заметить, подозрения на таком сроке только если в матке пусто по узи! Внематочная может быть на яичнике и до 17 недель возможно ее выносить, труба бы уже лопнула.Здесь статья в которой ну очень подробно об этом написано! http://moe1.ru/priznaki-beremennosti/vnematochnaya-beremennost-priznaki-lechenie-diagnostika
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], что там у вас? Все нормально?
  • юльчик4юльчик4
    cat31 писал(а):

У меня было 2 внематочных беременности и в обои случаях выявили на сроке 6 - 8 недель, трубы сохранили, и через год родила малыша)) На 17 недельке уже даже не плодное яйцо а малыш с ножками и ручками его нельзя не заметить, подозрения на таком сроке только если в матке пусто по узи! Внематочная может быть на яичнике и до 17 недель возможно ее выносить, труба бы уже лопнула.Здесь статья в которой ну очень подробно об этом написано! http://moe1.ru/priznaki-beremennosti/vnematochnaya-beremennost-priznaki-lechenie-diagnostika

спасибо за ссылочку. Очень полезная статья. У подруги тоже была внематочная.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Всё может быть в наше время! Надейтесь на лучшее!
  • mukolachervinko1987@gmail.com[email protected]
    А как это так могло случится, что к 17 недели никто не заметил что беременность внематочная? Я когда ходила беременна, то на шестой недели на узи мне врач сказал, что все хорошо беременность маточная.
  • Daniela@[email protected]
    А гистероскопия gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru  поможет определить внематочную?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ