УЗИ в 1-м триместре (если я правильно помню) в 11-13 недель делают.До 17-й недели никто бы не тянул, и по-моему при внематочной ХГЧ ниже нормы (до 17 недели должна была сделать скрининг).
К 17 недели, если бы была внематочная, я думаю, могла лопнуть труба, для меня загадка, как в 17 недель еще не выявили, да хотя бы, на узи, не поверю, что до такого срока узи не делали. Может 7 недель???
На таком сроке нормальный врач не может подозревать. Во первых на 12 неделе должны были делать УЗИ, а во вторых если бы были подозрения у врача, то вместе и в срочном порядке уже бы выясняли и даже не отпустили домой.
Сходите к нормальному доктору! Могу порекомендовать акушера-гинеколога Кирилла Вадимовича Лисицкого. Принимает в женской консультации Голосеевского района. Уже давно у него наблюдаюсь, хороший специалист и в интернете о нём много положительных отзывов.
У меня было 2 внематочных беременности и в обои случаях выявили на сроке 6 - 8 недель, трубы сохранили, и через год родила малыша)) На 17 недельке уже даже не плодное яйцо а малыш с ножками и ручками его нельзя не заметить, подозрения на таком сроке только если в матке пусто по узи! Внематочная может быть на яичнике и до 17 недель возможно ее выносить, труба бы уже лопнула.Здесь статья в которой ну очень подробно об этом написано! http://moe1.ru/priznaki-beremennosti/vnematochnaya-beremennost-priznaki-lechenie-diagnostika
У меня было 2 внематочных беременности и в обои случаях выявили на сроке 6 - 8 недель, трубы сохранили, и через год родила малыша)) На 17 недельке уже даже не плодное яйцо а малыш с ножками и ручками его нельзя не заметить, подозрения на таком сроке только если в матке пусто по узи! Внематочная может быть на яичнике и до 17 недель возможно ее выносить, труба бы уже лопнула.Здесь статья в которой ну очень подробно об этом написано! http://moe1.ru/priznaki-beremennosti/vnematochnaya-beremennost-priznaki-lechenie-diagnostika
спасибо за ссылочку. Очень полезная статья. У подруги тоже была внематочная.
А как это так могло случится, что к 17 недели никто не заметил что беременность внематочная? Я когда ходила беременна, то на шестой недели на узи мне врач сказал, что все хорошо беременность маточная.