я Олеся) ждала эту беременность) чай уже не девочка) даже мужчину своего на спермограмму отправила)
правда у меня передоз мамочками. У меня все подруги родили 2 года назад (как сговорились). Очень люблю свое состояние, очень жду этого человечка нового. Но от слова "малыш" меня уже подколбашивает) размер яичка всего 3 мм) а подруги уже выносят мозг колясками...уууууууууурррррр
Danapra, Обязательно будет и второй, нужно просто верить и все получиться) У меня грудь уже недели три как болит) и тоже ем много, в первую такого не наблюдалось. Уже 3 кг набрала(( Наверно организм запасается перед токсикозом)))
innessa22@gmail.com, уже взрослая доченька, у меня сын 2,2. Сентябренок 2012. Вы, наверно, теперь братика хотите? У меня муж еще в первую Б. мечтал о девочке, сейчас так же, а мне все равно, но больше к мальчику склоняюсь))
Девочки, привет! Я тоже с вами, хотя тусуюсь с девчонками с июнятами)Я - Оля, живу в Ирпене (зато у меня подружка на Харьковском, косвенно продолжу вашу ветку))), мне 37, беременность тоже 4, но роды будут вторые. Дочь Лера - сент. 2005. Сейчас 8 недель, ПДР на 3.07.Жру, как бегемотик, но пока не растет животик)