коробочка с разными пробниками для беременных. я пользуюсь кремом от расстяжек и он заканчивается, вот и начала искать, какой купить и где купить. а тут меня в группу пригласили Вконтакте. пока присматриваюсь все ли мне нужно, что есть в этой коробочке...
В коробочке пробнички. Единственный плюс, что можно узнать или подойдёт данная продукция. Можете проманиторить стоимость продукции в нете и посчитать стот ли платить такую цену за пробнички
Как альтернатива: в сентябре заходили в караване в Чиковский магазин с хорошо беременной подругой, так ей вручили подарочный пакет с разными видами пробничков( там правда было больше для ребеночка уже, но крем от растяжек тоже был).
іграшка від тини лав точно хороша - ми нашій Євангелінці таку купували, але з 2 місяців - раніше не бачили сенсу. Я подивилась цей набір, ну він загалом непоганий. там і повноцінний крем від розтяжок є. таким теж користувалась. Не знаю точно чи то особливість тіла чи допоміг та проблем з розтяжками не маю. він теж щось за 100 грн коштує. Може б на подарунок я б такий набір би і взяла...То може бути цікаво тим, хто вперше завагітнів і ще не вспробував і не вибрав для себе косметику та інші необхідні товари.
Попробуйте косметику для беременных и мам в BebyDream http://babydream.com.ua/index.php?route=product/category&path=288_941, здесь очень классная косметика, и крема и шампуни. Также для чувствительной кожи подходят идеально, я брала и мне очень нравилось, и кстати цены совсем не дорогие:)
Я таки заказала себе эту коробочку. она такая большая и красивая!! На фото этого вообще не видно. Сразу решила, что не буду ее выбрасывать. Очень много полезных вещей в ней нашла. Обменная карта у меня другая ( желтая с голубым), но та, что из коробочки, мне понравилась больше. Хочу договориться с врачем, чтобы дальше я с этой ходила)) а ходить то мне еще 15-18 недель)) на погремушку уже давно смотрела, очень часто на колясочках такую видела. Очень довольна покупкой))