Добрый день дорогие мои!!!!!! Обращаюсь к Вам с таким вопросом,который меня очень беспокоит. Сейчас у меня 7 недель беременности,токсикоз ужасный, тошнит,рвота,реакция на разные запах, усталость быстро наступает,все времья хочется спать.. Хорошо что у нас с мужем свой бизнес.и мне на работу не нужно ходить,я бы наверное не смогла..... Еще до того как узнала что беременна забронировали поездку в Прагу в январе. Живу в Киеве.выезд со Львова.Так получается что мне нужно ехать ночь в поезде,потом день во Львове гулять,и в 15,00 выезд автобусом в Прагу,(ночной переезд) По приезду сразу экскурсии,только вечером попадем в отель.через день опять весь день в автобусе, экскурсия в Дрезден.и снова ночной переезд. Снова день во Львове .и ночь поездом.На тот момент будет уже 3,5 месяца беременности, токсикоз думаю к этому времени уже пройдет. Раньше все эти переезды переносила легко, вот сейчас не знаю как будет,беременность первая. врач говорит что что клинических запретов нет,что бы я сама решала,что спина может болеть и ноги отекать... Может кто то был в моей ситуации....кто то что то посоветует?буду очень благодарна!
Сложно прогнозировать. С одной стороны токсикоза уже не будет, но я в прошлый раз именно на этом сроке загремела на сохранение, а зато потом летала аж до родов )))
oksana20392@ukr.net, вот я до сих пор вся в сомнения.сейчас просто токсикоз мучает сильно,надеюсь пройдет до поездки,переживаю как оно будет...У вас спина не болела, не было дискомфорта для малыша?
Спасибо девочки!!!Я думаю все таки поеду,тем более врач не против.говорит что ничего такого в этом не видит))) И думаю хорошее настроение и куча впечатлений от этого прекрасного города пойдут только на пользу))
если бы у меня была возможность поехать, я бы поехала, только перед поездкой обязательно сходите к врачу, пусть вас посмотрит и даст добро на поездку. и захватите с собой все необходимое - лекарства, обменку и т.д. Вот здесь, кстати, хороший список того, что может пригодиться беременяшке в путешествии, посмотрите. Хорошо Вам отдохнуть)