Девочки, кто из "старой" гвардии, если помните Лену (novus), она 7 октября родила доченьку, как говорит, с полпопытки! Поздравляем ее и желаем нашим девочкам, из нашего "потока", догнать и обогнать!
Ура!Поздравляю! Очень приятно, когда старые (и новые)) хочушки покидают наши ряды! Ник Светы O_Svetlanka.Еще хотелось бы узнать о evstya, Natmamaтоже давно здесь не появлялись, может уже с масей? .Девочки, кто знает, как дела у девчонок? Отпишитесь плиз!
и не то слово, так хочется знать о девочках.... Влада бывает на форуме (evstya), может сама отпишется. Жасминчик давно не писала , это Натмама наша. про Свету не знаю ничего. еще хотелось бы про Олю что-то узнать (O Sol). уйти то отсюда нельзя, не забрав всех своих:)
Ну да, Жасминка старый ник, Натмама новый) Оля ушла еще раньше, сознательно, писала, что хочет отвлечься от темы хочушества) Тем более у нее двое приемных)
Как хорошо, что хоть кто то двигается)) Молодцы девчушки. пс. про себя... были и лапара, и гистеро- результат ноль. полтора года ничего не делала. Сьездили в Почаев только. В итоге -сейчас готовлюсь к ЭКО протоколу у Улановой ВВ.
всем привет... маси ещё нет. но надежда покидает последней.... так что всё воюем... начало года было активным в плане продвижения... затем финансовый кризис... который не знаю когда закончится... ну Светлячок то меня видит в аське... ничего не спрашивает... так что кто интересуется, тот знает )))
evstya, Владик, не вижу тебя в аське.. в том то и дело(( ты постоянно спрятана( Уланова В.В. -это клиника Родинне джерело. Они вместе со Стрелко теперь работают. (так что мы наверное в одной клинике, что ли? ) я с трудом накопила только на один протокол.. и все как то не складывается- то время не попадаем, то циклы сбиваются.. никак не могу толком вступить в протокол. решили отложить еще на месяц.
Влада, привет! Жаль, я думала, раз не пишешь на форуме, то уже с масей...Обычно девочки отсюда уходят, когда получают результат) Но ты боец, я думаю, что все еще у тебя впереди)
да девочки. прочитала вас и кое кого и вспомнила. и про Umka ua часто вспоминаю и про Пушинку с ее трогат историей про записку дошедшую к Богу. эх... Много нас было... дай вам Бог девочки хочушки испытать материнскую любовь и не опускать руки!
Девочки, привет! Поздравляю всех тех, кто стал мамочкой! Влада, и тут тебя поздравляю с доченькой, ты умничка большая!Очень приятно, что вы помните, всех обнимаю!!! Но мне вас пока порадовать нечем. 4 протокола без результата, сделана лапара - все практически идеально. Но я не сдаюсь, готовлюсь к победному!
Ой, и я "старая хочушка" ) У нас все получилось еще в 2010 родился мой маленький зайчик. И не поверите. год назад без протоколов и ЭКО, неждано-негадано, у нас родился второй сыночек)
Девочки ,здравствуйте. я тоже из "старых", если кто меня помнит.
сделала гистероскопию - запаяны из матки намертво обе трубы :( это после 2х чисток замерших ... сказали, что только ЭКО. муж на ЭКО согласия не даст, он категорически не приемлет ... как принять?