Приятная новость для "старых" хочушек.

• PushinkaPushinka
    Девочки, кто из "старой" гвардии, если помните Лену (novus), она 7 октября родила доченьку, как говорит, с полпопытки! Поздравляем ее и желаем нашим девочкам, из нашего "потока", догнать и обогнать!
  • UuiiiiUuiiii
    Я памятаю Лену. Вітаю з донечкою. Хай росте здоровенькою, щасливою, розумною. Ще мені цікаво чи є дитинка в O_Svitlana чи якось так нік.
  • pusiapusia
    Ура!Поздравляю! Очень приятно, когда старые (и новые)) хочушки покидают наши ряды! Ник Светы O_Svetlanka.Еще хотелось бы узнать о evstya, Natmamaтоже давно здесь не появлялись, может уже с масей? .Девочки, кто знает, как дела у девчонок? Отпишитесь плиз!
  • PushinkaPushinka
    и не то слово, так хочется знать о девочках.... Влада бывает на форуме (evstya), может сама отпишется. Жасминчик давно не писала , это Натмама наша. про Свету не знаю ничего. еще хотелось бы про Олю что-то узнать (O Sol). уйти то отсюда нельзя, не забрав всех своих:)
  • pusiapusia
    Ну да, Жасминка старый ник, Натмама новый) Оля ушла еще раньше, сознательно, писала, что хочет отвлечься от темы хочушества) Тем более у нее двое приемных)
  • svetliashoksvetliashok
    Как хорошо, что хоть кто то двигается))
    Молодцы девчушки.
    пс. про себя... были и лапара, и гистеро- результат ноль.
    полтора года ничего не делала.
    Сьездили в Почаев только.
    В итоге -сейчас готовлюсь к ЭКО протоколу у Улановой ВВ.
  • PushinkaPushinka
    svetliashok, ну что значит ничего не делали, вот как раз и делали в своем роде. удачи, Светулечка! пусть протокол не понадобится!
  • pusiapusia
    Согласна с  Pushinka,  перерывы тоже надо делать.Удачи в протоколе! (Надеюсь, что он не понадобится).
  • evstyaevstya
    всем привет... маси ещё нет.
    но надежда покидает последней.... так что всё воюем...
    начало года было активным в плане продвижения... затем финансовый кризис... который не знаю когда закончится...
    ну Светлячок то меня видит в аське... ничего не спрашивает...
    так что кто интересуется, тот знает )))

Свет, а Уланова это какая клиника?
  • svetliashoksvetliashok
    evstya, Владик, не вижу тебя в аське.. в том то и дело((  ты постоянно спрятана(
    Уланова В.В. -это клиника Родинне джерело.
    Они вместе со Стрелко теперь работают. (так что мы наверное в одной клинике, что ли? )
    я с трудом накопила только на один протокол..
    и все как то не складывается- то время не попадаем, то циклы сбиваются..
    никак не могу толком вступить в протокол.
    решили отложить еще на месяц.
  • pusiapusia
    Влада, привет! Жаль, я думала, раз не пишешь на форуме, то уже с масей...Обычно девочки отсюда уходят, когда получают результат) Но ты боец, я думаю, что все еще у тебя впереди)
  • ламалама
    да  девочки. прочитала вас и кое кого и вспомнила. и про Umka  ua  часто вспоминаю и про Пушинку с ее трогат  историей про записку дошедшую к Богу. эх... Много нас было... дай вам Бог девочки хочушки  испытать материнскую любовь и не опускать руки!
  • PushinkaPushinka
    обязательно все у всех будет! я отсюда без боевых подруг не уйду!:))
  • ИньИнь
    Какая хорошая новость!) Спасибо Вика что пишите
    Всё ещё надеюсь - в НГ уже записалась к Татьяне Алексеевне

• КалинушкаКалинушка
    привет всем...
    28января., в 10.05, путём пкс, у нас родилась дочь Дарья, 3200 гр. , 51 см.
    Была спинальная анестезия.
  • КалинушкаКалинушка
    Калинушка - это я - Евстя, т.е. Влада.... ))))
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Поздравляю с рождением доченьки! пусть растет здоровой и радует маму))
  • natmamanatmama
    Девочки, привет! Поздравляю всех тех, кто стал мамочкой! Влада, и тут тебя поздравляю с доченькой, ты умничка большая!Очень приятно, что вы помните, всех обнимаю!!! Но мне вас пока порадовать нечем. 4 протокола без результата, сделана лапара - все практически идеально. Но я не сдаюсь, готовлюсь к победному!
  • КалинушкаКалинушка
    Удачи, тебе, Ната.... пусть твоя попытка номер 5 будет результативной...
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    мои поздравления!!!!!
  • pusiapusia
    Влада,  поздравляю!!!! Это здорово))) Главное, партизанка, молчала осенью) Но я понимаю)
  • pusiapusia

Наташкин, давай!!!! Ты последняя!!! От нас всех волшебные пендели)))

Чихнуть не могу, могу кинуть только закаканным памперсом) У нас 30 ноября родился сыночек Ромчик) 

• КалинушкаКалинушка

pusia писал(а):

Влада,  поздравляю!!!! Это здорово))) Главное, партизанка, молчала осенью) Но я понимаю)

спасибо )))
  • КалинушкаКалинушка
    pusia писал(а):

Чихнуть не могу, могу кинуть только закаканным памперсом) У нас 30 ноября родился сыночек Ромчик) 

Ир, это третий что ли?
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Поздравляю!
  • юльчик4юльчик4
    Какая хорошая новость! Поздравляем!
  • pusiapusia
    Влада, ну да, третий, даже если считать Андрюшу, четвертый...Веришь, залетный мальчик))) 
  • PushinkaPushinka
    Владочка, дорогая, я в шоке и в восторге! поздравляю! счастья вам и здоровья!
    Жасминчик, удачи и кулаков победных!!!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Поздравляю от души!

Прикрепленные изображения:

• ДеметраДеметра
    Ой, и я "старая хочушка" ) У нас все получилось еще в 2010 родился мой маленький зайчик. И не поверите. год назад без протоколов и ЭКО, неждано-негадано, у нас родился второй сыночек)
  • DrakoshaDrakosha
    Девочки ,здравствуйте. я тоже из "старых", если кто меня помнит.
    сделала гистероскопию - запаяны из матки намертво обе трубы :( это после 2х чисток замерших ... сказали, что только ЭКО. муж на ЭКО согласия не даст, он категорически не приемлет ... как принять?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ