Путешествие на автомобиле на раннем сроке беременности

• MephalaMephala
    На днях узнала,что забеременела, срок очень маленький (около 3-х недель). В среду еду в давно спланированную поездку на своей машине. Переезды предстоят не малые, особенно вначале поездки. Че-то не спокойно мне. К врачу иду сегодня, не думаю что услышу что-нибудь хорошее (меня врачи всегда запугивают, может у меня вид такой, может не нравлюсь я им). 

Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт путешествий во время беременности (особенно на ранних сроках), как все прошло?
  • pandapanda
    Скажу так, а если бы вы не знали , что беременны? Думаю, поехали бы. Главное не волнуйтесь. По своему опыту скажу, что я не знала на более позднем сроке, что беременна и летала самолетом, много было переездов и пеших прогулок и все хорошо. Не переживайте, больше остановок на отдых и не думайте о плохом.

• MephalaMephala
    panda, я с одной стороны тоже думаю ,что многие на таких ранних сроках еще и не подозревают о беременности и ведут привычный образ жизни, а с другой - начиталась, что очень высокая угроза выкидыша (((
  • Natali133Natali133
    Можно ехать хоть за тридевять земель. Беременность это не патология, главное, чтобы хорошо себя чувствовали и береглись. Хорошего отдыха:-)
  • EntropyEntropy

Mephala,
    Ну как, вы в итоге поехали?
  • MephalaMephala
    Да, поехала!

Только вчера вернулись. В целом все прошло отлично, но настиг меня токсикоз в предпоследний день (((

Хорошо, что я таки решилась, потому что если бы не поехала,то жалела бы больше.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ