Для тех у кого уже " руки опустились" но получилось чудо!

• tamjanka16@mail.ru[email protected]
    Вот и отпраздновали с мужем 1 год семейной жизни(хотя вместе уже 2,5 года) , вот уже почти год как пытаемся забеременеть, но вот сегодня первый день месячных, характерные боли в низу живота и раздражение от проваленных надежд. А так хотелось порадовать себя и любимого мужа двумя полосками на тесте. Что не так??? Посоветуйте хорошего врача на Подоле, может в поликлинике на Фрунзе возле Спартака есть к кому сходить... Хотелось бы обойтись без врачей, руки опускаются, подскажите,посоветуйте...
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    Хотела Вас поддержать, чтоб Вы не унывали! первый раз не могла забеременеть лет 5, и получилось. Потом снова лет 7 попыток  - и получились двойнята. 
    Кстати, считается что 1 год очень регулярной половой жизни  - это еще слишком маленький срок, чтобы расстраиваться и думать что у Вас проблемы, это вобще "не срок".

Вы можете попробовать у любого врача начать отслеживать овуляцию (вы это уже пробовали?) чтоб убедиться что у Вас каждый месяц созревают яйцеклеточки и ЗНАТЬ приблизительный период их выхода. Отследите не меньше чем 3-4 цикла подряд. Внашем случае мы обратились к хорошему репродуктологу, были готовы идти вплоть до ЭКО, но хватила просто отслеживания происходящего в организме.

Когда мы поняли что с процессами овуляции у меня все ок --- месяца 3-6  была половая жизнь "по жесткому графику" :) в определенные даты - с 10 по 18 день, каждый день, ну, как минимум каждый 2-й день. Ну и прочие индивидуальные рекоммендации врача. 
    Если тогда беренность не наступает - рассматривается уже фактор мужа. 
    В норме уже месяца 3 - и наступает беременность

если хотите - поделюсь контактами репродуктолога, который нам помог. Только эо не в районе Фрунзе, а в Феофании. 
    Но думаю, чтоб отследить овуляшку - Вам подойдет абсолютно любой гинеколог.
    Удачи! 

• cat31cat31
    Ну вы скажете такое" Руки опустились" через год? мы второго 8 лет ждали, две внематочные перенесла и все равно верила что получится!!! Сейчас уже сыночку 2 годика, забеременела сама. Хотя врачи в один голос кричали что бесплодие)) Купите в любой аптеке тест на овуляцию и сделайте по инструкции, если к врачу не хотите))) Скоро у вас все получится!
  • lyuchlyuch
    Поддержу. Год - это не срок. Живите, наслаждайтесь друг другом. Вам предоставляется такой шанс. Чем меньше будете зацикливаться на этой теме, тем легче с ней справитесь. Еще не время. А будете себя накручивать, заработаете психологическое бесплодие. Мы 7 лет ждали, отдыхали. Теперь наверстываем. Удачи вам.
  • nataliya.demchenko.89@mail.ru[email protected]
    Девчонки, пишу можно сказать впервые, почитала тут у вас немного и решила написать свою историю. Может вы и мне чтото посоветуете. Проблемы у меня были с НМЦ всю жизнь. Постоянно мазало. Короче цикла никакого. Уже 4 года на дуфастоне. С помощью таблеток цикл нормальный. Забеременеть не могу уже год. Делала тесты на овуляцию. Результат отрицательный. Гинеколог сказала что фоликул растёт но яйцеклетка не выходит. Но это она только один месяц такое увидела. В следующий осмотр была фоликулярная киста. Говорит что надо делать стимуляцию. Я пока не хочу, хотим для начала сделать мужу спермограму, чтоб уже хоть в нему быть увереным. Девчонки, я очень запуталась, каждый отрицательный тест у меня депресия(((( К врачу хожу уже 4 года, до этого была у многих (штук 10) и никто не может даже толком поставить диагноз((( некоторые вопще говорят, мол да всё у вас нормально, просто Вы такая есть(тоесть индивидуальная) Но это было ещо до того как мы решили родить ребёночка. Теперь вот не знаю может ещо к какому другому врачу сходить, моя врач она вроде и не плохой специалист но.... ну не понимаю я её, Я задаю вопросы, она отвечает медицинскими терминами, у каждый раз говорит чтото новое((( Посоветуйте как быть... 
  • Anelia-MaksAnelia-Maks

В таких вот случаях, когда нужно лечить не совсем как говорят книги а еще и подключить всю свою логику и т.д. нужно искать врача не просто хорошего, а так сказать идейного, чтобы он жил своей работой. Точно знаю, что таким есть Геревич Юрий Иосифович из ИГР. Многие ее побаиваются, говорят, он суровый, но мне он очень понравился. Он очень внимательно относится, выслушивает, думает, изучает ситуацию. И мне помог и потом и подруге моей тоже, хотя до этого мы во многие клиники ходили и без толку
  • Tatianka_ChTatianka_Ch
    Добрый день! хожу как раз в клинику ,которая занимается планированием семьи, невынашиванием и именно такими моментами. как раз недалеко от Спартака ))) как вы просили . Называется "Здоровья родини".

как результат - 11 неделя беременности))
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Руки опускать нельзя!!! Надо всегда верить в лучшее! 
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]

Нужно верить и действовать, знаю людей укоторых 10 лет не было, но свершилось чудо малышу уже 2 года 

• marina.vladu@mail.ru[email protected]

Знаю что пробивали многое, к сожалению не скажукак получилось, не удобно спрашивать, а оны сами не рассказывают 

• Anelia-MaksAnelia-Maks
    у меня тоже стаж огромный, но я верила что будут у меня детки. тут никаких денег жалко не было, хотя были периоды. когда их уже не было совсем. Решила поменять врача и по совету пошла к Геревичу Юрию Иосифовичу в ИГР. хочу сказать, что и по деньгам нормально, но самое главное - все получилось.ю вот что значит хороший врач
  • vishenkaYa@ukr.net[email protected]

Вот и отпраздновали с мужем 1 год семейной жизни(хотя вместе уже 2,5 года) , вот уже почти год как пытаемся забеременеть, но вот сегодня первый день месячных, характерные боли в низу живота и раздражение от проваленных надежд. А так хотелось порадовать себя и любимого мужа двумя полосками на тесте. Что не так??? Посоветуйте хорошего врача на Подоле, может в поликлинике на Фрунзе возле Спартака есть к кому сходить... Хотелось бы обойтись без врачей, руки опускаются, подскажите,посоветуйте...
    Здравствуйте, автор! у моей сестрички такое было. никак не могла забеременеть... а потом помогло чудо))). а что у Вас за диагноз? что врачи говорят? мою сестрень долго эти эсулапы мучили, толку было мало. на ЭКО уже отправляли. у нее и поликистоз находили, и эндометриоз, и воспаление придатков... плюс яичники запаяны были. она много лечилась. года 4 из больниц не вылазила. и все нервы, слезы... а потом ей посоветовали травницу, которая знает сбор трав какой-то крутяцкий, кот лечит гинекологию и помогает зачать. сестра пропила эти травки три месяца. и вот на прошлые выходные я крестила ее сынишку))) врачи помню не верили, что она так вылечилась. маме моей тоже кисту в груди находили, так она тоже этот сбор у той травницы заказывала. пропила - и все. а то на операцию уже назначали. если нужно, дам адрес той женщины, которая травами лечит. главное, чтобы помогло.
  • lukashevska@gmail.com[email protected]
    пока еще есть возможность, до конца месяца советую записаться на осмотр к Соболеву. Это один из самых лучших врачей по репродуктологии. Сейчас он переехал в Киев и по акции клиники (Адонис) сть возможность сделать фол-метр. и спермагрму. бесплатно и пройти у него консультацию,  зайдите на сайт. Это действительно хорошая возможность понять причины недугов у хорошего специалиста, да еще и бесплатно.
  • nejnayasv@ukr.net[email protected]
    Вишенка, пожалуйста, напишите контакты этой травницы! а то я уже тоже в депресе, ничего не помогает. доверяешься этим врачам, а они только деньги дерут. или такие тупые. Заранее спасибо.
  • mini123@ukr.net[email protected]
    Добрый день!
    Мы с мужем тоже пытались забеременеть 6 лет, не получалось. И к врачам хдили, и вроде здоровые, но нет. Спермограмма у мужа правда была не очень. много вялых сперматозоидов. И вот в начале этого года возобновили в очередной раз попытки. У меня по гинекологии вроде все хорошо. А муж пошел в ближайшую клинику - Вива на Порика 9а (мы на Виноградаре живем). И просто попал к хорошему урологу (если нужны ФИО, пишите, я гляну в заключении). Сдал кучу не очень приятных анализов (не только спермограмму). И оказалось, что инфекций никаких нет, но есть небольшое воспаление, отсюда закупорка каналов и вялые сперматозоиды. Лечились мы 10 дней уколами и витаминами и в следующую мою овуляцию я наконец-то забеременела. Даже не ожидали так быстро.) Как результат, сейчас нам 22 недельки и мы активно пинаемся уже в животе.)
    Обследуйте не только себя, но и обязательно параллельно мужа.
    А еще нашла в интернете вот такую полезную ссылочку, может Вам или кому-то пригодится: vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.babyblog.ru%2Fcommunity%2Fpost%2Fconception%2F3100891
    Удачи Вам, все получится!

• pusiapusia

[email protected],  а напишите пожалуйста фамилию уролога здесь или в личку.Актуально.
  • smirnova_lv84@mail.ru[email protected]
    У нас тоже долго не получалось (более четырех лет). Начали обследование как водится с меня, моя гинеколог из женской консультации все гоняла меня сдавать инфекции и гормоны, что-то пролечили, но результат -ноль. В итоге решили больше не тянуть и пошли в клинику Альтравита. Муж тоже обследовался - нашли слабую подвижность спермы. В результате ЭКО - сразу беременность!
  • rainyoptimist@gmail.com[email protected]
    Не знаю почему, многие врачи начинают обследование именно с женщины. Вижу, что в некоторых клиниках как  Альтравита, другой пример- Инвикта, на прием приходишь с мужем/парнером. По статистике неудачи с зачатием это- 40% проблемы со здоровьем женщины, 40%-проблемы именно мужчины, и 20%-проблемы как пары. Если обследуют только женщину, получается решение проблемы только в 40%
  • Екатерина-KlerЕкатерина-Kler
    [email protected], Я 3 года не могла забеременеть. Пропила траву "боровая матка" по инструкции и забеременела. Она налаживает гормональный фон у женщин.
  • lola_kickan98@mail.ru[email protected]
    а я прошла 4 курса химиотерапии, без уколов вызывающих климакс, 3-5 лет нельзя беременеть,сейчас мои яйцеклетки мертвые..очень надеюсь,что все восстановится и в будущем смогу забеременеть 
  • marisha8982@yandex.ru[email protected]
    Причин бесплодия,к сожалению,очень много.Сейчас пара считается бесплодной если 1,5 года не получается забеременеть.Вы лучше сходите на узи,проверьте яичники,есть ли овуляция,и сдайте анализы на гормоны
  • svetylua1@yandex.ru[email protected]
    Полностью согласна с [email protected],1,5 года  не получается зачать,тогда бейте тревогу
  • alex27_87@inbox.ru[email protected]
    Почитайте статьи Елены Березовской. Она мне очень помогла. Сходите в храм, помолитесь. Поверьте, все будет, все получится! Настройтесь только на позитив, на любовь к себе, к мужу. Удачи Вам!
  • 199719971997yana@mail.ru[email protected]
    главное не опукать руки
  • Lara@[email protected]
    Точно и мужчинам в том числе, даже если врач подозревает у вас эректильную http://erektilnaia-disfunktsiia.ru дисфункцию. 
  • Daniela@[email protected]
    не получаться как и из-за мужчины, так и из-за женщины может например из-за синдрома поликистозных яичников, как тут написано.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ