Нужно верить и действовать, знаю людей укоторых 10 лет не было, но свершилось чудо малышу уже 2 года
Знаю что пробивали многое, к сожалению не скажукак получилось, не удобно спрашивать, а оны сами не рассказывают
Здравствуйте, автор! у моей сестрички такое было. никак не могла забеременеть... а потом помогло чудо))). а что у Вас за диагноз? что врачи говорят? мою сестрень долго эти эсулапы мучили, толку было мало. на ЭКО уже отправляли. у нее и поликистоз находили, и эндометриоз, и воспаление придатков... плюс яичники запаяны были. она много лечилась. года 4 из больниц не вылазила. и все нервы, слезы... а потом ей посоветовали травницу, которая знает сбор трав какой-то крутяцкий, кот лечит гинекологию и помогает зачать. сестра пропила эти травки три месяца. и вот на прошлые выходные я крестила ее сынишку))) врачи помню не верили, что она так вылечилась. маме моей тоже кисту в груди находили, так она тоже этот сбор у той травницы заказывала. пропила - и все. а то на операцию уже назначали. если нужно, дам адрес той женщины, которая травами лечит. главное, чтобы помогло.Вот и отпраздновали с мужем 1 год семейной жизни(хотя вместе уже 2,5 года) , вот уже почти год как пытаемся забеременеть, но вот сегодня первый день месячных, характерные боли в низу живота и раздражение от проваленных надежд. А так хотелось порадовать себя и любимого мужа двумя полосками на тесте. Что не так??? Посоветуйте хорошего врача на Подоле, может в поликлинике на Фрунзе возле Спартака есть к кому сходить... Хотелось бы обойтись без врачей, руки опускаются, подскажите,посоветуйте...