питание во время беременности

• olya-1986.86@mail.ru[email protected]
    приветик, девченки!
    Вот решила создать новую темку по поводу питания во время беременности...
    Лично меня вопрос набора лишнего веса при беременности очень волнует, так как был печальный опыт в этом плане с первой беременностью((( набрала 53 кг и потом было ооочень тяжело сбросить... представляю как в этот раз будет
    :( :(

так вот) по этому поводу предлагаю делиться тут своим опытом в борьбе с голодухой и поддерживать друг друга дабы не набирать лишние злосчастные килограммы))))
  • КалинушкаКалинушка
    53  кг... ОГО.... это вы наверное, ни в чём себе не отказывали.. или даже не знаю...
    Я ему практически всё... т.е. я за здоровое питание...
    Просто у некоторые "практически всё" может означать разное....
    Я очень мало ем булки, тортики, конфетки... даже в не Б состоянии...
    Ещё важно соотношение рост-вес и ИМТ в итоге... может у вас не добор был по весу до Б...
    Да, и возраст имеет значение.. в 20-ть - 30-ть, и совсем другое когда тебе за 40.
  • КалинушкаКалинушка

Меню для беременных неделя за неделей

http://www.babycenter.ru/меню-для-беременных-неделя-за-неделей

• Natali133Natali133
    53 кг наверное до и после родов. Во время беременности набрать такой вес очень не безопасно для мамы и малыша.

Калинушка, дело в том что до первой Б не ела сладкого вообще...
    ну не любила и не хотела... недобора не бло) все было ок)

а вот во время... пробило на конфеты, шоколад, тортики и всякую гадость))) да и было тогда 20 годков)))

а в этот раз конечно уже пытаюсь себя ограничивать)

спасибо за менюшки)))

Natali133, именно набрала за беременность) до был 53 кг, в роддом шла 106...
  • Natali133Natali133
    Вот это вы психанули, что так набрали. Наверное не отказывали себе не в чем, но не огорчайтесь. Их можно сбросить, только нужно очень захотеть. Я набрала 25 кг и для меня это тоже очень много. Выходя из роддома почти ничего не потеряла в весе. Начала кормить грудью и ограничила себя в еде, кушаю только полезное для ребёнка. Спустя 2 месяца после родов начала качать пресс и ноги. Сейчас нам 3 месяца и осталось ещё 5 кг до 54.

Natali133, те кг я давно скинула) правда 53 я уже не весила((( но до 57 удалось)

а вот сейчас беременна второйраз, но пытаюсь себя ограничивать в питании тк не хочу повторения)

вот и решила пообщаться на это тему потому что думала что эта проблемка не только у меня))0 а оказывается все успешно справляются))))
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    на дієті не сиділа, лопала все що попало!
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    хотя зараз задумалася що треба було трішки збалансованіше харчування мати..
  • EntropyEntropy
    [email protected], ухтышка! 50 кг скинуть! Молодец! Я тут с намного меньшим количеством не могла справиться!
    [email protected], та я іла все що бачила... + робота сидяча... сподіваюсь що другий раз такої помилки я не допущу))))

Entropy,  а как-то легко они уходили... так всегда 50 за нефиг делать, а последние кг 7-10 никак не хотят уходить...

хотя обычно девушки просто пытаются скинуть до идеала 90-60-90 что не норма для здорового организма,вот он и протестует и не отдает их))))
  • dnepr127@mail.ru[email protected]
    Во время беременности конечно лучше про диеты забыть, но и есть все подрят тоже не вариант. Кушайте все, но в меру.
  • oksana20392@ukr.net[email protected]
    я їм практично все, і на щастя, не дуже поправляюсь, так що багато залежить і від організму...
  • coconatacoconata
    А сколько вы до беременности весили? (53 кг набрать за полгода, даже не верится)

Скорее всего где-то организм дал сбой, потому что здоровый столько не наберет больше 15-25 кг. Почки, поджелудочная - в порядке?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ