приветик, девченки! Вот решила создать новую темку по поводу питания во время беременности... Лично меня вопрос набора лишнего веса при беременности очень волнует, так как был печальный опыт в этом плане с первой беременностью((( набрала 53 кг и потом было ооочень тяжело сбросить... представляю как в этот раз будет :(:(
так вот) по этому поводу предлагаю делиться тут своим опытом в борьбе с голодухой и поддерживать друг друга дабы не набирать лишние злосчастные килограммы))))
53 кг... ОГО.... это вы наверное, ни в чём себе не отказывали.. или даже не знаю... Я ему практически всё... т.е. я за здоровое питание... Просто у некоторые "практически всё" может означать разное.... Я очень мало ем булки, тортики, конфетки... даже в не Б состоянии... Ещё важно соотношение рост-вес и ИМТ в итоге... может у вас не добор был по весу до Б... Да, и возраст имеет значение.. в 20-ть - 30-ть, и совсем другое когда тебе за 40.
Вот это вы психанули, что так набрали. Наверное не отказывали себе не в чем, но не огорчайтесь. Их можно сбросить, только нужно очень захотеть. Я набрала 25 кг и для меня это тоже очень много. Выходя из роддома почти ничего не потеряла в весе. Начала кормить грудью и ограничила себя в еде, кушаю только полезное для ребёнка. Спустя 2 месяца после родов начала качать пресс и ноги. Сейчас нам 3 месяца и осталось ещё 5 кг до 54.