Это ДОнецкая область, но такие по всей Украине есть.Погуглите.
Автор, к вам много вопросов.Родители вашей подруги алкоголики? Они работают, на пенсии? Что не так с жильем и в чем проблема его привести в нормальное состояние? Она же жила в этом жилье до 18 (или скольки там) лет, оно было в нормальном состоянии? Ваша подруга работает?Где прописана подруга? Если у мужа,то может написать заяву и вселиться с милицией.Более того, если квартира куплена в браке, то имеет право на половину квартиры.Когда родится ребенок, пусть подвет на алименты в браке (кажется до определенного возраста ребенка не разводят, надо уточнить у юристов).Более того, она тоже сможет претендовать на алименты, тк потеряла трудоспособность.
А вообще, вы смотрели ссылки,которые я вам дала? Это первые навскидку которые выпали.Если хотите подобное в Винницкой области погуглите.
Она написала заявление в милицию?Natali133, он обокрал её и сбежал. Не к кому возвращатся
Девочки!! Помогите советом! У меня есть подруга, она беременна...муж кинул, жилья нет....денег что бы снять тоже! В общем скажите! Есть ли в Виннице или Винницкой области какие нибудь центры для помощи? Может социальные проекты??
pusia писал(а):Sitonia, у меня тот же вопрос.И еще, в теме нестыковки.То муж выгнал, то ограбил и сбежал...Где подруга жила до этого? У мужа? На съемной? Конкретной информации никакой, зато накручивание, какая девочка бедная.На конкретные советы никакой реакции.Автор, я вам написала еще в пятницу про социальные центры.Вы хоть что-то искали? Если с ваших слов ситуация такая критическая, то должны были просто сразу что-то предпринимать.А тут тишина...
Девочки! Читаю и не могу поверить что это пишут молодые мамы!! Одна желчь! Во первых о финансовой помощи никто не просит!!! Читайте внимательно что написано в посте!! Муж кинул!! А перед этим обчистил квартиру!!!!
У меня не было просьбы о какой то сдаче денег, еды или вещей. Просто хотела узнать есть ли центры..которые чем то помогают женщинам оказавщимся в такой ситуации! Слава Богу что у вас здесь сидящих всё хорошо и прекрасно! И что вы можете сидеть в тепле и рассуждать. От такой ситуации никто не застрахован.
Тем кто не верит в то что друзья могут отвернуться-отвечаю! И не дай Бог вам проверить своих друзей....Я не единственная подруга, которая беспокоиться, просто я живу в другой стране, и приехать не могу! Что бы помочь реально! Повторюсь! Нужен был просто ваш совет....А получилось дала вам повод для разговоров.......Всем спасибо кто не остался равнодушным и искренне хотел помочь.