Спасибо. Зелёный чай не помог. Кофе тоже. У меня давление в норме. Это я сегодня как-то не совсем удачно в обед поспала. Натёрла виски звёздочкой, сделала массажик, попробую поспать.
Всем спасибо. Помог бальзам на виски/шею, массаж, ноги выше головы и удалось немного поспать. Кошмарики были - жуть. Теперь всё думаю о причинах. Самое что интересное, был день как день.
Мене вагітну рятував дитячий "Панадол", - його можна навіть новонародженим, - тільки дозу я подвоювала. При нервах пила "Нотту", а при сильній застуді - крапала в носа "Назоферон" (його можна новонародженим), "Септагал" від болю в горлі (дозволений вагітним та годуючим) і "гомеопатичний "Цинабсин" від нежиті. Краще це хай нікому не згодиться, але наближається зима і час застуд... "Пузики" бережіть себе: не забувайте, що є медичні маски та "Оксолінова" мазь!!!
У меня мигрени. Я во время беременности и сейчас,пока кормлю, спасалась горячим полотенцем на затылок+массаж+сладкий крепкий чай+спать,спать и еще раз спать по возможности.
с цытрамоном аккуратно нужно быть,он повышает давление.кто к этому склонен его нельзя. Лучше всего я думаю ношпа,и спазм снимет,и для беременных она даже полезна))