• ДушечкаДушечка
    Помниться, первенец приснился как-то на поздних сроках. Эдакий сорванец, бегущий по залитому солнцем лугу. И настроение моё повысилось :)

Но я что с первым, что сейчас с третим, точно знала пол ребёнка, поэтому могла визуализировать.

Делитесь позитивом :)
  • EntropyEntropy
    А мне вот сегодня снилась маленькая девочка :) хотя пола не знаю
  • СимфонияСимфония
    Когда я была беременна второй дочкой, мне постоянно мальчик снился :). Даже моей подружке приснилось, когда я только-только забеременела и еще никто не знал, что я родила мальчика :). Я еще тогда подумала, что это знак, и если точно будет мальчик - возьму ее в крестные :).
     Пол ребенка не смогли рассмотреть аж до 30-й недели и я уже всех убедила, что мальчик будет, хотя я очень хотела девочку и "делали" мы именно ее :)
  • pusiapusia
    Мне не снилось ни разу(
  • svitlana.tsanko@seznam.cz[email protected]
    Привет всем)) я сейчас на 17 неделя ,и мне уже два раза снилась очень красивая девочка,где то по возрасту 1-1.5 года такая красивая ,я несла на руках на прогулку,а ещо на той неделе мне приснились два голуба которие летели возле моих окон.Ну вот теперь жду с нетерпением когда на узи скажут кто у меня там,я забыла сказать что очень хочу девочку и может все ето не приметы,а просто подсознательно от того что думаю о девчонке. Как зачать девочку?:))Еще гдето прочитала что если сниться девочка  то наоборт будет мальчик,ну ничего скоро узнаем что правда.Всем удачи ))) :)
  • Natali133Natali133
    Мне снилась девочка, хоть ждали мальчика и тут сюрприз, на последнем УЗИ говорят, что девочка. И так у нас дочурка.
  • lesyapltlesyaplt
    Я не беременна, но часто вижу сны, где у меня рождается ребеночек. Что бы это значило?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ