Девочки, кому интересно, буквально свежий список для 3-го роддома г. Киева. дали сфоткать , качество не очень, кому надо - забирайте. если что-то не разберете пишите, я подскажу что не понятно:
Душечка я не договаривалась, пришла подписала обменку у начмеда (Довгалев Руслан Владимирович), 3 этаж 353 кабинет. Т.к. не по прописке. то должна буду оплатить лекарства (1000 грн благотворительный взнос), но оплата уже по факту приезда на роды. За папку платить сказали не надо (чему я была удивлена), только наличие флюрографии и чистая одежда. Потом отблагодарю медперсонал.
sveva 5 и 7 роддома говорят зажравшиеся относительно этого дела. @-) Но насколько это правда я не знаю, хотя 500 у.е этому доказательство......у нас в стране нет обязательной мед.страховки. я бы наверное устроила бы им ликбез по законодательству, но денег бы не дала)
dashylia_888 )))) прикольно)) а как Вам вообще в 3 роддоме? есть что-то чего нужно опасаться? или приготовиться к чему-то? а то я почитала отзывы....пишут разное и гадости,конечно, больше .чем хорошести, но я как-то натсреона на позитивный исход пребывания в тройке)
Рожала там дважды (если будет возможность пойду и третий раз за четвертым малышом)))) Первый раз родила 5 лет назад,второй раз год назад. Сравнивания года,стало лучше и по строже. Перестали пускать посетителей,когда им захочется прийти ,пускают строго по времени. Первый раз лежала с мамульками 3-х местной палате,второй раз брали одноместную платную (1000 грн) мне так спокойней было. Рожала с договорным врачом ( если конкретно договариваетесь с конкретным врачом то еще + 1000 грн,рожала дважды у одного и тоже,и по чистой случайности с одной и то же акушеркой,и в одно и то же время родила сыновей с разницой 4 года)) Мне было удобно рожать на стульчике,на кровате не получалась. Родзале есть вайфай.В родзале с вас потом после рождения возьмут 1000 грн,но врач мне сказала,плати меньше( сколько сама желаешь, 5 лет назад благотворительный взнос был 200 грн при подписании обменки) Чего опасаться или готовиться,тут уже не подскажу,смотря от ситуации,у меня например были проблемы с грудью,но это совсем другая история,если надо будет расцежка груди ,то на 4 этаже есть Марина Вечеславовна, супер акушер- массажист,так расцедила меня,что чуть не уснула я.Но возможно и не пригодится оно вам,но советую другим не отдаваться.Если что вопросы в личку. Вы про сам роддом не слушайте вам там 3 дня быть после родов,главное родить здоровенького карапуза!!! Выписка там двойная идет))) через платные красивые услуги и через черный ход. Это уже вам выбирать. Удачи!!!
dashylia_888 )))) прикольно)) а как Вам вообще в 3 роддоме? есть что-то чего нужно опасаться? или приготовиться к чему-то? а то я почитала отзывы....пишут разное и гадости,конечно, больше .чем хорошести, но я как-то натсреона на позитивный исход пребывания в тройке)
Можно я отвечу? Мои впечатления - без денег вы там никому не нужны.Я имею в виду больше послеродовое, роды у вас примут , а вот дальше мрак...Педиатров там нет, то есть они там есть конечно, но они там только числятся.Работет там одна педиатр Ирина Павловна Жаркова.Поэтому, если у вас какие-то подозрения насчет ребенка, не стесняйтесь вызывать врача со стороны, потому что местные педиатры вам помогать не будут, наоборот, если это косяк роддома, максимально постараются это скрыть.Еще советуюопасаться педиатра Луценко Зою Ивановну, нагло вымогает деньги, запугивает мамочек, рассказывая ужасы про ребенка (а в послеродовом состоянии женщина очень уязвима) и вымогает деньги под соусом, что может помочь только она.Выводы из опыта трех родов в этом роддоме.
pusia, ну я бы так не сказала что плохо. Есть которые в лоб говорят за деньги,не которые ни чего я всего 100 заплатила,50 медсес. и 50 врачу,врачи менялись,фамилии точно не помню. Меньший наглатался моих вод и крови во время родов,забрали промыли ,конечно перенервничала я,потом они и желтушку на 2-й день увидели,лежали сутки под лампой. Внимание оказывали как положено,я не платила
Девочки, родила я в 3 роддоме) Рожала без договоренности, роды были очень тяжелые, рожала 19 часов. Денег никто не требовал. Отблагодарили потом бригаду. Что-то около 3000 тысяч вышло вместе с эпидуралкой. Анастезиолог, мужик мировой, очень жалею, что не запомнила имени и фамилии. Я вообще как-то с фамилиями не подружилась, не до того было. В детском. Все ругают Зою Ивановну (глава отделения). Да. она дама с придурью. Но она хороший специалист. Никому не отказала при мне в консультации. Рассказала нам как купать. как ухаживать за дитем. В детском нормальный и отзывчивый персонал. Есть пару медсестер....странных, так сказать. но, знаете. кто не без греха....ну и дальше по тексту. 3 суток вполне выдержать можно. кстати питание довольно таки сносное. Пробовала рагушку, вполне приличная веСЧ. Кстати. я попала на бригаду Прищепы Андрея, от которого все тащаться....я,например, не поняла от чего именно его так возвысили....так что у каждого по разному происходит и роддом с персоналом тоже бывает разный. Каждому свое,как говориться. 8->
Поздравляю! Ну вот и хорошо,что у вас получился такой опыт (т.е. без негатива).А с Прищепой у меня были вторые роды.Ничего плохого сказать не могу,хороший врач, но не мой.
Ох уж этот статус. Вроде и старший есть. Да только чем ближе роды (а они уже должны быть скоро). Все страшней и страшней. Рожать буду в 3м (как и вы). Обменку уже подписала
девочки, подскажите хорошего врача на кесарево сечение, говорят Довгалев не плохой. Самое время подписывать карту. Но не знаю как спросить. Это первый раз....
Knock, Довгалев Руслан Владимирович начмед у которого и нужно подписывать обменку) он хорошй дядька, толковый. По ценам не скажу, знаю только то, что он открыт к диалогу. Точно знаю, что в ср у него приемный день с 14-16 ( в июле во всяком случае было так). Еще говорят толковый Прищепа Андрей (по моему Петрович).