1 роддом Полтава

• missi2006missi2006
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме г.Полтава, у какого врача? Какие сейчас расценки?
  • missi2006missi2006
    Делюсь своим опытом пребывания в 1 горроддоме г Полтава. Родильная комната, чистая, с ремонтом, комфортная на 1 человека. Был со мной муж, врачи были только за. Отношение персонала хорошее, ответственное. Помогали, сопереживали. Родили мы быстро. Перевели нас с деткой в палату. Палата на 1 человека, отдельно санузел и душевая. И тут самый главный минус - НЕТ горячей воды!!!! В комнате холодно. За роды не договаривались. Попали к дежурному врачу, чему очень рады. Конечно же отдельно отблагодарили. 
  • cherevan88@gmail.com[email protected]
    И я там рожала. Все так как написано. Правда горячая вода была, но по часам. Роддом очень хороший. За роды я договаривалась, но врач мне сумму не назвала, а сказала, что если вы хотите отблагодарить, то все по вашему желанию и возможностям. Вот это правда удивило, так как в Киеве нам говорили 1000 у.е. и это только врачу. Врач с акушеркой находились со мной в палате(родзале) все время, уходили может на минут 15. Массаж делали, всячески поддерживали.Я очень довольна родами, в следующий раз тоже туда.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Хороший роддом видимо. А то иногда послушаешь аж волосы дыбом встают.
  • makarevishka@mail.ru[email protected]
    У меня тоже роды были партнерские,муж был постоянно со мной,за роды не договаривались,воды отошли поехали в больницу,попали к дежурному врачу.Все прошло отлично,особенно благодарна своей акушерке,поддерживала очень и помогла родить без разрывов.После родов отблагодарили по возможности.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ