А кто знаком с Виолеттами?)

• anzhela.paruby@yandex.ru[email protected]
    :)
  • missi2006missi2006
    Знакомых с таким именем нет. Но имя очень нравится, ласково можно называть Виолеточка, Виолетка, Виола. Очень красивое имя.
  • GalaRGalaR
    необычное и редкое имя.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    у нас во дворе есть Виолетта. Называют ее Веточкой. 
  • LorensLorens
    У меня мама Виолетта. Очень милое имя, и благородно можно Виолой, и при случае фамильярно - Ёлкой обозвать))) И коллега. Гороскопы не читала, но по собственному опыту могу сказать, что обоим свойственна такая любознательность что-ли, интерес к окружающему миру.
  • lesyapltlesyaplt
    У нас в школе была. Очень необычная мягко говоря девочка. Я бы так дочь не назвала. Люблю простые имена Ольга, Мария, Елена. 
  • kirill.jurzditsky@bic.lv[email protected]
    Я знаком
  • fetika@ukr.net[email protected]
    Некрасиво звучит.
  • drakoshkadrakoshka
    а мне нравится! 
  • AlizzanaAlizzana
    У меня подруга с таким именем. радужная и энергичная девушка. Имя очень красивое.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мне нравится это имя.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Сразу представляется добрая, спокойная девочка с  темными, длинными волосами)
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    У меня подруга Виолетта, очень гордая девушка!
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    Красивое имя и редко встречается
  • EntropyEntropy
    Знаю одну. Она панк :))) но при этом милая девушка
  • 32center32@mail.ru[email protected]
    Знакомы)
  • Жду малышаЖду малыша
    Девочки, мой муж продает детские кроватки трансформеры (это такая кроватка, где люлька-маятник и пеленатор трансформируются в школьный стол, тумбу и подростковую кровать до 13-15 лет) по самой низкой цене в Украине! Если кому-то интересно, пишите в личку, отвечу всем.
    Не по теме хороший совет: много лет муж торговал колясками, так вот, он говорит, что при выборе коляски важны три главных аргумента:
    1. Передние поворотные колеса - однозначно (исключение - отсутствие дорог, как таковых);
    2. Коляска должна хоть немного быть мягкой (многие европейки нам вообще не подходят, а стоят, как автомобиль); 
    3. Намного удобнее, если люлька с креслом будут отдельно и кресло должно быть переносным, т.е. с ручкой. Поверьте, это ещё не раз вам пригодиться. Надеюсь, советы моего мужа вам помогут))) Всем удачных родов!))

А ещё я недавно узнала, что очень важно малыша называть тем именем, которым будешь крестить. Почему? Я тоже сразу не поняла. Оказывается, когда моя мама идет в церковь и подает о здравии записочку, где пишет имя дочки, люди за неё (дочку) молятся, а когда там другое имя, то тогда молитва силы не имеет. Например, называют именем, которого нет среди православных имен – Арина (а покрестить могут и Аполлинария, и Ариадна). А когда она станет взрослой, она и не вспомнит своего настоящего имени. Для меня это сейчас актуально, как никогда. На этих выходных я стану в первый раз крестной мамой! Так волнуюсь… 
  • tanyaslipchenko@ukr.net[email protected]
    У меня дочурка Виолетта) у подружки тоже Виолетта, две Виотетки подружки)))) 
    Имя Виолетта переводится как "фиалочка". Имя выбирала я, муж был не против)
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    У нас во дворе живет Виолеточка(((((( кошмар а не ребенок((((((((просто неуправляемая

• моя бабуся хотіла, щоб я так свою доньку назвала, але я ще не готова до такого імені
  • У меня дочурка Виолетта) у подружки тоже Виолетта, две Виотетки подружки)))) 
    Имя Виолетта переводится как "фиалочка". Имя выбирала я, муж был не против)
    фіалочка)
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    У нас есть знакомая Виолетта, отличная и добрая девушка!
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Мне нравится это имя.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ