Привет девчонки!
У меня вторая беременность уже 7 неделек. Эта беременность совсем не похожа на первую, первая была намного легче! Токсикоз замучал, постоянно хочется спать и чувствую себя разбитой:) Ничего, еще немного продержаться и будет второй триместр- самый кайфовый:) А как у вас протекает беременность?
У меня тоже 10 неделя пошла уже, видно рожать нам будет где-то в один период:) Токсикоз все еще мучает, во время первой беременнности токсикоз был намного легче и хоть прошло всего 4 года, но эта беременность совсем другая:) Шевеление на 9 неделе почуствовать - это круть, я почуствовала в первую беременность где-то на 22 неделе первые шевеления. Живот у меня пока не вырос, просто таз немного расширился и грудь сразу выросла на размер (это же было и в первую беременность). Двойня - это классно, я бы хотела, но боюсь, что ношу одного ребеночка:) О роддоме пока не думали, наверное пойдем в первый роддом, в котором рожали доченьку.
На счет еды- я обычно просто обожаю мясо и овощи. Сейчас не могу смотреть ни на одно, ни на другое. Хочется хлеба, супчиков, кашек, молочного и блинчиков. Обычно я такую еду вообще не ем или ем через силу, а здесь меня просто тянет на такой рацион, что меня очень пугает - от такой еды растолстеть можно в три секунды. Поэтому стараюсь есть часто, но понемногу и ограничивать мучное.
У меня между беременностями разница 4 года, поэтому все коляски пооставались от первого ребенка. Думаю, что сначала буду люлькой пользоваться, а потом посмотрю к осени, что удобней будетю Если будут дожди - возьму прогулочную, если будет жарко- возьму тросточку. Но что-то я думаю, что скорее всего буду на прогулочной, так как там амортизаторы мягкие и малышу там будет мягче и приятней кататься:) Но там посмотрим.
Завтра иду становиться на учет в ЖК. А вы уже стали? Когда планируете на узи?
Entropy писал(а):Привет, девчонки! У меня пдр 2 мая. Можно я пока с вами пообщаюсь, пока майчата не подтянутся? Беременность у меня вторая, есть девочка 2.10.
Entropy писал(а):Привет, девчонки! У меня пдр 2 мая. Можно я пока с вами пообщаюсь, пока майчата не подтянутся? Беременность у меня вторая, есть девочка 2.10.
Jane Sweety, вот и правильно! Главное, здоровый малыш. Но вам желаю мальчика :))))
Была вчера на скрининге. Ну, что вам сказать... Шок - это по нашему :)
18-19 неделя(вместо моих 12), визуально отклонений нет. Низкая плацентарность. Но я настроена позитивно!!!
Так что в место первого, это был уже второй скрининг. Результаты обсудим в пятницу с доктором, когда прийдут результаты крови.
Их бин вчера плакал, когда смотрела на экран. Муж и сын отказались идти, испугались вагинального УЗИ. :)) Диск не записался, но есть распечатка фотографий. Забавные эти курносенькие лялечки :)))
ПДР на конец января, но я думаю, что началом февраля управимся.
Удачи всем!!!