Здравствуйте,Я делалаЭКО, очень боялась но не так страшен черт как его малюют) для меня это был больной вопрос на протяжении почти полуторалет, пробовала много всего, читала разные советы, статьи, пыталась пить шалфей,ходила на точечный массаж, акупунктуру. Плюс отовсюду эти вопросы: как, до сихпор ребеночка нет?? Очень переживала, потом начала подыскивать себе врача, авыбрать было сложно, т.к информации мало, не понятно будут хорошие специалистыв клинике или нет. Потом набрела на интересный сайтик OVU.com, сайт англоязычный, но ялегко разобралась - интересно было почитать про клиники и в Европе. А тамклиник в других странах огромное кол-во, которые специализируются именно всфере гинекологии, лечения бесплодия...Оставила там свое сообщение, думаланикто и не напишет мне. На следующий день перезвонили уже несколько клиник,сравнила цены, решила попробовать поехать в АльтраВиту, и это было, думаю,самое верное решение в моей жизни. Мария Викторовна Сорвачева, дай Бог ейздоровья, прекрасный квалифицированный специалист, выслушает и поможет, когдаей не позвонишь. Все получилось с первого раза после посадки эмбриона, вот уже4 месяц беременности идет)
В прошломгоду я стала суррогатной мамой в одной из столичных клиник! Честно я была оченьприятно удивлена уровнем медицинского обслуживания и своевременной выплатойклиникой Biotexcom. На протяжении всей беременности мед персонал клиникисвоевременно проводили все требующие анализы и диагностику. Я знаю, что многиепары приходят в эту клинику за процедурой ЭКО. Точно знаю, что клиника даетопределенные гарантии на успешную процедуру оплодотворения. Единственный минусклиники — количество людей и иногда пациентам, да и самим донорамстоит потратить не мало времени в длинных очередях.