Подскажите по искусственному оплодотворение (ЭКО)

• sm_poisk@mail.ru[email protected]
    Подскажите, перед нами стоит нелегкий выбор, врач сказал что поможет только суррогатная программа. Где найти ответственную, здоровую суррогатную маму. Может быть кто то поделится личным опытом. Сколько могут стоить услуги СМ (с полным переездом на время беременности?)
  • sm_poisk@mail.ru[email protected]
    К кого какой опыт, подскажие
  • rainyoptimist@gmail.com[email protected]
    проконсультируйте диагноз с другим врачом, если есть возможность проанализируйте клиники Чехии или Польши (хорошая диагностика и диагностическая лаборатория Инвикта), если есть возможность- отлично Австрия. В клиниках применяют более продвинутые технологии, и может оказаться, что можете сами- чего Вам и желаю.
  • smirnova_lv84@mail.ru[email protected]
    У нас есть опыт лечения бесплодия методом ЭКО в клинике Альтравита, видела у них на сайте, что есть программы с сурмамами. Но стоит довольно дорого - более 2-х млн. руб. www.altravita-ivf.ru  
  • rainyoptimist@gmail.com[email protected]
    Я тоже видела на сайте Альтравиты и еще какой-то украинской клиники. Знаю, что некоторые девчонки сами ищут. встречала объявление на форумах
  • AlerieAlerie
    Я когда лежала на сохранении, к нам в палату положили на сохранение суррогатную маму. Так она говорила, что только лично ей платят 25 000 грн, а еще содержание 9 месяцев и сами роды. Считайте.
  • МамкаОляМамкаОля
    Честно, никогда бы сама не рискнула искать. Помните, год назад случай был, что наша суррогатная мама отказалась отдавать ребенка родителям-иностранцам, шантажировала их. Лучше подбирать с клиникой. 
  • marisha8982@yandex.ru[email protected]
    [email protected],а какая собственно у вас причина по которой вы сами не можете родить?Вы были только у одного врача?Попробуйте поехать за границу,если финансово потянете,там обследуйтесь.Моей сестре тоже такое говорили,но она далеко не ездила,поехала в Москву,и там она рискнула сделать эко registr-eco.ru.Пробуйте сами,лечитесь
  • gez.liza@gmail.com[email protected]
    В конце июля, по рекомендации знакомых, мы с мужем обратились в медицинский центр "Аврора ВРТ" на консультацию к репродуктологу. Нами занимались Шмидт Екатерина Юрьевна и Джичонаия Тамара Гуливеровна. В процессе обследования и подготовки к ЭКО доктора уделяли нам максимум внимания, отвечали на все вопросы. В самой клинике была приятная атмосфера и дружелюбный персонал. НО самое главное, что в сентябре мы наконец-то получили беременность!!!!))) Мы так долго этого ждали, спасибо большое всему коллективу от нашей семьи!!)
  • Daniela@[email protected]
    Можно вот тут почитать про детей, рождённых при помощи эко.
  • LayrohkaLayrohka
    Знакомая не смогла сама забеременеть после синдрома резистентных яичников rezistentnost-yaichnikov.ru тоже делали ЭКО.
  • anna_nm95@mail.ru[email protected]
    Добрый день, я понимаю, что обсуждение было давно, интересно узнать, как у Вас дела?
    У меня пару лет назад удалили матку и, к сожалению, после этого соответственно выносить ребенка я не могла... И решили с мужем воспользоваться услугами суррогатного материнства. Долго думали, искали и смотрели разные клиники и центры и в итоге остановились на центре "Новая жизнь". Нам предоставили выбор "мам", с которых, после встреч и общения, мы выбрали самую подходящую нам и все... Сейчас мы счастливые родители! Советую обращаться именно в этот центр..прикреплю сайт www.eko.clinic
  • koroled13koroled13

Здравствуйте,Я делалаЭКО, очень боялась но не так страшен черт как его малюют) для меня это был больной вопрос на протяжении почти полуторалет, пробовала много всего, читала разные советы, статьи, пыталась пить шалфей,ходила на точечный массаж, акупунктуру. Плюс отовсюду эти вопросы: как, до сихпор ребеночка нет?? Очень переживала, потом начала подыскивать себе врача, авыбрать было сложно, т.к информации мало, не понятно будут хорошие специалистыв клинике или нет. Потом набрела на интересный сайтик OVU.com, сайт англоязычный, но ялегко разобралась - интересно было почитать про клиники и в Европе. А тамклиник в других странах огромное кол-во, которые специализируются именно всфере гинекологии, лечения бесплодия...Оставила там свое сообщение, думаланикто и не напишет мне. На следующий день перезвонили уже несколько клиник,сравнила цены, решила попробовать поехать в АльтраВиту, и это было, думаю,самое верное решение в моей жизни. Мария Викторовна Сорвачева, дай Бог ейздоровья, прекрасный квалифицированный специалист, выслушает и поможет, когдаей не позвонишь. Все получилось с первого раза после посадки эмбриона, вот уже4 месяц беременности идет)

• Алена НАлена Н

В прошломгоду я стала суррогатной мамой в одной из столичных клиник! Честно я была оченьприятно удивлена уровнем медицинского обслуживания и своевременной выплатойклиникой Biotexcom. На протяжении всей беременности мед персонал клиникисвоевременно проводили все требующие анализы и диагностику. Я знаю, что многиепары приходят в эту клинику за процедурой ЭКО. Точно знаю, что клиника даетопределенные гарантии на успешную процедуру оплодотворения. Единственный минусклиники количество людей и иногда пациентам, да и самим донорамстоит потратить не мало времени в длинных очередях.

• ninakecakninakecak
    А ЭКО не вариант? Проконсультируйтесь у других специалистов, всегда надо выслушать несколько мнений. Есть хороший центр репродуктологии Адонис на м. Осокорки, сма там наблюдаюсь, очень хорошие специалисты и современное оборудование.
  • ratsamarina161095ratsamarina161095
    Вы можете и дальше продолжать тратить деньги на ветер, покупая бесчисленные медикаменты, которые не приносят пользы. Ну или же наконец-то сделать выбор в пользу чего-то более эффективного. Мне, к примеру, помогла программа «Результативная» в клинике Надия Одесса . Мы много слышали о ней от знакомых, потому и углубились в изучение данного вопроса. Решающим фактором для согласия стал тот факт, что они возвращали компенсацию в случае, если результат не был достигнут. Зачатие наступило уже после первого переноса эмбрионов. И теперь мы счастливые родители двух замечательных близнецов.
  • ratsamarina161095ratsamarina161095
    =)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ