в ожидании завтра.иду становиться на учете. по моим подсчетам где то 10 неделек. страшно переживаю. беременность2 как то странно протекает-то смотреть не могу на любые мясные продукты питания,только салатики овощные могу кушать, а то холодильник опустошаю на предмет любого мясного продукта. может еще кто то откликнеться, кто ожидает малышонка в феврале 2015
annarr Приветик ) И нам 10 неделя идет )) Мы тоже февралята. Правда, у меня двойня )) Но будем тусоваться тут, так как по плану у меня доходить по максимуму ))
Беременность тоже вторая )
Я тоже могу смотреть только на салаты, но приходится пихать в себя и другое, потому что постоянно тошнит и помогает сытная еда. Но есть совсем не хочется ((
ТОже еще не стала на учет, но хочу. вы где становитесь?
на учет не пошла сегодня- не стало настроения утром, всю ночь шел дождь, сыро, не захотелось идти , лучше поспать решила .просто у нас в поликлинике на учет нужно приходить становиться в часы своего врача и на 8 утра, а потом тебя уже не примут.т.к. мне сказали есть и другие. а в дождь идти не захотелось так рано. пойду на следующей недели. чувствую себя нормально практически даже и не тошнит(иногда в транспорте если жарко и рядом кто то после "вчерашнего пива" едит рядом приходиться выходить, а так практически и нормально), а на учет еще успею встать. Я становлюсь на тичины 22 на учет , а вы где становитесь?
annarr ооо, у меня брат родной живет напротив этой поликлиники )) а я по прописке на красном хуторе, но ни разу там не была и не знаю кто мой врач. отзывы по врачам, там конечно не очень. Ну пойду посмотрю.
Я тоже надеюсь, что тошнота меня уже скор попустит, а то от нее всегда настроение портится и начинаю рычать на домашних )
А так уже пуз вырос и + 2 кг. Но это скорее всего из-за двойни. Читала, что процесс роста ускоряется когда двое. )
желаю удачи тому кто будет становиться на Тычины 22 ,я жила тоже как раз напротив поликлиники .поликлиника это просто ужас!! незнаю как там сейчас, но ровно год назад я хотела там по месту жительства становиться на учёт и так и там не стала!! гинеколог принимал только один раз в неделю и то в четверг!! причем врач противная и тупая я б сказала!! мне пришлось с Тычыны ездить на Луначарского в поликлинику, подруга посоветовала врача у которого наблюдалась!!Слава Богу нас хорошо наблюдали и все было хорошо и родились мы в феврале только 2014!!
девочки. может кто то мне подскажет, как можно встать тогда на луначарского на учет. мне совсем не хочеться портрить себе нервы и настроение из-за плохих врачей на тычины
Привет, девочки! И я к вам до февраля, надеюсь. Это 3 ребенок будет. сейчас 8 неделька. мы тут самые маленькие будем, наверное. Что-то за последние годы форум совсем опустел. Неужели меньше стали рожать?
как же хорошо, что моя вторая берем. опять на лето попала. как же я полюбила салатики разные с помидорами и сырами различными, особенно подобие греческого(только без маслин конечно).как же это вкусно оказываеться. при первой берем., я кроме мяса и яиц ничего не хотела- вот и комбинировала из этих двух продуктов меню, а сейчас :::::)))красота , я теперь только на рынок попадаю или в НОВУС и все-сумку уже набиваю овощами и различной молочкой, а как попадаю в магазин "РОШЕН" вс-----е, контроль и сила воли просто от входных дверей пропадает. наверное думаю будет девочка( супруг просто в восторге, у нас первый мальчик) а на учет я опять не встала. по поводу ранней постановки на учет отвечаю- отменили это постановление в связи с тяжелым материальным положением в стране. т.что . становись когда хочешь называеться, хоть и вообще не становись, это только дело каждой мамочки теперь,зато рапортуют на каждом перекрестке , чтобы увеличивали рождаемость в стране. ну и пусть .все равно мы деток рождаем в свои семьи, а все что там говориться по поводу выплат, все наверное в курсе по поводу нового закона о соцвыплатах от 01.07.2014 года при рождении ребенка, так что надеемся только на себя в данном случае
я думаю у мня будет КС, а его раньше делают планово.
как у вас всех дела?
я вчера встала на учёт...
Стала на учёт. Выдали направления на кучу анализов, обмеряли, взвесили. Одно огорчило, что то, что плацента перекрывает внутренний зев. Сказали никакого бассейна (я в бассейн хожу) (((
Хотя моя врач говорит что в бассейн можно, нельзя ПА, т.е. секс.
И снова я на форуме uaua :) Привет всем. Меня зовут Даша, беременность 3-я. Есть сын 8 лет и дочке 2 года. Сейчас 11я неделя. По идее 40 недель будет в первых числах марта, но поскольку у меня будет 100% кесарево (оба предыдущих раза кесарили, поэтому уже без вариантов) - думаю, будем февралятами. Как всегда в жутком токсикозе, еще пару неделек надо протянуть и полегчает. Завидую тем, кто пишет о прекрасном аппетите)))))))))
У врача наблюдаюсь с 6й недельки, но на учет еще не ставили, на неделе пойду сдаваться. Первый скрининг делать не планирую т.к. оба предыдущих раза результаты шкалили (оч высокий ХГЧ), я сильно пугалась, а ко второму скринингу уже было все ок. Лишние нервы, лишние деньги - не хочу, сделаю только второй.
Калинушка я думаю, доктору виднее. Темболее я абсолютно здоровая и с гормонами всегда все ок было. наверное поддержка зависит еще от состояния здоровья пациента. При первой Б был только утрик и все, отменили к 8 недели. Полет нормальный.
Беспорядочная половая жизнь с мужем меня привела к вам, вместо мартовских. :) Меня можно звать Дашой, но вполне отзываюсь на "эй, там, есть чё вкусненького"
Беременность третья, но ребёнков пока двое. Одному 8,5 лет, другому 18 недель и он всегда со мной.
Думаю, буду с вами. Правда доктор уверен, что конец января, но я не ищу лёгких путей :)))
Кто что слышал о низкой плацентарности, поделитесь пожалуйста, с нервной дженчиной :))
Zhenya87 я рожала в 6 в июне этого года. ни с кем не договаривалась, заплатила 800 грн благотворительного взноса, тк он не мой по приписке (я на лесном, а мой рд по приписке аж 2й на сырце, не хотела ехать так далеко) + покупала мед пакет. половину его привезла потом домой. Теперь не знаю что делать с этой горой перчаток и набором одежды на роды... Ехала на скорой, приняли быстро. тк попала на пересменку, за мной "ухаживали" пока рожала (с 6 до 12 ) 4 акушерки и 5 докторов. Родды приняла женщина-доктор, котораю в момент начала у меня потуг проходила мимо палаты)) я в состоянии шока даже не спросила ее имя) все прошло отлично, все улыбались и шутили. Правда в палату послеродовую меня положили только часов через 6 тк мест небыло, но там тогда просто аншлаг был из-за закрытого на мойку КХ. А вот в послеродовой мне не оч понравилось - кровать на пружинах - проваливается - кормить лежа ребенка невозможно. Но эти убогие палаты медсестра тоже обьясняла нехваткоой места... В общем потратила на роды вместе с пакетом мед где-то 2к и осталась полностью довольна)