• klp_4@ukr.net[email protected]
    Девочки, у кого была молочница при беременности, на каких сроках и какие лекарства выписывал врач? Спасибо.
  • olga-knopkaolga-knopka
    Привет, у меня появилась  на 34 нд. врач назначила Ливарол, перездала жду результаты, узнаю 11.07.14.
  • missi2006missi2006
    Была на 11-12 неделе. Выписывали свечи Пимафуцин. Проставила 6 дней. Сдала анализы - всё хорошо.
  • Алёнка_ГАлёнка_Г
    Девченки,у меня страшная молочница была ВСЮ первую беременность,никакие препараты не помогали...Но ничего,родила здоровенькую девочку и после родов вообще забыла что такое молочница.
  • pusiapusia
    Мне врач сказала Залаин и Полижинакс.Остальное все реклама)
  • mir-textov@mail.ru[email protected]
    мне мой врач выписывала клотримазол, но его только со второго триместра можно, мне хорошо помог. Только выписывали после того, как сдала мазок и получили результаты, поэтому и вам сначала нужно сдать анализы, а потом уже врач должна что-то назначить. Еще можно тут почитать, из-за чего появляется молочница при беременности, выделения при беременности, возможно вам нужна особая диета. кроме того, в статье рассказано, чем она может быть опасна и как правильно лечится. а под статьей есть много комментов беременяшек, можно посмотреть,ч то им выписывали при молочнице. 
  • Ninelka25Ninelka25
    а как-то лечить самой молочницу можно? или только к врачу*
  • lazar28lazar28
    Лечить можно. Но только после консультации с врачом. Обязательно бакпосев и пробы на чувствительность к препаратам. Самый простой путь.
  • AliviaAlivia
    Я тоже считаю, что лечить молочницу нужно, но моя доктор сказала, что если " не беспокоит " то и лечить не надо, после родов пройдет. Все равно сдала анализы, жду результатов.
  • zzzayaazzzayaa
    Полижинакс, т.к. в начале 3-го триместра начала беспокоить, отлично помогло, проставила перед родами.
  • olga.oolga.o
    Пимафуцин на любом сроке, но он мне не помогал, так и проходила почти всю беременность с молочницей. Участковому врачу в ЖК было все равно. К сожалению это привело к разрыхлениюю влагалища и повлекло за собой разрывы и эпизиотомию во время родов. Так что лечитесь и будьте здоровы.
  • olga.oolga.o
    И еще вспомнила, назначали какое-то лекарство (непомню названия) в шприце. Ввводится во влагалище 1 раз. Помогло на неделю.
  • olga.oolga.o
    Сразу как родила в роддоме назначили  таблетки вагинальные Клион-Д (10 дней), противопоказаны в 1 триместре, а затем свечи, если мне не изменяет память, Флуомизин (в инструкции написано, что противопоказаны в 1 и 2 триместрах). Ребенку уже полгода, а молочницы нет)))))))))))))))))
  • lazar28lazar28
    У всех свое мнение. Но лекарства нынче дорогие и бросаться покупать то одно то другое , каждый раз когда молочница (даже если не беспокоит, хотя как это не совсем ясно) - чересчур дорого. Главное АНАЛИЗ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ к препаратам бактерий, которые вызвали молочницу.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    а мне врач сказала что ничего  не нужно принимать-мол это то что у всех бывает  при беременности. но посоветовала отрегулировать работу ЖКТ-мол, это очень влияет на  остальные проблемы. У меня знакомая диетолог- та сразу сказала что  для меня- лучшее лечение- перейти на кисломолочку по вечерам и утром. то есть- и кальций и бактерии для ЖКТ. 
    а я кофе так любила что даже в беременность каппучино  пила.
    в общем-не знаю как кому а  мне помогло- купила для себя и будущего маськи йогуртницу. купила закваски итальянские с человечками и  стала себе готовить  йогурты. вначале не очень нравились. потом привыкла а потом полюбила. Молочница моя прошла. Как потом призналась моя гинеколог- кисломолочка тормозит какие то плохие процессы и вытесняет кандидоз...
  • antoninka2402@gmail.com[email protected]
    Причиной молочницы в 3 триместре беременности могут быть и специфические белки, которые появляются в крови женщины на поздних сроках.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ