Moonshine писал(а):[email protected] Для меня был важен не только антураж, имя и тд, в 7 роддоме тоже хвалят "ремонт" и все такое. Мне был важен подход. У них он правильный.
Не спорю, конечно у всех свои критерии отбора клиник, врачей, равно как и мужей, работ и тд:) А как по-другому? Мой критерий: я хотела минимизировать фактор стресса от совдеповских подходов персонала, расслабиться и заниматься только миссией родить.Проблемные случаи бывают абсолютно во всех роддомах. И у всех врачей. Если бы был хоть один врач, который дал 100% гарантию, что все будет отлично, то все бы рвались рожать у него. Но такого не бывает.
Moonshine писал(а):[email protected] Я искренне рада, что вам все подошло в гос роддоме.
SummerMood писал(а):[email protected], я не понимаю, почему так важно считать чужие деньги..
мне тоже Исида дико дорогая, но я не упрекаю и не настаиваю, что "я не понимаю, зачем тратить так много" тех, кому это не дорого.
это как осуждать тех, кто покупает дороже косметику или люкс-машины. ну какая разница, кто сколько тратит? у всех разные приоритеты.
SummerMood писал(а):
Moonshine писал(а):Заметьте, я в отзыве пишу просто факты о врачах: "не подняла трубку", "сказала перезвонить через неделю" и тд.Где тут "обхаяние"?:)Я рожала первого ребенка в гос роддоме, и рада, что со вторыми родами выбрала другой вариант.
Ну хорошо, что вам все подошло в Исиде. Я во время беременности и последующих родов рассматривала конкретного врача, а не клинику в которой он работает. Если бы он работал ТОЛЬКО в Исиде, то я бы пошла в Исиду, но так как он работает в государственном роддоме, где его основное место работы, я к нему пошла туда.
Кстати, те врачи , что вели меня в государственном роддоме, некотрые из них работают и в Исиде.
Я не понимаю вашего какого-то негодования, ну не понравилось как с вами поговорила Марченко, ну это такое, ваша проблема, а кто-то ей еще раз перезвонил бы, так как ему было бы важно , чтобы именно она принимала роды, делала кесарево, или просто консультровала во время беременности.