Nightingale ой, спасибо, что ответили. А то я тут уже второй день на иголках. Да, пятидневки. Врач сказал, что зашкаливает результат, надо делать узи и я вот переживаю. Голос у нее не радостный был.
Pushinka я незнаю, чего не радостный. Вот это меня и напрягло. Теперь вот боюсь. Узи в след. среду.
Просто, уже есть 1 ребенок и если тут еще двойня...будем веселиться. Девочки, я не знаю как объяснить свои чувства. Мы очень хотим малыша и сознательно шли. Просто боюсь, если это двойня, справлюсь ли я. С первым было очень тяжело.
И еще, я из нашей "старой гвардии" хочух...ник просто другой. Откроюсь позже. А пока боюсь, переживаю, каша в голове. Потянем ли, смогу ли .....и рада очень и боюсь.
Nightingale я тоже не спец...вот и спрашиваю, кто как думает. С первым тоже был ХГЧ на 12 ДПП- 730. Но плод один. А тут..... Главное, конечно, чтоб здоровый малыш был.
Pushinka ну вот тут с одним тяжело ,а если их сразу двое....и еще ж старшая есть, но она тоже еще малявка, 4 ей. Как вспомню наш с ней первый год - тихий ужас, она очень беспокойной была, да и сейчас тоже, только другие беспокойства. Нас реально беспокоят не шмотки и коляски, их валом, за эти 4 года куча крестников родилось, племяшек и от своей все сеть. А вот мое моральное и физическое состояние. Это я сейчас уже начинаю себя жалеть, хотя, конечно надо думать про малыша.
Ладно, ждем узи ) берегу.....
А тебе скоро станет с малой по легче. После 6 месяцев время начинает бежать ,а после года так вообще не успеваешь как все быстро летит )
ну насчет легче, так я и жду:) хотя шучу, конечно. уже легче. все преодолимо, лишь бы не болели детки, бо тогда день за год. а насчет двойни так я ж и не спорю что это тяжко, но что ж делать... еще возраст важен, я вон старовата оказалась, кряхчу:)
Pushinka да, с болезнями согласна на все 100%. Лишь бы не болели. Я места себе не нахожу, когда малявка болеет.
Не знаю, на сколько зависит от возраста. Я малую родила в 28 и мне было очень тяжело. Сейчас вот 32. Я думаю, все таки от ребенка зависит. Бывают очень требовательные внимание и беспокойные, как моя, а бывают тихони, спят себе, играют, бульки пускают и мама хоть покушать может ))
тут или двойня или какие-то нарушения.. когда-то читала что при чём-то (не помню) ХГЧ больше положенного. Но давайте не гадать и не расстраиваться.. а ждать узи. Наберитесь терпения. В какой клинике делали?
не за что абсолютно, только о хорошем думаем! и еще - я когда заБ своей лапчоной, то просто чувствовала, что все будет хорошо, вот просто знала и все! была спокойна как слон в танке, хотя генетики свирепствовали не по-детски! так что доверяемся внутреннему голосу!
Nightingale я желаю вам удачи. Она близко! Мне там все очень нравится. Ну и Галина Владимировна мне первого подарила, поэтому за вторым отдалась тоже ей )
Pushinka да, до среды тааак далеко. Но я вот тоже чувствую ,что все будет хорошо. Иначе не может быть и уже почитываю форумы для двойняшек )) Все друзья, родители ржали всегда, что вот вторые у меня буду двойняшки! и малую когда спрашивали раньше, кого хочет братика или сестричку, то она всегда четко говорила, что братика и сестричку и меня это всегда настораживало. )) Вот проверим, накаркали они все или нет. Но все будет хорошо, однозначно!
высокий ХГЧ при пузырном заносе, но зачем думать о плохом, лучше двойня и счастливая мама:)) настроимся на позитив!
точно, пузырный... И конечно не будем о плохом, просто kalinkamalinka32 испугал настороженная реакция врача... вот я и пыталась проанализировать почему она напряглась...