ХГЧ 1176,5. Что скажете? )

• kalinkamalinka32@gmail.com[email protected]
    Всем привет ) Крио протокол. 11 ДПП - ХГЧ 1176,5. Это что, их 2? Подсаживали двоих. 
  • NightingaleNightingale
    Скажу, что просто отличный хгч! :) Пятидневки?
    Nightingale ой, спасибо, что ответили. А то я тут уже второй день на иголках. Да, пятидневки. Врач сказал, что зашкаливает результат, надо делать узи и я вот переживаю. Голос у нее не радостный был.
  • PushinkaPushinka
    а чего не радостный голос? думаю, будем радоваться вместе с вами скоро даже очень, ну а пока потихоньку поздравляю!!!
  • NightingaleNightingale
    [email protected] а на узи когда теперь? Я совсем не спец, но на двойню уж очень похоже.
  • PushinkaPushinka
    ну на УЗИ наверное недель 5-6 что ли. а может и раньше, установить факт маточной Б.
    Pushinka я незнаю, чего не радостный. Вот это меня и напрягло. Теперь вот боюсь. Узи в след. среду.
    Просто, уже есть 1 ребенок и если тут еще двойня...будем веселиться. Девочки, я не знаю как объяснить свои чувства. Мы очень хотим малыша и сознательно шли. Просто боюсь, если это двойня, справлюсь ли я. С первым было очень тяжело.
    И еще, я из нашей "старой гвардии" хочух...ник просто другой. Откроюсь позже. А пока боюсь, переживаю, каша в голове. Потянем ли, смогу ли .....и рада очень и боюсь. 
    Nightingale я тоже не спец...вот и спрашиваю, кто как думает. С первым тоже был ХГЧ на 12 ДПП- 730. Но плод один. А тут..... Главное, конечно, чтоб здоровый малыш был.
  • PushinkaPushinka
    а куды ж денешься, сможешь!:)) а сомнения понимаю, самой тяжело, а муж на второго намекает:) ждем узи, бережем себя, ок?
    Pushinka ну вот тут с одним тяжело ,а если их сразу двое....и еще ж старшая есть, но она тоже еще малявка, 4 ей. Как вспомню наш с ней первый год - тихий ужас, она очень беспокойной была, да и сейчас тоже, только другие беспокойства. Нас реально беспокоят не шмотки и коляски, их валом, за эти 4 года куча крестников родилось, племяшек и от своей все сеть. А вот мое моральное и физическое состояние. Это я сейчас уже начинаю себя жалеть, хотя, конечно надо думать про малыша.
    Ладно, ждем узи ) берегу.....

А тебе скоро станет с малой по легче. После 6 месяцев время начинает бежать ,а после года так вообще не успеваешь как все быстро летит )
  • PushinkaPushinka
    ну насчет легче, так я и жду:) хотя шучу, конечно. уже легче. все преодолимо, лишь бы не болели детки, бо тогда день за год. а насчет двойни так я ж и не спорю что это тяжко, но что ж делать... еще возраст важен, я вон старовата оказалась, кряхчу:)
    Pushinka да, с болезнями согласна на все 100%. Лишь бы не болели. Я места себе не нахожу, когда малявка болеет.
    Не знаю, на сколько зависит от возраста. Я малую родила в 28 и мне было очень тяжело. Сейчас вот 32. Я думаю, все таки от ребенка зависит. Бывают очень требовательные внимание и беспокойные, как моя, а бывают тихони, спят себе, играют, бульки пускают  и мама хоть покушать может )) 
  • PushinkaPushinka
    да, они такие разные:))
  • КалинушкаКалинушка
    тут или двойня или какие-то нарушения.. когда-то читала что при чём-то (не помню) ХГЧ больше положенного. Но давайте не гадать и не расстраиваться.. а ждать узи. Наберитесь терпения. В какой клинике делали?
  • PushinkaPushinka
    высокий ХГЧ при пузырном заносе, но зачем думать о плохом, лучше двойня и счастливая мама:)) настроимся на позитив!
    Калинушка будем ждать узи.
    Делала в Мать и Дитя, со Стрелко.
    Pushinka да, про пузырный занос не знала, но там еще куча сопутствующего вроде как. Думаем позитивно и ждем ) Спасибо за поддержку, Викусь!
  • NightingaleNightingale
    [email protected] мы с вами коллеги, я тоже там) Правда, еще только в процессе, до результата далеко.
  • PushinkaPushinka
    [email protected] 

не за что абсолютно, только о хорошем думаем! и еще - я когда заБ своей лапчоной, то просто чувствовала, что все будет хорошо, вот просто знала и все! была спокойна как слон в танке, хотя генетики свирепствовали не по-детски! так что доверяемся внутреннему голосу!
    Калинушка, меня терзают смутные сомнения), вас не Катя зовут?
    Nightingale я желаю вам удачи. Она близко!  Мне там все очень нравится. Ну и Галина Владимировна мне первого подарила, поэтому за вторым отдалась тоже ей )
    Pushinka да, до среды тааак далеко. Но я вот тоже чувствую ,что все будет хорошо. Иначе не может быть и уже почитываю форумы для двойняшек )) Все друзья, родители ржали всегда, что вот вторые у меня буду двойняшки!  и малую когда спрашивали раньше, кого хочет братика или сестричку, то она всегда четко говорила, что братика и сестричку и меня это всегда настораживало. )) Вот проверим, накаркали они все или нет. Но все будет хорошо, однозначно!  
  • PushinkaPushinka
  • КалинушкаКалинушка
    Калинушка, меня терзают смутные сомнения), вас не Катя зовут?

нет )))
  • КалинушкаКалинушка
    Pushinka писал(а):

высокий ХГЧ при пузырном заносе, но зачем думать о плохом, лучше двойня и счастливая мама:)) настроимся на позитив!

точно, пузырный... И конечно не будем о плохом, просто kalinkamalinka32 испугал настороженная реакция врача... вот я и пыталась проанализировать почему она напряглась...
  • NightingaleNightingale
    [email protected] спасибо, но пока дела неважно у меня :( Мало растет клеточек.
    Калинушка очень знакомый ник....не могу вспомнить, кто вы ))
    Nightingale так вы уже в протоколе?
  • NightingaleNightingale
    [email protected] да, уже думала, сегодня дату пункции узнаю, а оно вот так. Пока добавили стимуляцию.
    Nightingale ну ничего, хоть что-то же растет! Мне тоже ГВ немного доращивала. Дай Бог, все будет хорошо, вырастут малыши.
  • NightingaleNightingale
    [email protected] пока 4 штучки, я как-то не ожидала, что у меня яичники настолько сонные.
    Спасибо и удачи вам на узи!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ