мамочки давайте выкладывать фото кто что покупал малышам в роддом,а может и ссылки на проверенные интернет магазины.Я вот покупала малышу одёжду в роддом в интернет магазине Трикотажик.Качество ну просто супер и цены приличные.
Спасибо, может и большой, но мне не нравятся там цвета и модели((( А вот в Картерс и Некст я уже купила некоторые вещи-качество замечательное и можно такие наборчики собрать...умм, очень нежные расцветки:)
А что вы собираетесь брать с собой малышу в роддом и сколько? Какую косметику, я выбрала Бюбхен, с памперсами еще не определилась думаю брать Pampers или Libero. У Июнят подсмотрела сумку куда можно спаковаться .05pt">http://jysk.ua/product_info.php?products_id=4612
ой, а я еще не паковалась...Только кое-что из одежки купила. Сейчас посмотрела такие сумки собирают с собой, раньше с одним кулечком рожали и ничего, даже памперсы в роддоме давали в подарок:) Из опыта думаю остановлюсь на памперсах Хаггис, косметика Бюбхен хорошая, я ей тоже пользовалась, а может и Чикко косметику в наборах куплю-она тоже хорошая...Из одежды в роддом шапочки, человечки, пеленки, одеяльце, ну и на выписку нарядненькое...Еще в мазекеа прикупила такой на липучке, плюшевый конверт http://www.mothercare.ua/nursery-bedroom/bedding/blankets/mothercare-snuggle-pod.html и думаю удобно заворачивать. А сумки у меня есть от подушек и одеяла, с ручками, но в юске прикольные и недорогие-можно взять. А вот по поводу сумок думаю, может на мамуле заказать, вроде там все есть необходимое и уже собрано все, хотя и дороговато...
На кидстаффе много посредников по Картерсу. Некоторые даже продают с 15% скидкой от цены сайта. Тоже люблю его нежно. Модели не широкие, рукава не длинные, четко по фигурке ложатся.
мы тоже покупали в Картерсе, через посредника. и в Нексте - но уже сами заказывали, они быстро доставляют в Украину напрямую. еще нам привозили много из Теско (в Венгрии, Чехии, Польше и прочей Европе) - там дешевле всего и качество хорошее, только доставки нет, потому что Теско - это как наше Метро)). у них своя линия F&F. еще есть хорошая C&A, но не знаю насчет доставки.