• triumatriuma
    Девочки, давайте, с вами делиться кто какую колясочку себе присмотрел. Я вот подумываю над тем, чтобы купить коляску-трансформер, правда не определилась с брендом, кто-то может подсказать???
  • triumatriuma
    а какими критериями пользоваться при выборе? их такое огромное кол-во и где лучше покупать?
  • olga-knopkaolga-knopka
    Я выбрала большую люльку, чтобы была амортизация, легкую раму, ну и цена. Еще + что подходит для девочки так и для мальчика. 
  • obnovlenieobnovlenie
    я очень довольна Graco Evo
    для меня  - очень удобная
    только колеса, наверное, для киевского асфальта не подойдут.
  • BabyboomBabyboom
    Мы выбрали Roan Marita, вот такого цвета

Прикрепленные изображения:

• vika.burdinavika.burdina
    Из трансформеров по качеству ABC Дизайн хорошие, а вариантов моделей у них много
  • missi2006missi2006
    [email protected]  и мы такую хотели купить, но в наличии такой 3 в 1 не оказалось, а ждать под заказ долго, так что остановились на Carino, сегодня её собрали, покатала по квартире, пока меня всё устраивает. А Вы давно такой пользуетесь?
  • ValentinaLValentinaL
    triuma

трансформеры обычно очень тяжелые, и внешний вид у них мне не нра. Лучше 2 в 1 или 3 в 1 (люлька, прогулочный блок, автокресло).
  • lazar28lazar28
    выбрала универсальную коляску колетто марсело 2 в 1.
  • koshmanovainga@gmail.com[email protected]
    Купили Adamex jogger. Но обязательно нужно учитывать, что рама (железка на которую крепится и люлька, и прогулочный блок) в выпуске 2013 года ломается практически сразу же. Поэтому брать надо только 2014, там производительно изменил материал и коляски отлично катаются. 

Прикрепленные изображения:

• Marinochka_RMarinochka_R
    missi2006 писал(а):

[email protected]  и мы такую хотели купить, но в наличии такой 3 в 1 не оказалось, а ждать под заказ долго, так что остановились на Carino, сегодня её собрали, покатала по квартире, пока меня всё устраивает. А Вы давно такой пользуетесь?

У нас тоже была такая же коляска! Очень понравилась! Хорошая маневренность, нетяжелая, я ее легко на 5-й этаж поднимала, когда лифт ломался. Ну и в целом по оотношению цена-качество достойна высоких похвал!
  • ДушечкаДушечка
    Я решила не выбирать. Пусть этим займётся муж - ему же с ней выходить :))))
  • КалинушкаКалинушка
    Девочки.. скажите, какие колёса лучше надувные или полиуретановые?
  • OlesyaVOlesyaV
    У нас була Roan Marita - від неї один позитив!! Високі колеса, м*який хід, спокійно заїзджає на бровки. Зимою це візок, наче всюдихід, можна проїхати і по високому снігу, і по кризі, і "кашу" легко далає.
    Коли весною народився другий племінник, то сестра мене попросила знайти їй такій же візок. ) Я їздила (в якості експерта) з її чоловіком за цим візком. ))
    Колеса в Roan Marita можна підкачати. Порада: тверді, добре накачені колеса - це для асфальту, а для снігу та багнюки - краще приспущені.
  • Ninelka25Ninelka25

• TartilaPTartilaP
    У нас Tako была, проблем не было ))
  • КалинушкаКалинушка
    TartilaP
    Вы написали , Что у вас было ТАКО... но это ноль инфо.. Тако бывают разные...
    Не могли бы вы утонить...
  • ДушечкаДушечка
    Хочу Chicco Urban. Привлекает вес, компактность. И не надо думать, где хранить люльки/прогулочные блоки. Мм? :)
  • zzzayaazzzayaa
    У нас Jane slalom pro 3 в 1, брали б/у, средняя цена 3500 (мы по знакомству взяли за 1800 - не было бампера на сидячей, купила на клумбе за 200 грн) ))), у новой цена очень кусается. Я очень довольна- стирается в стиралке, удобная жесткая люлька - можно носить по всей квартире и т.д. Люлька снимается и ставится 1-й рукой. Рама по весу не скажу какая,но не тяжелая,плюс-компактно складывается ( я раму оставляю в подьезде,а люльку с ребенком несу домой- в 1 руке люлька,в 2-й ребенок. Плюс к нему крепится капюшон и можно использовать как коляску,устанавливается/снимается также 1-й рукой (компактный вариант для похода в магазин,поездки машина,потом на коляске). Сидячую еще не пробовали.Дождевик,сумка в комплекте, москитка вшита в капюшон, задняя часть капюшона на люльке с сеткой (большое окно). ООООчень довольны,хожу гулять сама,сначала вынесла раму из подьезда,потом вернулась домой за ребенком и люлькой,поставила люльку 1-й рукой и вперед.
  • zzzayaazzzayaa
    "Плюс к нему крепится капюшон и можно использовать как коляску,устанавливается/снимается также 1-й рукой (компактный вариант для похода в магазин,поездки машина,потом на коляске)"-это я об автокресле,часть текста где0то потерялась.
  • svetlana-roenko@mail.ru[email protected]
    я покупала каляску Зиппи 2 в 1. мне понравилась. я исходила из того, что у меня дом без лифта и коляску придется таскать одной, так как муж на работе. вес до 12 кг. очень удобные колеса - маневренные
  • zebrikzebrik
    Девочки.. скажите, какие колёса лучше надувные или полиуретановые?
    Считается, что надувные лучше для непогоды и плохих дорог. Хотя мы с полиуретановыми тоже нормально и летом по лугам, и зимой по сугробам ездили. Главное, чтобы колеса не были сильно маленькими.
  • dnepr127@mail.ru[email protected]
    Очень хорошие по качеству коляски фирмы Tako, да и модельный ряд у них довольно интересный))
  • oksana20392@ukr.net[email protected]
    в мене коляска Geoby, дуже нею задоволена, легенька, і зручна
  • Babyboom, спасибо за ссылку. очень хорошо написано
  • Lesyah88@gmail.com[email protected]
    я покупала каляску Зиппи 2 в 1. мне понравилась. я исходила из того, что у меня дом без лифта и коляску придется таскать одной, так как муж на работе. вес до 12 кг
  • smirnovajv@mail.ru[email protected]
    ну и дорогие нынче коляски... 
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас Androx Zippy, мне она нравится. Весит около 12 кг, так как я ее по лестнице тягаю вместе с сыном при своем весе 42 кг, то в принципе не тяжело. 
  • zzzayaazzzayaa
    А мы вот вчера на свою Жане слалом про 3 в 1 сидячий вариант поставили-очень удобно,опускается-поднимается и раскрывается 1 движением. Еще раз убедилась,что хоть и б/у брали,лучше коляски не придумаешь.
  • zzzayaazzzayaa
    [email protected], согласна,но можно взять хорошую б/у.
  • nastiaT@i.ua[email protected]

мы смотрим сейчас на Tako Nix

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ