Девочки, давайте, с вами делиться кто какую колясочку себе присмотрел. Я вот подумываю над тем, чтобы купить коляску-трансформер, правда не определилась с брендом, кто-то может подсказать???
[email protected] и мы такую хотели купить, но в наличии такой 3 в 1 не оказалось, а ждать под заказ долго, так что остановились на Carino, сегодня её собрали, покатала по квартире, пока меня всё устраивает. А Вы давно такой пользуетесь?
Купили Adamex jogger. Но обязательно нужно учитывать, что рама (железка на которую крепится и люлька, и прогулочный блок) в выпуске 2013 года ломается практически сразу же. Поэтому брать надо только 2014, там производительно изменил материал и коляски отлично катаются.
[email protected] и мы такую хотели купить, но в наличии такой 3 в 1 не оказалось, а ждать под заказ долго, так что остановились на Carino, сегодня её собрали, покатала по квартире, пока меня всё устраивает. А Вы давно такой пользуетесь?
У нас тоже была такая же коляска! Очень понравилась! Хорошая маневренность, нетяжелая, я ее легко на 5-й этаж поднимала, когда лифт ломался. Ну и в целом по оотношению цена-качество достойна высоких похвал!
У нас була Roan Marita - від неї один позитив!! Високі колеса, м*який хід, спокійно заїзджає на бровки. Зимою це візок, наче всюдихід, можна проїхати і по високому снігу, і по кризі, і "кашу" легко далає. Коли весною народився другий племінник, то сестра мене попросила знайти їй такій же візок. ) Я їздила (в якості експерта) з її чоловіком за цим візком. )) Колеса в Roan Marita можна підкачати. Порада: тверді, добре накачені колеса - це для асфальту, а для снігу та багнюки - краще приспущені.
У нас Jane slalom pro 3 в 1, брали б/у, средняя цена 3500 (мы по знакомству взяли за 1800 - не было бампера на сидячей, купила на клумбе за 200 грн) ))), у новой цена очень кусается. Я очень довольна- стирается в стиралке, удобная жесткая люлька - можно носить по всей квартире и т.д. Люлька снимается и ставится 1-й рукой. Рама по весу не скажу какая,но не тяжелая,плюс-компактно складывается ( я раму оставляю в подьезде,а люльку с ребенком несу домой- в 1 руке люлька,в 2-й ребенок. Плюс к нему крепится капюшон и можно использовать как коляску,устанавливается/снимается также 1-й рукой (компактный вариант для похода в магазин,поездки машина,потом на коляске). Сидячую еще не пробовали.Дождевик,сумка в комплекте, москитка вшита в капюшон, задняя часть капюшона на люльке с сеткой (большое окно). ООООчень довольны,хожу гулять сама,сначала вынесла раму из подьезда,потом вернулась домой за ребенком и люлькой,поставила люльку 1-й рукой и вперед.
"Плюс к нему крепится капюшон и можно использовать как коляску,устанавливается/снимается также 1-й рукой (компактный вариант для похода в магазин,поездки машина,потом на коляске)"-это я об автокресле,часть текста где0то потерялась.
я покупала каляску Зиппи 2 в 1. мне понравилась. я исходила из того, что у меня дом без лифта и коляску придется таскать одной, так как муж на работе. вес до 12 кг. очень удобные колеса - маневренные
Девочки.. скажите, какие колёса лучше надувные или полиуретановые?
Считается, что надувные лучше для непогоды и плохих дорог. Хотя мы с полиуретановыми тоже нормально и летом по лугам, и зимой по сугробам ездили. Главное, чтобы колеса не были сильно маленькими.
я покупала каляску Зиппи 2 в 1. мне понравилась. я исходила из того, что у меня дом без лифта и коляску придется таскать одной, так как муж на работе. вес до 12 кг
А мы вот вчера на свою Жане слалом про 3 в 1 сидячий вариант поставили-очень удобно,опускается-поднимается и раскрывается 1 движением. Еще раз убедилась,что хоть и б/у брали,лучше коляски не придумаешь.