Девочки, напишите пож-та свежие отзывы о толковом враче - женщине из 5 го роддома ( первого рожала с мужчиной не то :)) ), а также отзывы ну и сумму благодарности [email protected]
Хоть и спрашиваете о женщинах, хочу порекомендовать мужчину - Базелюк Олег Михайлович, шикарнейший врач и очень приятный человек. Умеет быстро привести в чувство и настроить на позитивный лад. Мою кроху принимал под песню Скорпионс )))
Я вообще не успела договориться с врачем, по скорой легла в больницу. и.И роды принимал Олег Михайлович и помогал ему Лиляк Олег. Очень быстро сами роды были, они вдвоем ,так оперативно :) И отблагодарила , чисто символически.
Корба А.А. - очень занятый , но очень хороший, без лишних телодвижений , врач. Лишний раз все проверит, он очень аккуратный, риск, как я поняла, не любит, очень внимательный, всегда на связи. Изначально, я должна была рожать у Березы А. , но волей судьбы он не смог, (заболел), и наверное так должно было быть, что я нашла другого врача, проанализировав все, осталась довольна, что так получилось, но на 38-39 неделе мне так не казалось, когда я "осталась без врача" Но Корба А.А. сразу вселил уверенность. Если есть вопросы по 5-му ,с удовольствием отвечу, знаю, что девушки , которые 1-й раз рожают, хотят знать, что их ожидает.))Сама такая была недавно) И , 5-й роддом наверное лучший в городе по условиям.
Уже "ЛИЧНО" вы должны договориться с врачом , о том, что он примет роды. А потом оплата через кассу. Прейскурант в роддоме.
Все удобно.
Вы выбираете пакет по карману и больше не ломаете голову, сколько кому заплатить. Все уже включено в стоимость. Лекарства и все все..даже покупать ничего не стоит.
С собой личные вещи себе и ребенку.
Пакеты начинаются с "РОды стандарт" от 11180 грн.
Потом "Кесарево Роды стандарт" 14500 ( около того) и так далее по типу номеров и виду родов)
Juliya123, как раз Ваш комментарий очень своевременный, как бальзам на сердце. Пока у нас сложилось такое же впечатление о Корбе: я рожать буду у него на следующей неделе, тоже отпишусь как все :) , скорее всего будет делать кесарево, так как двойнята пока уляглись неправильно. Так что завтра лягу в патологию перед родами . Тоже подписали договор: выбранный пакет + врач, Корба по другому вообще не рассматривает договоренности. Только официальный договор через кассу. Не знаю как остальные врачи, но я так понимаю, что и все остальные, кто остался работать, тоже такую же политику сейчас поддерживают. Юль, у меня пару есть вопросов, можно я Вас в личку спрошу?
JuliaPatyuk, расскажите потом как вам! Я тоже хочу подписывать контракт, но еще не уверенна выбирать роды с дб или конкретным врачом, тоже читала много хороших отзывов про Корбу.
Juliya123, А что делать тем, у кого нет таких средств? Их принимают? А в целом - да, те же 500-550 баксов договорные в среднем, просто новый курс. Никак не могу к нему привыкнуть.
я так понимаю что в 5м своя политика, а вообще полно роддомов, где без таких расходов идешь и рожаешь. У меня подруга неделю назад бесплатно родила в 6м, с дб. у ребят реально вообще не было денег.. а другая месяц назад - в 7-м с дб, тоже с минимальными суммами. . Имеется ввиду суммы - "благотворительные взносы" до 2 тыс.грив.в кассу при подписании обменки, + лекарства и все.
В 5-м роддоме вы можете рожать слел. Образом:1.По прописке с дб бесплатно2.По прописке с врачом - платно3.Без прописки - платно в обоих случаях:)В 5-м роддоме в палатах новая мебель, везде ремонт, удобства, никто из врачей без договора с вами не договорится.Такие правила теперь.Что совершенно нормально.Я видела и реанимацию ( к сожалению) , потому что КС , и персонал, и анастезиолога и разные палаты , и хочу сказать, что я очень придирчивая.., но я не чувствовала себя в больницеВ 1-м роддоме персонал совсем не приветливый, да и условий в других роддомах таких нет
Корба в отличии от других врачей, не дерет деньги, объясню в чем есть разница.На 2-м этаже " консервативная гинекология" это отделение платное, там можно обслуживаться как в частной клинике) так вот там все анализы платные и запись на фамилию доктора. У Алексе Алексеевича я сдавала все на 5-м этаже бесплатно. Я 2 недели была под его наблюдением
zebrik, если это ваш роддом по прописке, то можете бесплатно, или если не ваш, то с благотворительным взносом. контракты для тех, кто хочет отдельную палату.
Я рожала в конце сентября и пишу инфо на то время.
Рожать без прописки без договора было нельзя.
Суть не в палате, а в том что все медикаменты и тд входят в стоимость. Палаты там на 4х , так вот если вы не прописке и с ДБ , то платите меньше сумму на 8000 грн.,чем если с врачом.
Иначе там никак нельзя было. Я спрашивала это , потому что у меня подруга через 2 месяца после меня рожала по прописке, и я давала ей информацию.