Чем грозит стресс в 3 триместре?

• Polinka mandarinkaPolinka mandarinka
    Мамочки, как вы думаете, опасно ли пережить сильное волнение в 3 триместре беременности? У меня сейчас 32 неделя, сегодня очень перенервничала из-за родных.

Может кто-то сталкивался с подобным вопросом?
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Polinka mandarinka

Я так думаю, что вам на этот вопрос мало кто ответит. Что случилось, то случилось. Теперь вам главное не зацикливаться на этом, попытаться абстрагироваться, попить что-то из успокоительного, тот же самый Персен или Фитосед, ну и держать себя в руках в плане нервов, какими бы близкими ни были родственники.
  • СимфонияСимфония
     Ничем не чревато, такое со многими случается. Но не надо снова и снова переваривать и обговаривать всё это, только сами себя накручиваете.  Забудьте.
  • obnovlenieobnovlenie
    ничего страшного!
    выспитесь, покушайте, погуляйте, подышите свежим воздухом и забудьте! 
    надо же сбалансировать стресс чем-то приятным
  • Polinka mandarinkaPolinka mandarinka
    Спасибо Вам большое )
  • darina.mdarina.m
    ну есть, конечно, мнения, что все откладывается где-то в подсознании у пупса. но куда мы денемся от стрессов? и они, к сожалению, нужны лялю - как опыт.
    поэтому лучше всего написала obnovlenie - "перекрывайте" негатив двойным позитивом! побалуйте себя))
    из успокоительных я всю Б пила Глицесед (мне сам врач ЖК его сказал пить), спросите про него у доктора в ЖК. он хорош тем, тчо не тормозит реакцию (я до Б нервничала на работе и перепила много персенов и новопасситов). только спросите у врача сначала.
  • murga_tatyana@mail.ru[email protected]
    Дорогие девушки!
    Стресс во время беременности случается, к сожалению, у многих. Можно научится с ним справляться и переключаться на что-то позитивное а приятное!

Я предлагаю посетить арт-терапию для беременных. Арт-терапия универсальный и безопасный метод настроится и получить позитивные эмоции!

Пишите в личку: с удовольствием отвечу на ваши вопросы!  

Прикрепленные изображения:

• vika.burdinavika.burdina
    Стресс на любом сроке беременности опасен - нужно попить что-нибудь успокаивающее
  • mamo4kaRmamo4kaR
    думайте о малыше, а не о своих родственников, они должны вас от стрессов уберегать, а не заставлять вас нервничать. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ