• triumatriuma
    Девочки, всем привет! Подскажите, кто уже определился с роддомом, кто где планирует рожать? и есть ли кто прописанный на Оболони, что скажете по поводу 2 роддома? 
  • marusyak78@ukr.net[email protected]
    я в 7, но он мой и по месту жительства 
  • Alena30Alena30
    я выбираю между 5 и 7
  • koshmanovainga@gmail.com[email protected]
    я выбрала 3 роддом
  • pryma_1987pryma_1987
    У меня 2й по приписке, говорят очень даже хорошо. В жк врач расхваливала, и где-то рейттинг роддомов видела, то он там на 2м месте. Палат в нем, кажись, самое большое количество среди всех рд (или один из самых больших), так что если вас пугает перспектива лежать в коридоре после родов - во 2м такого не случится)) 

лично я пойду в 6й, т.к. до 2го далеко ехать (хз почему с лесного направляют рожать на сырец????), надеюсь успею обменку подписать)) 
  • triumatriuma
    я планировала рожать в первом роддоме, но дата моих родов планируется на начало октября, а в сентябре 1 роддом закрывается на мойку...а что если роды начнутся раньше??? Рисковать как-то не хочется. Такая же ситуация и со 2 роддомом, в октябре закрывается на мойку, вот теперь и думаю куда меня направят и есть ли смысл договариваться в каком-то конкретном роддоме.
  • PIV-VIP@ukr.net[email protected]
    а что нужно, чтобы попасть именно в 7 роддом? я понимаю, что нужно оплатить благотворительный взнос, а вот когда я вызову скорую они меня не повезут в какой- то другой роддом? или просто "скорой" сказать что я платила в 7?????
  • pryma_1987pryma_1987
    [email protected] 
    Где-то после 37 недели (спросишь у своей в жк, есть ли у тебя все анализы в обменке, чтобы можно было подписывать ее в жк) идешь с обменкой в 7й в приемные часы (позвони спроси), показываешь обменку врачу, который там будет подписывать, если обменка заполнена правильно, есть все узи\анализы они тебе подпись поставят в обменке, и когда ты вызовешь скорую, они глянут что в твоей обменке подпись с 7го рд и туда тебя и повезут. 

пс. после того как врач тебе подпишет обменку, скажет сколько заплатить  в касу взнос и чек после проплаты тебе вклеят в обменку. т
  • PIV-VIP@ukr.net[email protected]
    [email protected] спасибо огромное :) а то чем ближе к дате, чем больше паники) еще раз спасибо
  • booomsboooms
    triuma Я рожала в 2008 и 2009 годах во 2РД. Все было хорошо, причем в первый раз я брала платную палату, во второй раз была в бесплатной - особо разницы нет. Рожала и с мужеи и без по договоренности заранее с врачом. Довольна на все 100. Если бы жила в Киеве, снова туда пошла бы.
  • BabyboomBabyboom
    Я планирую рожать во 2-ом. Много моих друг там рожало и очень довольны, кто-то по дежурке, кто-то по договоренности, но отзывы положительные!!!!!
  • triumatriuma
    Девочки всем спасибо за ответы!
  • triumatriuma
    Пока склоняюсь рожать в 1 роддоме!
  • 0710198407101984
    Хочу в ж/д роддоме, но там взнос 3200 + благодарность врача. \Поэтому рассматриваю еще 7 роддом. 
  • vika.burdinavika.burdina
    в 5-ом роддоме очень компетентные врачи, да и сам уровень медицины и техника приема родов на высоте, но в августе закрыт на мойку
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ