Если сроки ранние, то могут наблюдаться кровянистые вылеления на стадии имплантации эмбриона, но это на очень ранних сроках. Вам срочно к врачу и на УЗИ, чтобы понимать что может давать кровотечение или кровянистые выделения. А какой срок у вас сейчас?
я просто очень далеко от дома не могу попасть ! не раньше чем через неделю! а так всё отлично 4 теста на беременность положительных ! а грудь сильно болеть должна??? я бы сказала что у меня не очень болят
Так а что Вы не можете пойти там где Вы находитесь в клинику к врачу и сделать УЗИ?И я так не поняла-у Вас кровотечение или выделения коричневого цвета? Вам нужен врач, возможно вам нужно принимать Дуфастон или Утрожестан, НО ЭТО ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ ВРАЧ!
к врачу и побыстрей, если совсем нет возможности к врачу - лежите все время. если выделения усилятся - вызывайте скорую!!! Если интернет у вас есть, скорая тоже должна быть.
У меня на сроке 1-2 недели были выделения, я думала, что месячные, так как не знала про беременность ( не было никаких признаков), а через месяц месячные уже не наступили.
У знакомой были кровяные выделения несколько месяцев, думала не обильные месячные, а оказалось, что была беременной и даже не подозревала. Обратилась к врачу ,а тут сюрприз 15 неделя.
Вообще должны насторожить выделения на ранних сроках беременности. Необходимо срочно обращаться к врачу.Но у моей подруги такие выделения были до 16.н.б....
У меня такое же было в первый месяц. Даже не подозревала, что беременна. Ничего, все обошлось. Но это у каждого по разному, однозначно, надо попасть к врачу, даже если это другой город.
У меня были небольшие мажущие выделения (думала месячные,т.к. в срок) где-то полтора дня. Оказалось имплантационное кровотечение (опять же,по количеству-очень скудное).В 5 недель хлынуло,я побежала сразу к врачу,быстро на УЗИ,нашли сердцебиение (врач классная и аппарат хороший). Легла на сохранение (написали 8 недель,т.к. до 8 недель не сохраняют). Врач сказала-хочешь,сохраним,но ты должна понимать ответственность и то,чем это может закончиться,т.к. иногда природа таким образом избавляется от ненужного.Я и сама понимала,что нужно будет хорошее УЗИ и приска, и риск хромосомных патологий у плода более высокая. Потом ездили в Кривой Рог на УЗИ. Сейчас нам 5 месяцев,замечательный мальчишка, спасибо доктору!
Я планировала беременность, начинала с тестов на овуляцию. Поэтому когда заныл живот - ображовалась жуть как. Сделала тест на беременность - слабая полоска вторая, на след. день - ярче, и так до четких двух. Обрадовала мужа на День Валентина, мой ДР. Когда пришло время месячных - мазалось и дио болел живот, перележала, все прошло, до 3,5 мес. было все впорядке, потом лежала на поддержках, плод низко был. Родила благополучно. Воспитываем сыночка. Всем удачи! не бойтесь!