Вибір коляски-люльки) хелп!!!!

• deniradenira
    Підкажіть, дівчата! Потрібна коляска для дитини( новонародженої) з такими вимогами: 1. Амортизація 2. Люлька довга і широка( 90 на 40), щоб дитина 5-6 місяців в зимовому комбезі влізла 3.ручка тверда для переноски люльки ( 5 поверх хрущовки) 4. Ціна до 8-10 тис.грн
  • olga-knopkaolga-knopka
    Привіт я собі підібрала http://lonex.com.ua/p9238552-universalnaya-kolyaska-lonex.html, мені народжувати в липні. У моеї куми була http://www.skidka.ua/tako-universalnaya-kolyaska-ingis-go-stal-pc-tsvet-04-sero-biryuz-serebro/p60412/#tab=characteristics мала в неї теж липнева, то вони катались до квітня в люлькі, і малеча в неї була крупненька. В ТАКО люлька 75х35 см. а в Lonex 80х38 см. 
  • tanechka-proklova@mail.ru[email protected]
    а мы в хрущевке наловчились шагать по ступенькам. Правда второй этаж но наша anex справляется с успехом. Надеюсь от таких упражнений она не сломается.
  • deniradenira
    Давно я тут не була)))) нам вже 9 міс і розказую з досвіду: коляска у нас Жане Номад Про коше! Легка! Зручна! Теж зїзджаємо по сходах без проблем. Єдиний мінус-незручна корзина! Дрібне можна щось положити, а щось більше-то треба відчіпати іі(
  • VioletaapVioletaap
    у нас в anex сlassic вместо корзины решетка металлическая. Смотрится красиво и элегантно. Правда бархла туда не накидаешь. Разве, что покупки в своем пакете.

Прикрепленные изображения:

• kotys_l@rambler.ru[email protected]
    а у меня старенькая максим уже 4х выдержала
  • ksjysha_nova@meta.ua[email protected]
    У нас тоже анекс)) Только другая модель. Когда виберали то нам консультант обратил внимание как раз на то что люлька удобная, из хлопка изнутри и вместительная. Для нас это важно так как ми ноябрьские) Всю зиму отлично откатали, амортизация, надувные колеса, все супер)!!) сейчас прогулку испытываем :)
  • deniradenira
    Розказую: Jane Nomad Pro -ідеально підЙшла під всі вимоги)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ